![]() |
|
||||
|
|
Автор:
В
Дата: 09.04.2012 18:17 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле, это вопрос политической воли. |
|
Автор:
В
Дата: 09.04.2012 18:21 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.04.2012 18:22 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.04.2012 18:27 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Гавкать может и не гавкала а конкурентов нашим спортсменам готовила. |
|
Цитата:
Кстати, Путин же, типа, разведчик. А такие службы к законам всегда относились, мягко говоря, пренебрежительно. :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.04.2012 19:03 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.04.2012 19:04 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почетное гражданство - это форма государственной награды. Отклонить гражданство значит нанести оскорбление награждающей стороне. А за что? Что чехи такого сделали? Вот в царской России офицер, получив иностранный орден, должен был испросить высочайшего разрешения принять и носить его. Сейчас в мире такой практики вроде бы нет. Все-таки когда человек сам хлопочет о иностранном гражданстве это одно, а когда получает как Роднина, малость другое. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, не надо валить в одну кучу юристов и людей, имеющих диплом юриста. Между ними большая разница. Примерно такая же, как между пилотом с тысячами часов и манагером, купившим свидетельство в коммерческом аэроклубе. |
|
Автор:
В
Дата: 09.04.2012 19:14 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 09.04.2012 19:19 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
ЗЫ.ТУт недавно сослуживцам моим бывшим объявили - у всех у кого есть собственность в странах СНГ, включая РБ и Казахстан должны расстаться с имуществом. И ничего там не приобретать. НА вопрос - а если наследство от родственников? Ответили - в наследство не вступать. Если уже вступили - продать в течении года. в противном случае - увольнение. |
|
Автор:
В
Дата: 09.04.2012 19:21 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
превышение полномочий это тоже уголовное дело. И нехилое, по санкциям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом государство сказало - а иди ты милая нахер. Причем иди за свой счет. Мне вот дико интересно что бы сделал на её месте ты ? Экстренно переучивался бы на посудомойку/уборщицу или попытался бы все таки работать по специальности пусть и в другой части глобуса ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ребенок появился и она попросила сместить график тренировок для того чтобы могла за дитем смотреть. Но тренеры заявили что рожать они не заставляли и никого её семейное положение не ебёт. Вообще и ни разу. Потом не взяли в сборную несмотря на то что по очкам она проходила... Как-то так Цитата:
|
|
Цитата:
Ну то есть не взяли человека по каким-то, пусть несправедливым, причинам в сборную. - Ах, так? Тогда я буду выступать за другую страну! Получу ее гражданство и буду выступать. - Да пожалуйста, ты взрослый человек, тебе решать! - Я хочу быть опять гражданкой России! - А вот херушки тебе, милая. Нет законных оснований. Думать нужно было умом головного мозга. А у спортсменов, как правило, на месте мозга амбиции, жажда бабла и спортивная злость. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |