![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дураку следовало бы довольствоваться уже тем, что он надоел всем своим современникам, но он хочет досаждать ещё и грядущим поколениям, хочет, чтобы потомство было осведомлено о том, что он жил на свете, и чтобы вовеки не забыло, что он был дураком. (с) Монтескье |
|
Цитата:
Цитата:
Тогда следующий вопрос, немного риторический: а кто из силовиков его на Украине носит? Или это самодеятельность кого-то из вояк? Или это что-то типа "флекторна" на нациках, то есть не нацики ли это из "сотен самооборон" и прочих банд? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гм, а тем временем: Подконтрольная Олегу Дерипаске кипрская центральноевропейская алюминиевая компания (ЦЕАК) подала иск в арбитражный суд против Черногории, требуя выплаты компенсации в размере €600 млн. Суд может удовлетворить иск, однако даже в этом случае компенсацию компания Дерипаски вряд ли получит: внешний долг Черногории приближается к €2 млрд при объеме экономики около €3,4 млрд.. Т.е. типа заодно, чтоб два раза не вставать, еще и Черногорию до кучи с Крымом? |
|
Цитата:
ну, в смысле, договорились, что пьем всем коллективом. Просто проигравший платит. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас уточнил, действительно, и в Либерии, и в Конго армейские 24-ки используются в миссии ООН. Буду знать. |
|
Цитата:
Полагаю, потому что хорош для мягкого теплого климата. Опять же, форма отличается от просто камуфляжа наличием знаков различия -- а тут их нет. Так что, скорее всего, самооборонцы какие-то |
|
Цитата:
Но Крым в составе РФ - исторически справедливее, ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, возможность перевозки и десантирования именно из грузового салона таки разрабатывалась. Но в ходе испытаний, из-за особенностей аэродинамики, десантирование живой силы с воздуха было признано опасным. |
|
Цитата:
ЗЫ. Пилигрим, ты сходил по ссылкам-то? Так кто наврал насчет крымских жертв Майдана? Еще добавлю. Погибли они 18.02.14, а снайперы работали 20.02.14. Так что крымчан убили протестувальники, а не неведомые стрелки. |
|
Цитата:
если же я ошибаюсь в оценке планов или в прогнозе развития событий, то это может быть и в этом году. ЗЫ И в любом случае, даже если я прав, то режим для Крыма будет как для Абхазии и/или для Приднестровья. С широкой выдачей гражданства. возможностью получать обучение в РФ, переезжать, льготами на поступление... |
|
Цитата:
Но там примерно то же самое, что и в БСЭ. С той поправкой, что речь идет не об оккупации, а о "Военной власти на тиерритории неприятельского государства". В ст. 42 (в английской версии) говорится, что территория, где фактически располагается неприятельская армия, считается оккупированной. |
| В украинской политике в принципе не бывает благополучных развязок и безоблачных решений. Выбор обычно идёт между «мучительно больно» и «смертельно стыдно». (почти с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может это вопрос и спорный, но КМК больше всего похоже именно на это. По крайней мере, тенденция такая. Цитата:
|
| ах, какая )))) |
|
Цитата:
Я сегодня утром на МКАДе заправлялся. Так там в магазине, при заправке, значительно расширился ассортимент. Среди разнокалиберных подушечек ауди и бмв лежит целая гора армейских фляг (как пузатых так и плоских с "кастрюлей"), саперные лопатки с чехлами (обычные и складные) и главное блин - армейские КАСКИ советского образца. По 2400 за штуку :-) Жаль недодумался сфотографировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А англичане и американцы какают исключительно фиалками могут быть только "освободителями" и "несущими свободу и демократию " :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто и грубо приписав мне радость от Майдана и всех его производных. И признание мной его правоты. Хотя он мне не нравился изначально и далее мои негативные настроения только усугублялись по мере течения дней. Я также говорил тут не единожды, что лично я был ЗА правление Януковича до 2015 года вплоть до законных выборов. Потому и считаю твои слова в отношении меня враньем и передергиванием. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Один человек спросил у Сократа: — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. — Три сита? — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? — Нет, я просто слышал это. — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? — Нет, напротив. — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? — Нет, в этом нет необходимости. — Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить? К некоторым аспектам некоторых ветвей дисскусии. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |