![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Десять лет назад это была пятичасовая эпопея с живыми очередями на сдачу заявления, получение квитанции об оплате (и поездкой за пять кварталов в отделение Сбера), сдачу квитанции, ожиданием объявления о готовности прав и ещё отдельной очереди на получение |
|
Цитата:
Как и к постановке/снятию с учета автомобиля. А вот продление лицензии на оружие - это песня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще и МФЦ у всех разные! Наши-то просто зайки, все быстро, вежливо и конструктивно. |
|
Цитата:
Ну как так-то? |
|
Цитата:
Хотя, справедливости ради, подобное наблюдал недавно в Пенсионном Фонде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вместе с фотографированием заняло около 30 минут. |
|
Цитата:
Ну и чтоб "два раза не вставать". В том месяце сходил в поликлинику на по месту регистрации, по полису ОМС приняли без вопросов, самое интересное, что даже по общероссийской базе меня нашли, т.е. ничего кроме полиса не пришлось показывать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так они выполняли обещание, что комиссии не будет. |
|
Цитата:
Я на Перерве менял, если бы был полностью свободен в будни, заняло бы три дня. |
|
Цитата:
А так-то на самом деле все эти жизненные процедуры взаимодействия с властью, конечно, сильно упростились. С МФЦ, записями и пр. Как вспомню свои ощущения 10-15-летней давности от взаимодействия со всякими присутствиями - так просто сказка. |
| На всякий случай глянул на свои права и ... оба-на. Срок годности до 01.06.2020 г. "... Всё опять повторится с начала... ту-ту-ту-дум". |
| Я в прошлом году к своим российским правам решил получить еще и белорусские. Сама процедура получения простая и быстрая, но вот прохождение медкомиссии -- впечатление, что я проходил отбор в космонавты. На ее прохождение я затратил два дня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот, кстати, зря всё-таки ругают Почту России (ПР). Заказал надысь в Японии деталюху для лодочного мотора, доставка ПР - самая дешёвая. За неделю привезли, трек отслеживался беспроблемно, повестку уведомление принесли сразу же. Ну молодцы, что скажешь. |
|
Цитата:
Самый цимес это отправить ПР посылочку в Германию. Думали к Рождеству сувенирчик будет, за месяц (до их Рождества) и отправили. И да, по трекеру через пять дней покинула территорию РФ, а получили посылку уже после Нового года, ЕМНИП даже по Старому стилю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
. Сбербанк представил самый мощный в России компьютер "Кристофари" для решения задач искусственного интеллекта, сообщил исполнительный вице-президент и руководитель блока "Технологии" банка Давид Рафаловский на конференции AI Journey. "Я с гордостью хочу представить вам "Кристофари". Это самый мощный компьютер в России", — заявил он, добавив, что это основной "ингредиент" облака AI в Сбербанке. Ожидается, что суперкомпьютер выведет скорость обучения моделей на новый уровень. Суперкомпьютер, который стал главной составляющей облака AI в Сбербанке, разработали совместно с компанией Nvidia на основе высокопроизводительных узлов NVIDIA DGX-2, оснащенных вычислительными ускорителями Tesla V100. Тестовая производительность Christofari, названного в честь первого клиента Сберкассы Николая Кристофари, достигла 6,7 PFLOPs. По мощности он занимает седьмое место в Европе и 29-е — в мире, добавил Рафаловский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И дают эффекты. PS а уж для МММ они дали суперэффект. Миллионы "кроликов" верили! :-)) |
|
Цитата:
Но вопрос был задан как раз в момент накрытия МММ чем-то лохматым. И мне пришлось собственного дядю расстроить со ссылкой на Перельмана (который Яков). |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |