![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
именно это я и пытаюсь сказать а так-то бабуля рассказывала, как у них инициативная группа после освобождения пришлого дядечку повязала с потрохами за пособничество и сотрудничество хорошо, на месте вилами не запороли, а законной власти сдали - оказывается, его, сердешного, райком для своих нужд под немцами оставил |
|
Цитата:
Цитата:
1. Как давно означенная особа убыла 2. Как часто она приезжает. |
| ЗЫ. А какие претензии к Антону и Бунину? Оба вполне приличные граждане. Я специально не стал упоминать одиозные личности типа Шкуро или, например Эндрю-кенгуру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
может быть, ему стоило пойти и сдаться в детдом, лишь бы не ехать? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вряд ли Гэйл уехала, чтобы просто сменить местожительство на то, где теплее,она вышла замуж и уехала за мужем, и надеюсь, что очень счастлива в семейной жизни, глупо за это осуждать и тем более считать это "поуехавшей" от слова совсем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, желательно, в Крыму... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С удивлением узнал, что по заданию НКВД композитор Лев Книппер в случае взятия Москвы немцами должен был остаться в Москве, вручить немцам символические ключи от города от группы немецких жителей и стать бургомистром. Не срослось. А сколько таких "бургомистров" было ликвидировано подпольщиками и партизанами на оккупированной территории? |
|
Цитата:
У меня родной город - Агрыз. Я там родился и жил 15 лет. С тех пору живу в Ижевске, но Ижевске мне не родной - я родился в Агрызе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например тут: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |