![]() |
|
|
Цитата:
Как насчет Цитата:
|
Цитата:
какое сопротивление ВСУ могут оказать местные? кроме как вслед сказать "крестанаваснетироды" |
Ну и ещё немного о ТИРПУВе: Цитата:
|
Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду проект закона о внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти). ... Исполнительную власть на местах, согласно документу, вместо местных государственных администраций будут осуществлять префекты. Их, как и глав местных госадминистраций, будет назначать и снимать с должности президент Украины по представлению Кабинета министров. --------------------------------------------------- Я правильно понимаю, что при "централизации" глав избирали на местах? А после "децентрализации" будут назначать из Киева? |
О как пересеклось! Грузинский офицер, зашищающий Мариуполь Котэ Лашхиа, умер в результате несчастного случая ( утонул в море), а до этого при выполнении боевых заданий погибли грузинские офицеры Гиорги Джанелидзе, Александре Григолашвили, Тамаз Сухиашвили и сотни грузин защищают Украину в разных украинских боевых частях. Все они приехали для того, чтобы защитить наше общее будущее. Я знал лично Котэ Лашхиа. Он был сухумчанином и считал, что отстояв Украину, он, тем самым, открывал путь для возвращения родной Абхазии. У него остался ребенок и беременная жена. Мне очень жаль... Отсюда http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=49798 И Мисс Шанель — 02.07.2015, 14:11 Националисты полка * АЗОВ* после распития спиртных напитков устроили грандиозный скандал с грузинскими наёмниками из-за отношения к экс-президенту и беглому преступнику Саакашвили М.Н. . В ходе завязавшейся драки , каратели утопили в море офицера грузинских ВС Котэ Лашхиа --- это пока без официального подтверждения... Уже отсюда Соответственно, http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=49809 |
Цитата:
|
Цитата:
|
В четверг, 2 июля, президент Украины Петр Порошенко на совещании с руководителями силовых структур западных областей Украины во Львове инициировал запрет на ношение "балаклав" в мирных городах из-за ухудшения криминогенной обстановки в стране, передает Интерфакс-Украина. Порошенко зрадник! Зрадник! Зрадник! И ещё агент Путина. |
Цитата:
И ведь действительно,очень удобно. Не нужно ЗАДУМЫВАТЬСЯ о том, "а почему?" Идея о "зомбированности"™ россиян и жителей Донбасса поэтому не могла не охватить укропских масс. Иначе просто не получается объяснить, почему это "освобождаемые" проклинают методы "освобождения", даже если сами Путина, Россию и ДНР терпеть не могут... Увы, даже простую версию "каждый верит той части новостей, которой склонен поверить и потому кажется противоположной стороне зомбированным, даже если сохранил способность мыслить" (которую мы, близко к этому тексту в своё время сформулировали с Пилигримом) для большинства укропов недоступна. Как? Разве ЭТО не ОЧЕВИДНО?! - вопиют они... И далее - теория о "Зомбированности". ЗЫ Тем более. что, к сожалению,процентов 80 населения РЕАЛЬНО легко зомбируется телевидением. В почти ЛЮБУЮ сторону. |
Цитата:
Доехать 15 км и уехать столько , по бездорожью - минимум 30 минут. Там пошарить - ещё полчаса. На всё про всё - час минимум. И все это время, после конца обстрела, все рядом сидят по щелям ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы, Миш, но не совсем в любую. Как ни обидно, но в сторону, требующую проявления УМА... Или хотя бы ПАМЯТИ, распропагандировать гораздо труднее. Говорю по опыту! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ И это их не оправдывает. Не инопланетяне ее к ним принесли. Сами начали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, я в курсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закон "О Национальной полиции" приняли. |
Россия остановила сотрудничество с Украиной по двигателю для самолета МС-21 Гуд бай, мой мальчик! Гуд бай, мой миленький! Твои деньжата улетают навсегда. И на дорожке, И на тропиночке Мы не увидимся с тобой никогда! |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |