![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Янук закончил. Прочёл своё заявление (я жив-здоров-легитимен, помощь от Америки не соответствует её же законодательству) и тут же резко ушёл, оставив журналистов, явно рассчитывавших на пресс-конференцию, несолоно хлебавши. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, допустим, это наши вояки. И что? Они ведь только защищают людей, иначе было бы как в Харькове или Донецке. А желание крымчан свалить от вашей свидомости ты ни во что не ставишь? Они разве не имеют на него права? Не юридически, а по жизни. Не было бы этих вежливых ребят, ваш Правый сектор умордовал бы их насмерть, а СБУ бы добавило, посадив лидеров и активистов. Это для людей было бы конечно лучше. Ты так считаешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже при объявленных учениях и просьбе Президента есть порядок пересечения тервод и пролета воздушного пространства другой страны. Тем более с посадкой и выгрузкой. Есть порядок перемещения войск и техники по территории. И т.п. Ну и вообще. Спорить с тобой на эту тему я не готов морально. Как и о таблице умножения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вчерась часть дня готовкой занят был, мало отслеживал ветку. Зато какой грибной суп и гуляш с белыми грибами у меня получились... мм-м.... |
|
а тем временем: Масштабные учения Воздушно-десантных войск с десантированием около 3,5 тысяч десантников под руководством командующего ВДВ Владимира Шаманова стартовало в России и продлится до 14 марта. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны. Дивизионное командно-штабное учение с ивановскими десантниками покажет эффективность применения тактического и парашютного десанта в различных широтах и условиях. "Подразделения ВДВ подняты по тревоге и выдвинулись в районы сосредоточения. Данные о местах проведения десантной операции командование соединением получит в ходе учения. Задействованы разведывательные, парашютно-десантные, инженерные, зенитно-ракетные, артиллерийские и другие подразделения соединений Воздушно-десантных войск. Дивизионное командно-штабное учение продлиться до 14 марта", - сказали представители ведомства. В Минобороны подчеркнули, что впервые за более чем 20-летний летний период в ходе учения будет проведено десантирование около 3,5 тысяч десантников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимать ли это так, что американцы атаковали столицу Абхазии? Или все же примем как факт, что разгильдяйство - общемировая черта? Про "бирки" тут уже тоже отмечали. Бирки, показанные в записях, сделаны не по уставу Российской армии. Т.е. - грубая подделка съемщиков. Цитата:
Это. повторюсь, в САМОМ крайнем случае. А то и скажут, что вообще борта были сданы в аренду. Республике Крым. И документ покажут. "Что? Республика нелегитимна? Ну, так не более. чем то, что в Киеве сидело..." ну и т.п. Где доказательства АГРЕССИИ? и ВВОДА ВОЙСК? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на вопросы он отвечать не умеет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я б тоже с удовольствием завел рядом с собой парочку молчаливых воинов для осуществления и реализации :) Цитата:
Это именно ты только что придумал. З.Ы. Если ты до сих пор не прочел МОЕ мнение по ситуации в Крыму, то извини, но в четвертый раз я не буду писать его просто из принципа. |
| В выступлении Аксенов(?) затронул вопрос собственности в Крыму : если у вас есть законно оформленные документы на недвижимость (земельные участки, дома, квартиры), то все в порядке. Про "не в порядке" не озвучивалось, но можно догадаться. Вопрос - много говорилось о самозахватах татарами земли, в каком состоянии эта тема была на начало "новой украинской движухи"? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Получить 5-ти часовые ответы президента страны на вопросы журналядей? Или может сразу получить теледебаты ? Т.к., цирка не хватает ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Привет. Как раз-таки радует. Показывают бендеро-фашистов, предостерегают, поддерживают Россию и тихо радуются очередному провалу Обамы. ... Тут всех сильно напугало обилие генетически въевшихся врагов со стороны Майдана |
|
Цитата:
1) все просьбы были именно что ОФОРМЛЕНЫ. 2) уже эмоции... Честно говоря, хер бы с ними, с нациками. В Молдове они "где-то там" всегда бурчали. По селам, в основном. Но их было меньше процента от населения. И когда потом ВМЕНЯЕМЫЕ ЛЮДИ, выросшие рядом, с которыми дружили с детства и т.п., которые СРОДУ не задумывались, что "их в чем-то ущемили", вдруг начали нести эту националистическую ахинею... Про "оккупацию" , про "братский румынский народ" (ага, который вывез из Бессарабии ВСЕ. включая ограды парков, памятники и дверные ручки. И не "чтобы русским не досталось", а просто так, "самим надо". Даже единственную электростанцию и три завода вывезли... а водокачку взорвали... Братья, мня) Про то, что "пойми, несправедливо, почему тут русские руководят?" Вообще-то, в руководстве всегда было примерно половина молдован, пропорционально населению, были и украинцы, болгары, евреи, даже армяне и немцы... Но статистика не помогала. "Это Молдова, и в рукводстве должны быть только молдаване!" вот что обидно! Когда друзья детства, вменяемые и раньше не замеченные в "национальных страданиях", начинали говорить то же, что и самые отмороженные нацики... |
|
Цитата:
(заинтересованно) Что ты будешь делать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы же - ВЕЖЛИВЫЕ. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Правда, потмо выяснилось, что далеко не всех этих поляков расстреляли, не всех в Катыни, и не всех - наши... Минимум половину расстреляли немцы, уже позже... но... Кого это интересует? Тем не менее факт - ИЗВИНЯЛИСЬ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По поводу Януковича. Заранее проинформировали, что это будет брифинг, а не пресс-конференция, т.е. общение с журналистами не предполагалось изначально. Для тех, у кого рация на бронепоездекто плохо подготовился, об этом за несколько минут до начала повторили вслух через микрофоны. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |