![]() |
|
|
Цитата:
Очень точно подмечено! |
[Стоит почитать. Открыто пишут интересные вещи. Много слов неизвестных...В темах "Допрос военнопленного" и "Опрос местного жителя" не было |
Цитата:
Кстати, а Кива действительно был сильным руководителем ? |
Цитата:
|
зав. лабораторией кафедры математики питерского военмеха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не на линии финансирования Ан-70? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в связке со словосочетанием "практически на самофинансировании" я упоминал два самолета. Просто уточняю. На всякий случай. |
Цитата:
Разработку Ан-148 финансировала ИФК-система. Если принять во внимание, что Ан-178 - это транспортный вариант Ан-148, то о самофинансировании проекта речь не идет. Да и само существование АНТК им. Антонова в 2000-е годы поддерживалось международной кооперацией с традиционными связями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Киевскую психбольницу Павлова привлекли к помощи украинской армии Пациенты психоневрологической больницы №1 имени Павлова привлечены к плетению маскировочных сетей для украинской армии, которая воюет на оккупированном Донбассе." |
Кстати, а штрафбаты в АТО есть? |
Главе ДНР Захарченко стукнуло сегодня 39 лет... Мой одногодка, однако... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто такой я супротив Миллера? А он ясно сказал, что с 2019 года, как бы ситуация не развернулась, транзит через Украину будет НУЛЕВЫМ. Кстати, наиболее дальновидным из украинцев стоит задуматься. Потому как в этом случае и "реверс" сильно сократится в объеме. Одновременно вздорожав. Опять же, не совсем понимаю, как Укратна решит вопрос с углем для электростанций. Донбасс все еще стоит. А импортный уголь стоит в долларах. И с девальвацией гривны тоже будет расти в цене... Опять у "страны-агрессора" будут уголь выпрашивать? |
Цитата:
Но все же жалко, что не получится использовать столь явные способности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |