![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1. Легче 2. проще в эксплуатации Себе купил вот такой защита от залипания, автоподжиг и главное - ремонтопригоден относительно недорого на случай если спалю. Легкий. Довольно высокий коэффициэнт полезного времени - ЕМНИП около 70 %. Обязательно купить в комплект к сварочнику НОРМАЛЬНУЮ маску (я себе такую нашел на просторах за 1350 руб с доставкой домой) и перчатки из толстой замши (чтоб до середины локтя доставали) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на самом деле, в русском языке у меня три проблемы вышеперечисленное двойное н мягкий знак в тся, ться расстановка запятых, особенно в деепричастных оборотах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я тебя научу! -ться/-тся это очень просто, нужно только задать вопрос, и если в вопросе есть мягкий знак, то его и писать "Что делает? Что сделает?" - хвалится, нажрется, вывалится, подорвется "Что делатЬ? Что сделатЬ?" - гнатЬся, любоватЬся, миловатЬся, ужаснутЬся |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Или как глава МБФ... Как же тут не ужаснуться! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но все равно лучше бы достать. |
|
Цитата:
Разрешение у тебя есть. это раз. За гладкое и боеприпасы к нему - у нас административная ответственность - это два. Так что тот кто у тебя машину купит тоже не рискует. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если сторона солнечная? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |