![]() |
|
||||
|
|
Минобороны рассказало о попытке ВМС Украины атаковать российские корабли |
|
Цитата:
Разрешите вопрос - а зачем было блокировать Крым? |
|
Цитата:
А кто их будет ловить, и процессы организовывать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Оказывается не все наши "деятели культуры" оказались с душком... Михалков высказался - Поддержал Боярский, Певцов, Старовойтов, кажется Михайлов и чем я удивлен - Басков! |
|
Цитата:
С бородами) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
У блин... Дело принимает серьезный оборот. Bloomberg: США рассматривают санкции против ЦБ Как-бы и до обмена ударами не дошло... |
|
Цитата:
А поддержавшие обеспечены отечественными эфирами) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Показательно выводить пларбы в море... |
|
Цитата:
Элиты России, это ваш последний шанс выжить. Возможно, физически ... От этих санкций Россия при живом (или оставшемся на свободе) Путине не оправится. Блокировка в мире ключевых банков. Запрет на нефтяные и авиатехнологии, космос. Лишение самолётов. Закрытие неба в соседних странах. Плюс персональные санкции против всех. С каждой минутой больше. Тотальная изоляция. А вас, «элита», просто вышвырнут из Европы и США. Вас, ваших детей – в Россию, к ФСБ и Кадырову, к Стрелкову и Гиркину. Настал их час разобраться с вами. Не будет никакого нового дворянства, никакого наследства. Только опричнина, раскулачивание – вас. Потому что больше некого. Деньги остались только у вас. ... И сейчас либо вы его, либо он вас. Нас всех. Не бойтесь, бояться уже нечего. Вы и так скоро потеряете все: деньги, возможности. Вы уже изгои, а завтра сможете стать ещё заключёнными или трупами. Спасайтесь. Пока не поздно. ------------- от така фигня, малята... |
| Сегодня на улице ко мне подвалила женщина очень азиатской национальности и соответствующего одеяния (для полноты картины только хиджаба не хватало). "Помогите на продукты, я беженка с Украины". Ржать не стал (на Украине такие персонажи водятся, разве что, в следовых количествах, я даже в Киеве не видел ни разу), но сочувственно поинтересовался: "А из какого города?". Мадам сдулась и свалила из поля зрения моментально. Ну не в курсе человек, что на Украине есть города... |
|
Цитата:
А кто это? Выдающийся политик? Может лауреат нобелевской премии по экономике? Великий математик наконец? Он ведь просто клоун Гудков. Кривляющаяся голова в телевизоре. Которая считает что медийная популярность дает право что-то решать. Я вот знаю людей гораздо популярней. Саша Грэй например) Кто-то воспримет всерьез ее позицию по украине например? -) |
|
Цитата:
С магазином - слишком тяжело. А кстати, чего она не в каталке, она же ногами слаба |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подозреваю что аудитория - одни мужчины) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слишком "горячие". Пару лет должны постоять в бассейне при станции. |
| Донецк. Опять у нас веселый вечер. Прилеты, тяжелые и довольно близко. Много. Уже десятка два насчитал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Захват и удержание ВПП относительно малыми силами по классике осуществляется для обеспечения высадки основных сил, прилетающих на больших самолетах с солдатами и техникой. Я не десантник, но предполагаю, что по плану высадка десанта на ВПП и взлет основных сил как-то координируюся по времени. Этой высадки не было. Возникает вопрос, куда основные силы делись? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно переместиться севернее, на территорию бывшей суверенной, а ныне "второй страны -агрессора" (РБ). Точнее, в ее провинциальный интернет, в котором куча видосов, связанных с пребыванием ВС РФ в южных районах РБ. Два дня назад я наблюдал там "Хоум видео" (из серии "Бля, Светка, позырь, шо деется"). Съемка из окна верхнего этажа многоэтажки в Бобруйске. Окно выходит на посадочную глиссаду (авиаторы меня поправят если что) аэродрома. Ночь, поэтому определить расстояние до этой самой глиссады, высоту и размеры садящихся самолетов затруднительно. Несколько километров. Однако по иллюминации и реву двигателей понятно, что это не простой истребитель. И садилось бортов двадцать. На следующий день натыкаюсь на видео из серии "я еду по делам, а навстречу мне российская колонна". Таких видео за месяц - миллион и маленькая тележка. Но на этом видео колонна БМД без всяких вкраплений. Ссылки давать не буду, желающие пусть сами ищут. Если соединить одно и другое, то рисуется следующая наиболее вероятная картина. Десант высадился, борты взлетели. Далее десант на ВПП не справился с задачей, и бортам пришлось садиться в Бобруйске. А затем десантура по земле выдвинулась на театр боевых действий, но уже с севера. |
|
Уф. Дочитал до этого места. Пойду, собак погуляю. Потом доложу свои устаревшие за пару часов новости. |
|
Цитата:
Нужны документы. Нужно предотвратить кровопролитие в Киеве, которое обязательно устроят нацики, опять же чтобы свалить на нас. Кстати, та ЗРК, которая с перепугу давила машины в Киеве, во всех иностранных новостных каналах фигурирует как "российская бронемашина" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |