![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Украина в своих нынешних границах могла существовать только как двуязычное государство с беспощадным подавлением любого национализма. Так нет, ударились в "Украину для украинцев"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему к ней, как, простихосподи, к пидорасу в Европе требуется особое отношение? |
Цитата:
Я со своими объёмами работ однажды сунулся в большую типографию. Даже при наличии внезапно отыскавшегося знакомого в лице зам. директора, больше туда не ходил. |
Цитата:
|
Цитата:
Но реально никаких ущемлений по национальному признаку не было и нет. Тут не Прибалтика. Цитата:
Вот с этим "выйти" властный Киев и боролся все время на протяжении 22-х лет. Как только Киев выпал из контура, так проблема тут же и обозначилась в полный рост. |
Цитата:
|
заглянул сейчас в ГАИшные, отполовиню теперь свои предчуствия))) 90, 95-99 заняты. остаётся не так много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Западная военно-морская база ВМС Украины, дислоцированная в Одессе, в апреле получит статус главной базы украинского флота. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в министерстве обороны Украины. «Решение такое уже принято. Военные моряки, сохранившие верность присяге, после оставления полуострова продолжат службу в Одессе. Это будет, пожалуй, лучший вариант для нашего флота», — отметил собеседник агентства. Он также сообщил, что предстоящей осенью на базе Одесской национальной морской академии будет открыт военно-морской факультет, который будет готовить кадры для украинских ВМС. ==================== |
Цитата:
|
Цитата:
Вон, крайняя ошибка у вас прячется. Логический итог, так сказать. |
Цитата:
Ждем 16-го, 17-го (окончание подсчета голосов) и 21-го - заседание Госдумы о принятии в состав. В общем - мы возвращаемся домой. В результатах не сомневается никто - из моих знакомых знаю только двоих, собирающихся поставить галочку против второго вопроса. И когда Киев верещит, что за 10 дней невозможно принять решение - мы 23 года принимали это решение. |
Цитата:
Неужто львовяне понаехали? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что у вас говорят и думают про Добкина? Странное поведение его. Имел отличный шанс стать лидером сопротивления в таком мощном регионе. Сдулся и сдался. Убежал. Потом вернулся и сейчас турма сидит. Ы? Как-то не логично все выглядит, будто напакось себе все сделал. |
Цитата:
Осталось, чтоб вы поняли меня и можно расходиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это чистое издевательство. Даже сюда долетали крики майданутых "Бандера наш герой, москалей на нож". А в посольствах США и ЕС их не было слышно? Что сделали США и ЕС чтобы этих криков предотвратить? Печеньками рты затыкали? Почему это русским надо было с НАТО договариваться? Почему НАТО не договорилось с русскими? И вообще, почему сами украинцы все это допустили? Почему НАТО допустило свержение демократично избранного президента? Каким бы он не был. Потому-что для НАТО все было пучком и заебись, да? Как и для пришедшей к власти хунты. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет отсутствия ущемлений - это еще вопрос. О насильственной украинизации я даже не говорю - надоело, но впоследствии наверняка всплывут данные о национальном составе лиц, занимавших определенные должности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |