Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Землемер
Дата: 30.10.2015 09:17
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Метеоритная водка:
https://nplus1.ru/news/2015/10/29/alien

Пить Outer Space Vodka рекомендуется либо со льдом, либо в составе коктейлей.
==========
идиёты
Вот вы тут на метеориты наговариваете, дескать нет в метеоритной водке никакой "изюминки". Но английские международные ученые опровергают:

Ученые обнаружили большое количество молекул кислорода, чей возраст, предположительно, старше Солнечной системы, в атмосфере кометы Чурюмова-Герасименко.
По словам ученого Катрин Альтвегг (Kathrin Altwegg) из Бернского университета, исследователи не предполагали, что "кислород может "прожить" миллиарды лет", поскольку он легко вступает в реакции с другими веществами.
Данное открытие стало "большим сюрпризом" для ученых, так как, согласно исследованию, оно может сильно повлиять на основные теории о строении Солнечной системы. "Возможно, нам придется изменить существующие модели строения Солнечной системы"
http://ria.ru/space/20151028/1309785781.html

Так что слоган: "Обогащена реликтовым кислородом" на космической водке пора патентовать.
Автор: BigMaximum
Дата: 30.10.2015 11:14
"МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Подозреваемый в избиении и изнасиловании 27-летней слепой девушки в Москве на допросе признал свою вину, сообщила в пятницу старший помощник руководителя ГСУСК России по столице Юлия Иванова.
По версии следствия, ночью 28 октября мужчина, находясь во дворе жилого дома по улице Планерной в Москве, изнасиловал и жестоко избил 27-летнюю девушку, являющуюся с детства инвалидом по зрению. После он похитил ее телефон и денежные средства. Местные жители, увидев потерпевшую, незамедлительно вызвали скорую помощь. Девушка в тяжелом состоянии доставлена в медицинское учреждение, где ей оказывается вся необходимая помощь.
"В настоящее время задержанный признает свою вину в совершенном преступлении", — сказала Иванова."

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151030/131...#ixzz3q2aaJAuc
Дата: 30.10.2015 13:23
Говорят, Михо в Грузии воду мутит:
http://www.youtube.com/watch?v=Te1Ps7GBZg8
Автор: Beaver
Дата: 30.10.2015 14:18
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Литовцы массово 3.14здят друг друга под песни и пляски хора Александрова... А я бы позырил!
Да ты, поди, уже и форму надел и петь начал. :)
Дата: 30.10.2015 16:00
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Говорят, Михо в Грузии воду мутит:
Домутился:
"ТБИЛИСИ, 30 окт — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Глава Минюста Грузии Тея Цулукиани заявила, что ведомство получило от Украины официальное заявление о том, что экс-президент Михаил Саакашвили владеет украинским паспортом; теперь начинается процедура лишения его грузинского гражданства, отметила она."

РИА Новости http://ria.ru/world/20151030/1310643...#ixzz3q3jTlk7C
Автор: Beaver
Дата: 30.10.2015 16:18
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
теперь начинается процедура лишения его грузинского гражданства
Галстук отрэжуть, мамой клянус!
Автор: Пафутий
Дата: 30.10.2015 20:17
"Соединённые Штаты не снимут все санкции с России, пока Крым остаётся в составе РФ. Такое заявление сделал посол США в Москве Джон Теффт, сообщает РИА Новости."
Т.е. никогда не снимут )))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.10.2015 20:34
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
"Соединённые Штаты не снимут все санкции с России, пока Крым остаётся в составе РФ. Такое заявление сделал посол США в Москве Джон Теффт, сообщает РИА Новости."
Гм. Мы тоже не снимем санкции, пока Аляска и Гаваи входят в состав США. Да, и Техас тоже.
Автор: mat-ed
Дата: 30.10.2015 21:16
Цитата:
Да, и Техас тоже.
Да и Калифорния... Помнится, там Форт-Росс имеется.
Дата: 30.10.2015 21:20
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Да и Калифорния... Помнится, там Форт-Росс имеется.
(завывая): Ты миняяяя на рассвееееетееее разбуууудиииииииишь,
Правадииииить ниабуууууутааааяяяя выйдееееееешь....
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.10.2015 21:25
Цитата:
(завывая): Ты миняяяя на рассвееееетееее разбуууудиииииииишь,
Правадииииить ниабуууууутааааяяяя выйдееееееешь....
Кто там поближе, киньте в него сапогом!
Дата: 30.10.2015 21:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Кто там поближе, киньте в него сапогом!
(надрывно, почесывая ушибленный бок):

И качнёёётся бессмыыысленной выыыыыысьююююююю
Пара фраз, залетевшииииииих от Всююююююдаааа (кто это???)
Я тиииибяяяяяя никагдаааааа не увииииижуууу!
Я тибяяяяяяя никагдаааааа ниии забуууудуууууууу!!!!!
Автор: BASS
Дата: 30.10.2015 21:30
Цитата:
Да, и Техас тоже.
Техас наш? А я то думаю к чему это мне футболку HD El Paso подогнали :)
Дата: 30.10.2015 21:31
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Техас наш? А я то думаю к чему это мне футболку HD El Paso подогнали :)
(устало): Ну а чей же?
Автор: Сильвер
Дата: 30.10.2015 21:38
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Снимут. Но ОЧЕНЬ нескоро. Практика показывает, что в среднем их санкции лет по 30-40 держатся. :-))
Автор: sluhatch
Дата: 30.10.2015 21:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Снимут. Но ОЧЕНЬ нескоро. Практика показывает, что в среднем их санкции лет по 30-40 держатся. :-))
И что, сильно мы от их джексона-веника страдали?
Впиндюрить им в ответку запрет на вывод в космос чего-либо нашими ракетами, и жить как жили..
Автор: surf
Дата: 30.10.2015 21:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И после снятия тут же заменяютя новыми :)))
Дата: 30.10.2015 21:47
Цитата:
(устало): Ну а чей же?
Свой собственный, свободу Техасу, ну а Хьюстон в аренду РФ на 49 лет :)
Дата: 30.10.2015 21:51
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Свой собственный, свободу Техасу, ну а Хьюстон в аренду РФ на 49 лет :)
Сами ебите свою таксу.

Нам пожалуйста Лас-Вегас.
Дата: 30.10.2015 21:53
Цитата:
И что, сильно мы от их джексона-веника страдали?
/терпеливо/ Мы и сейчас не страдали бы. Если б нас от финансовых рынков не отрезали... В т.ч. - и от европейских...
Дата: 30.10.2015 21:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И после снятия тут же заменяютя новыми :)))
Не тут же. А с интервалом. Месяца в полтора-два. :-))
Дата: 30.10.2015 21:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/терпеливо/ Мы и сейчас не страдали бы. Если б нас от финансовых рынков не отрезали... В т.ч. - и от европейских...
(злобно): Финансовыми миханизьмами надо уметь пользоваться. Разными. С деньгами и дурак сумеет.
Дата: 30.10.2015 21:56
Цитата:
(злобно): Финансовыми миханизьмами надо уметь пользоваться. Разными. С деньгами и дурак сумеет.
Я - за.
Дата: 30.10.2015 21:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я - за.
О!!!
Дата: 30.10.2015 22:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я - за.
Вот кстати да.
А то слишком простая у нас банковско-кредитно-лизинговая система была: занял там под 3%, дал тут под 10, и сидишь на жопе ровно
Дата: 30.10.2015 23:13
Цитата:
Вот кстати да.
А то слишком простая у нас банковско-кредитно-лизинговая система была: занял там под 3%, дал тут под 10, и сидишь на жопе ровно
"Я покупаю банку пива за 20 центов, продаю её в Москве за 2 доллара. Вот на эти 2 прОцента я и живу" (с)
Автор: Реактор
Дата: 30.10.2015 23:26
Цитата:
"Я покупаю банку пива за 20 центов, продаю её в Москве за 2 доллара. Вот на эти 2 прОцента я и живу" (с)
Не, "покупаю за доллар, продаю за три". Далее по тексту.
Дата: 30.10.2015 23:30
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Не, "покупаю за доллар, продаю за три". Далее по тексту.
Это детали. Но суть та же.

Хотя... Онихдот начала 1990-х. Продать тогда банку пива за 3 доллара - это была проблема...
Дата: 30.10.2015 23:33
Цитата:

Хотя... Онихдот начала 1990-х. Продать тогда банку пива за 3 доллара - это была проблема...
Продавали же сигареты поштучно в ларьках -- пиво тоже можно по наперсткам разливать
Дата: 30.10.2015 23:34
Цитата:

Времена меняются, а барыги нет

http://www.kupivip.ru/spl/G14082616827

http://www.mclarenstore.com/stores/m...ver-cap/102057
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 31.10.2015 13:34
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Навар всего-то в "десяточку" (раз). Скромно. ;))
Дата: 31.10.2015 13:38
"Опубликовано: 30 окт. 2015 г.
Армия России произвела пуск баллистических ракет с подводных лодок и с космодрома Плесецк.
30 октября 2015 - Владимир Путин поручил на заседании Совета безопасности России повысить защиту граждан РФ от ядерных и химических угроз, в т.ч быть готовым к возможной ядерной атаке извне и отреагировать молниеносно.
10-30 октября 2015 - Армия России произвела пуск баллистических ракет с подводных лодок и с космодрома Плесецк, а также были запущены крылатые ракеты с боевых кораблей из Каспийского моря и со стратегических бомбардировщиков Ту-160, помимо этого в учениях участвовали тактические комплексы Искандер-М, в ходе которых также были произведены пуски ракет по учебных целям. Кроме того, Россия испытала новейшую межконтинентальную баллистическую ракету "Ярс". Все это проходило в рамках плановой тренировки и по проверке системы управления Вооруженных сил России."
http://www.youtube.com/watch?v=9ZtiK_5tunI
Дата: 31.10.2015 14:00
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Скромно. ;))
Распродажа же :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.11.2015 17:20
Новость с Эха:

Цитата:
Жители Чечни сообщают об очередных массовых задержаниях молодых людей с бородами

В полиции происходящее называют «профилактическими мероприятиями».

Новый рейд проходил на центральном рынке в Грозном, передает «Кавказский узел». Точное число задержанных не известно. Однако очевидцы говорят, что молодых людей увезли с территории рынка в нескольких автобусах. Под подозрение попали, прежде всего, юноши с бородами и сбритыми усами. Власти Чечни полагают: это может быть одним из признаков принадлежности к салафитскому направлению ислама. В нем руководство республики видит наибольшую угрозу безопасности. По словам жителей Грозного, в субботу на глазах многочисленных покупателей люди в форме выхватывали из толпы и уводили с собой юношей, чей внешний вид их не устраивал.

Такое происходит в Чечне уже далеко не впервые. Задержанных, как утверждают их родственники, силовики зачастую унижают. «У меня на днях задержали племянника. В отделе его обозвали „шайтаном“, а когда он ответил на оскорбление, его просто избили и насильно сбрили бороду», — рассказал «Кавказскому узлу» житель чеченской столицы Хас-Магомед. Источник издания в правоохранительных органах информацию об очередном рейде подтвердил, отметив, что проводился он «по указанию руководства».

Стихийные проверки и задержания молодых людей с бородами и сбритыми усами в Чечне проводятся уже почти два года.
Дата: 02.11.2015 21:31
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Стихийные проверки и задержания молодых людей с бородами и сбритыми усами в Чечне проводятся уже почти два года.
А я бы рекомендовал сразу на месте задержания и наличие трусов проверять
Автор: Flyin
Дата: 02.11.2015 23:23
Цитата:
А я бы рекомендовал сразу на месте задержания и наличие трусов проверять
сегодня иду мимо кафе "аль халяль" на улице кравченко. двери в заведение стеклянные, видно весь холл. два бородатых безусых урюка фоткают друг друга, тот, кого фоткали "кому- то пальчиком грозил". во мне боролось желание позвонить ментам, но как сформулировать обращение? : приезжайте по адресу, тут салафиты-вахаббиты тусуются. или: приезжайте по адресу, я там двух граждан видел, похожих на разыскиваемых полицией подозреваемых в терроризме?
Автор: solist
Дата: 02.11.2015 23:39
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
сегодня иду мимо кафе "аль халяль" на улице кравченко. двери в заведение стеклянные, видно весь холл. два бородатых безусых урюка фоткают друг друга, тот, кого фоткали "кому- то пальчиком грозил". во мне боролось желание позвонить ментам, но как сформулировать обращение? : приезжайте по адресу, тут салафиты-вахаббиты тусуются. или: приезжайте по адресу, я там двух граждан видел, похожих на разыскиваемых полицией подозреваемых в терроризме?
Мой бывший коллега, отставной майор-спецназовец, ближайшую к нашей работе "узбечку" иначе как ваххабитским гнездом не называл. Практика показала, что он был не так уж далек от: кафешку прикрыли, и не за антисанитарию, а за то, что там в подсобке изготавливали поддельные документы. Оттакота.
Так что позвонить можно, должны отреагировать. А формулировка "подозрительное поведение нескольких бородатых личностей восточной внешности" :)
Автор: Дубль
Дата: 03.11.2015 02:04
А в Казахстане тем временем сменился глава Нацбанка. К.Келимбетова, сменил 39-летний Д.Акишев, продолжая тем самым наплыв "младореформаторов". Шеф толи решил сделать ставку на молодых, разочаровавшись в ветеранах, то ли бросает молодёжь под танки.
Автор: YoccoMotr
Дата: 03.11.2015 02:53
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Шеф толи решил сделать ставку на молодых, разочаровавшись в ветеранах, то ли бросает молодёжь под танки.
Сразу вспомнил, как у нас Кириенко назначили...)
Автор: КомДив
Дата: 03.11.2015 11:32
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Новость с Эха:
Жители Чечни сообщают об очередных массовых задержаниях молодых людей с бородами
В полиции происходящее называют «профилактическими мероприятиями»...
Новость с Лайфньюс:
Правоохранители задержали группу молодых людей, готовивших покушение на главу Чечни. Несмотря на то, что злой умысел был очевиден, Рамзан Кадыров простил молодых людей и дал им шанс исправиться
...оперативники выяснили, что молодые люди собираются в котельной аргунской мечети и готовят теракт против главы Республики. Было установлено, что они попали под влияние вербовщика Ильяса Хизриева.
- Вы же собирались меня убить, скажите честно!?,- спрашивал, хлопая каждого по плечу и обнимая, Кадыров.
- Да, хотели...
http://lifenews.ru/news/167794

Часовой пояс GMT +2, время: 06:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100