![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Группа российских танков в Запорожской области, вид из окна хаты (видео) |
|
Цитата:
"Владимир Путин никогда не проигрывал. Во время прошлых конфликтов в Чечне, Грузии, Сирии и Крыму за два десятилетия своего пребывания у власти Путин преуспел, поставив перед своими вооруженными силами четкие, достижимые военные цели, которые позволили бы ему убедительно заявить о победе в глазах российского народа ... Его последняя инициатива в Украине вряд ли чем-то отличается" |
|
Тут внезапно озадачился вопросом. Если основная причина в попытке создать грязную бомбу, то как планируется осуществлять контроль за тем чтобы впредь? Будем разгружать активные зоны и гасить реакторы? Вывезем все топливо из хранилищ? |
|
Как выглядит настоящие "русские диверсанты" (с) Кличко. Под Черниговым, видео. |
|
Цитата:
|
|
ФСБ России: вчера националисты с Украины расстреляли украинского военного, пытавшегося найти убежище в России, чтобы не участвовать в боях. При пресечении вооруженной провокации ранен российский пограничник. (15:28, 26.02.2021, РИА Новости, ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Песков: вчера в свете ожидавшихся переговоров Путин дал приказ о приостановке продвижения группировки российских вооруженных сил на Украине Украинская сторона отказалась от переговоров План российской военной операции возобновился, сегодня днем продвижение основных сил продолжилось (15:40, 26.02.2021, РИА Новости, ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот такие заявления: На Unian это тоже есть, так что реальная "малява" Ну куда...? Клоуны, да и только... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мелитополь, Бердянск. Движение большой колонны на Запорожье (длинное видео) Разные опознавательные знаки. Тут без "джавелиновых палаток". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Президент РФ Владимир Путин в пятницу днем в связи с ожидавшимися переговорами с Киевом отдал приказ остановить продвижение войск на Украине, но из-за отказа другой стороны от диалога сегодня днем движение было возобновлено. ТАСС |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
с авантюры, для Grrr: Хочу извиниться перед участниками форума. Посмотрел сегодня опубликованное видео пленных со Змеиного. Действительно, форма пограничная. Информацию о том, что на острове артиллерийским огнем уничтожены все украинские погранцы я получил от человека, который сейчас находится непосредственно на корабле. От человека, которого я уважал и доверял безоговорочно. Как я теперь понимаю, зря. Хочу принести извинения форумчанам, за то, что стал распространителем фейка и ввел комрадов в заблуждение. Больше никаких "инсайдов" от меня. Считаю бан свой абсолютно заслуженным, претензий к модератору не имею. (RMG) |
| минутка юмора:В наказание президентом Украины нужно назначить Беглова |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |