![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас на сайте есть люди, которые знают до 10 языков, но никогда этим не бравируют. И только один человек, кое-как выучив обычный английский, не устает об этом напоминать. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ок, я больше не буду. Или бань - мне, откровенно говоря, похую. ЗЫ - а кто это знает 10 языков, мне интересно? Вот у нас есть президент белорусский, он 4 языка знает. Если наши мультилингвистические сосайтники знают каждый из этих 10 лучше президента белорусского, то об этом общественность должна знать. Непременно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по бабам подался! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый раз из бутылки пробку выдавило. Второй раз раздуло и искорёжило фляжку, которую мне Эрайз подарил на ДР году в 2006-2007. Вот фляжку было особо жалко. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Статистика
Дата: 06.03.2013 17:15 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы здесь хозяин. Но лично я, как гость, считаю своей обязанностью, если уж на то пошло, просить о внесении данного изменения в общедоступные правила форума, и о даче соответствующего уведомления (например, в виде прикнопленной служебной ветки) - хотя бы для сведения постоянных или условно постоянных посетителей. Пока в правилах форума значится "принято писать на русском языке", что, совершенно очевидно, не является основанием для удаления постов или бана авторов. (это сугубое ИМХО, как поступать - дело Ваше) Yours sincerely L. Wolf |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 06.03.2013 17:19 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
Сайт должен знать своих героев. |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 06.03.2013 17:25 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 06.03.2013 17:31 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
Импровизировал, правда, на русском. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я имел в виду один, который слышал и слышу по сей день (щас чуть более причесанный, но "гены пальцем не раздавишь") - восточную трасянку, и не забавную деревенскую, а грубую, псевдограмотную, птушно-колхозную. (кончаем флудить в профильной ветке) |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 06.03.2013 17:47 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
кому и кобыла невеста. Макс, так как насчет пояснить касательно 4-х языков? |
|
Цитата:
|
|
Ну, десять, не десять, а 4 языка Анка точно знает. Поискать - еще люди найдутся. Тот же Ямадзакура. А вообще, обильное цитирование английских текстов почему-то напоминает мне буйную молодость, когда мы в своем кругу общались на английском. Классно было - ты такой разговариваешь, и никто, кроме своих не понимает, даже преподавательница по английскому. Но как-то прошло-с. |
|
Цитата:
Тофсла и Вифсла ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик %) (удаляется в темноту, вопя страшным басом) Reise, Reise Seemann Reise! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Корреспондент АР берет интервью у Лукашенко: - Мистер президент, а сколько языков Вы знаете? - Четыре! - Надо же... И какие, коль не секрет? - Русский, белорусский, немного идиш и, конечно, немецкий - Вот как?! Ну тогда скажите, пожалуйста, что-нибудь по-немецки - Yes! - Так это же по-английски... - Точно. Значит, пять! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |