![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Школьники и в былые времена особо говорить не умели, а уж сейчас, когда устных ответов почти и не осталось.... |
|
Цитата:
|
| Вот и до нас добрались веянья времен, сегодня жена пошал на собрание выбирать что моему чаду на следющий год буду вкладвах в мозгх толи православие, толи типа ислам (интересное кто преподавать буте), то ли еще что типа осова светской этикик, толи мировые религии вообще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Помнится, в какой-то книге Булычева Алиса внеземной язык учила, лопая конфеты. Но так давно читал, что уже деталей не помню. |
| Ну вообщем как и ожидалось все наше религиознао преподавание это профанация, читьа все предмеу включая основы буддизма, иудаизма, ислама, православия, мировых религи и светской этикик будут теже учителя начальнйо школы, но прошедшие обучению на какх-то ускоренных курсах. Поэтому выбрал я для реьенка основы светской этики, т.к. мне даже страно становится что там могут начить наспех переученные преподы по религиозны предметам. |
| Наспех обученные - не так страшно. Вот у дочери хуже было, христианство вела внезапно и пламенно уверовавшая русичка. Мы очень радовались, что выбрали микст из всех религий, а христиане на своем законе божием просто вешались. |
|
Цитата:
А альтернативного предмета вместо религии в этом году нет (просто преподов свободных не имеется), в результате моя Наташка по вторникам ходит ко второму уроку. :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Детей крестят и первое причастие обычно празднуют капитальным образом, на уроки религии их отдают. Но в церковь бОльшая часть ходит спорадически и ругательства "свинский бог" и "свинская мадонна" стоят в первых строках списка. |
|
Цитата:
Мои религиозные воззрения просты - я атеист. :) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |