![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ладно, "а я вам два раза расскажу!" (С). Объясняю. Доллар болтается где-то вокруг 28+. Обыватели спят на подматрасных чулках с "долярами". Я спокойно дрыхну на чулке с рублями. Доллар стремительно падает до 26, до 24, до 23х!!! Обыватели опережая собственный визг волокут чулки в обменники и меняют на рубли. Я беру чулок рублей и покупаю доллары. Проходит время. Обыватели дрыхнут на чулках с рублями, я на чулке с вечнозелеными. Доллар дорожает: 25, 27, 29!!! Обыватели, роняя штаны, волокут мешки с рублями и покупают доллары! Я беру чулок с долларами и иду их продаю. Получаю в обмен чулок рублей толще предыдущего. Отсыпаю разницу и делаю балкон, чуточку оставляя на рост доллара до 30, остальное - обратно под жеппу ))) |
|
Цитата:
Херню то не несите на вытянутых руках |
|
Цитата:
Ладно, я всегда стараюсь верить в доброе и светлое. Объясняю ЕЩЕ раз. Доллар стоит 28 рублей, 2006 год. Начинается штатовский кризис. Ожидаю падения курса доллара. Доллар стоит 23+ рублей, 2008 год. Начинаются штатовские судороги по поднятию планки госдолга и т.п. Купил N долларов на Х рублей. Доллар стоит 29 рублей, 2009 (ЕМНИП). Продал N долларов. Рублей стало опять Х, но +N*(23-29). Это если совсем упрощенно. Реально я понимал, что после просадки из-за кризиса последуют меры по демонстративному укреплению доллара и следует ожидать его "заброса" в район 35 рублей. Так что часть долларов я оставил и продал, когда доллар стоил 36 рублей. После чего рубль вернулся к своим 29, но мне курс доллара пофигу, т.к. на рублевые цены в России влияет мало. В итоге - в начале долларов 0, в конце 0, рублей +++. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а по серьёзному то это рост курса рубля а потом его падение. как к баксу так и к евро. |
|
Казалось бы - где Сирия, а где Владивосток: Хакеры взломали сайт полномочного представительства президента по Дальневосточному федеральному округу РФ и разместили на нем обращение к российскому народу. Ответственность за кибератаку взяли на себя представители группы Syrian Revolution Electronic Suite, сообщают приморские СМИ. Злоумышленники попросили россиян отказаться от поддержки президента Сирии Башара Асада и прекратить поставки Дамаску тяжелого вооружения. Сетевые злоумышленники также принесли свои извинения "всем хорошим русским людям" за взлом портала. Интернет-атака была организована минувшей ночью, обращение хакеров было доступно в течение нескольких часов. К настоящему моменту сторонняя информация со страницы удалена, специалисты возобновят работу сайта в течение дня. Теперь расследованием атаки займутся российские правоохранительные органы. ( с сайта rbc.ru ) Землемер |
| Сирийцы отбомбились по Ливану. Толи по каравану, толи по базе повстанцев. Сказали, что будут и впредь. |
|
Цитата:
|
|
Власти Сирии заявили о применении химического оружия повстанцами. По утверждению официального Дамаска, сирийские мятежники выпустили ракету с зарядом химического вещества в провинции Алеппо. В результате ракетного удара погибли 15 человек, большинство из них – мирные жители, сообщает государственное сирийское информагентство SANA. Читать полностью: |
| бомбы на парашютах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно, конечно, ставить замедление взрывателя, но тогда враги могут успеть попрятаться. Видимо, сирийцы не хотели давать террористам лишние шансы. Малые же высоты нужны потому, что как правило, БШУ наносится после или прямо в процессе преодоления ПВО цели. |
|
Что-то ржу с видеоотчёта о неудачной атаке смотреть с 8-30. или даже с 9-00 группа возле строений это передовые боевики.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот, для примера - Асадовские бойцы и они шмаляют, и по ним садят - чой-то такого свиста пуль не слыхать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в начале второй минуты слышно.2-04-2-07 Остальные пули не свистят. ибо фтыкаются тут вот слыен звук подлетающих ракет или снарядов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ, как регулярные войска, так вполне вменяемые, как ребелы, так создаётся впечатление, что "аллах акбар" это у них неопределённый артикль, слова сказать не могут без него |
|
Цитата:
с этого момента слышна русская речь. Кто кого казнит - непонятно сразу говорю - видео очень за детям до 18 |
|
Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Посольство РФ в Дамаске не располагает информацией о смерти президента Сирии Башара Асада. "Нам об этом ничего не известно, но, насколько я знаю, в ряде арабоязычных СМИ уже появились опровержения", - заявили "Интерфаксу" в российской дипмиссии. Ранее корреспондент агентства Reuters в Кабуле Эми Феррис-Ротман сообщила, что президент Сирии, по некоторым данным, мертв. "Интернет взбудоражен. Поступают неподтвержденные сообщения о смерти Асада", - написала Феррис-Ротман на своей страничке в Twitter. Пока ни одно из ведущих западных СМИ не подтвердило эту информацию. Между тем, американская газета New York Daily News сообщает, что Асад якобы был застрелен своим иранским телохранителем еще в субботу. Смотрите оригинал материала на |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |