![]() |
|
||||
|
|
> to йп > за край скалы? ))) ---------------------------------------------------- Чудо распухло и мешало ходить. © :-) |
|
> to Kamyshinka > . А Масяня - да, это замечательно. Особенно, про "Восьмое марта" ;)) > Или: "Ничего не хочется, ни колбасы, ни коньяку...", "А он жирный, этот Вдомах?" ---------------------------------------------------- "Вот и потребляй себя сам!" (с) А про кота бухого мультики видели, тоже куваевские? "Хозяин, пусти, а то я щас прям под дверь... Хозяин, я писаю!" |
|
> to Octopus > Рецессивные гены будут давиться в череде поколений - и то, если чистокровная овчарка станет в стае крутой и допущенной суками к спариванию. Поэтому примерно двадцати-тридцати поколений хватит для выравнивания облика. Но иногда, конечно, будут всплывать чудеса чудесные, даже и через 50 поколений, и через сто. ---------------------------------------------------- -- Перекрестное спаривание,-- заметил Швейк ,-- это вообще очень интересная вещь. В Праге живет кельнер-негр по имени Христиан. Его отец был абиссинским королем. Этого короля показывали в Праге в цирке на Штванице. В него влюбилась одна учительница, которая писала в "Ладе" стишки о пастушках и ручейках в лесу. Учительница пошла с ним в гостиницу и "предалась блуду", как говорится в священном писании. Каково же было ее удивление, когда у нее потом родился совершенно белый мальчик! Однако не прошло и двух недель со дня рождения, как мальчик начал коричневеть. Коричневел, коричневел, а месяц спустя начал чернеть. Через полгода мальчишка был черен, как его отец -- абиссинский король. Мать пошла с ним в клинику накожных болезней просить, нельзя ли как-нибудь с него краску вывести, но ей сказали, что у мальчика настоящая арапская черная кожа и тут ничего не поделаешь. Учительница после этого рехнулась и начала посылать во все журналы, в отдел "Советы читателям", вопросы, какое есть средство против арапов. Ее отвезли в Катержинки, а арапчонка поместили в сиротский дом. Вот была с ним потеха, пока он воспитывался! Потом он стал кельнером и танцевал в ночных кафе. Теперь от него успешно родятся чехи-мулаты, но уже не такие черные, как он сам. Однако, как объяснил нам фельдшер в трактире "У чаши", дело с цветом кожи обстоит не так просто: от такого мулата опять рождаются мулаты, которых уж трудно отличить от белых, но через несколько поколений может вдруг появиться негр . Представьте себе такой скандал: вы женитесь на какой-нибудь барышне. Белая, мерзавка, абсолютно, и в один прекрасный день-- нате!-- рожает вам негра . А если за девять месяцев до этого она была разок без вас в варьете и смотрела французскую борьбу с участием негра , то ясно, что вы призадумаетесь. |
|
> to йп > и сия пучина поглотила её... Вобщем - все умерли (с) > ))) ---------------------------------------------------- > to Нивелировщик-геодезист > Блин. Хотел написать то же самое что и ты, но потом не стал. Пожалел добрую женщину. > Я -- добрый! ---------------------------------------------------- Добрые - оба-двое!!! :)) > to LoneWolf > неужто в первый раз? завидую... ________________________________ В первый. И вот такая незадача... > за такие диски надо руки выдергивать. и ногы. _____________________________________ Самой себе, чтобы не покупать что попало и где попало. :) > ---------------------------------------------------- > вот купишь нормальный диск и узнаешь... :)) > (нет бы неделю-другую назад сказала. У меня лишний есть...) > Ладно, я ж не такой злыдень, как некоторые. Не все умерли, не все. Аксель таки удержался... ---------------------------------------------------- Ну, он вообще подавал надежды одним своим по...змом... :)) > to КомДив > Ж:-0 > Нельзя давать детям в руки телевизионную программу ---------------------------------------------------- Прикол в том, что смотрят - взрослые. :)) |
|
> to Коати > > to КомДив > Ж:-0 > > Нельзя давать детям в руки телевизионную программу > ---------------------------------------------------- > Прикол в том, что смотрят - взрослые. :)) ---------------------------------------------------- Взрослые должны уже уметь записывать телепрограмму по таймеру. И потом посмотреть после того, как дитё уснёт :-))) |
|
> to КомДив > > to Коати > > > to КомДив > > Ж:-0 > > > Нельзя давать детям в руки телевизионную программу > > ---------------------------------------------------- > > Прикол в том, что смотрят - взрослые. :)) > ---------------------------------------------------- > Взрослые должны уже уметь записывать телепрограмму по таймеру. > И потом посмотреть после того, как дитё уснёт :-))) ---------------------------------------------------- в 6:50? ))) |
|
> to Коати > Ну, он вообще подавал надежды одним своим по...змом... :)) ---------------------------------------------------- Это поначалу только. Там последний закадровый монолог: Though I no longer felt like a fish, and realized I knew nothing, I was happy to be alive... |
|
> to LoneWolf > > to Коати > > Ну, он вообще подавал надежды одним своим по...змом... :)) > ---------------------------------------------------- > Это поначалу только. Там последний закадровый монолог: > Though I no longer felt like a fish, and realized I knew nothing, I was happy to be alive... ---------------------------------------------------- ну, хорошо, когда учатся, глядя на чужих тараканов... |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 10.02.2009 19:18 Re: О фильмах |
|
> to solist > > to Она > > > С этот же список: "Достучаться до небес" > ---------------------------------------------------- > Причем в первую строку списка! ---------------------------------------------------- Я бы не стал этот прекрасный фильм вносить в какие то списки. Он стоит особняком. Этот фильм из тех золотых самородков, что остаются в лотке после того как всякая руда вымывается водой времени. Ну может только в список фильмов на все времена. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 10.02.2009 19:21 Re: О фильмах |
|
> to dazan > > to Она > > > ---------------------------------------------------- > > С этот же список: "Достучаться до небес" > ---------------------------------------------------- > > это который германский? согласен, хороший фильм. хотя сборы небольшие получились. впрочем, если судить по всяким титаникам и гаррипотерам, большая касса не есть гарантия того, что фильм действительно хорош. ---------------------------------------------------- У вас не получил сборов? Хренасе... Отличная картина. С Рудгером Хауэром в роли приглашенной звезды. Но остальные то как хороши. Полицейский молодой, парень играющий турка со своим "зэнаю", старый полицейский... я уже не говорю о главных героях. |
| а вот мне "Дитя человеческое" понравилось. особенно момент, когда солдаты и боевики в гетто ребёнка увидели. |
|
> to LoneWolf > Это поначалу только. Там последний закадровый монолог: > Though I no longer felt like a fish, and realized I knew nothing, I was happy to be alive... ---------------------------------------------------- И Брегович - пам-парампа-пампа-рам... |
|
> to Она > > to LoneWolf > > > Это поначалу только. Там последний закадровый монолог: > > Though I no longer felt like a fish, and realized I knew nothing, I was happy to be alive... > ---------------------------------------------------- > И Брегович - пам-парампа-пампа-рам... ---------------------------------------------------- In the deathcar... |
|
Кино, кино... А книги как же? Вот посмотрите. Рекомендую просматривать сверху и на фоне общей тематики обратить внимание на номер девятый. Впечатление сильное. Моя до сих пор икает. Скачаю, говорит, детишкам на ночь ставить. http://www.kodges.ru/audio |
|
> to Ветеран СГВ > > to Kamyshinka > > . А Масяня - да, это замечательно. Особенно, про "Восьмое марта" ;)) > > Или: "Ничего не хочется, ни колбасы, ни коньяку...", "А он жирный, этот Вдомах?" > ---------------------------------------------------- > "Вот и потребляй себя сам!" (с) ------------------------------------- "У нас ведь есть море. У нас есть настоящее море" (с) > > А про кота бухого мультики видели, тоже куваевские? > "Хозяин, пусти, а то я щас прям под дверь... Хозяин, я писаю!" ---------------------------------------------------- Не видела, не знаю. На мульт.ру, что ли, зайти? > to йп > > Взрослые должны уже уметь записывать телепрограмму по таймеру. > > И потом посмотреть после того, как дитё уснёт :-))) > ---------------------------------------------------- > в 6:50? ))) ---------------------------------------------------- Не дай Бог!!! У моей знакомой ребенок перепутал день с ночью, и на "ночной" сон ложится в 8 утра. Окружающие просто вешаются. |
|
> to Kamyshinka > ---------------------------------------------------- > Не дай Бог!!! У моей знакомой ребенок перепутал день с ночью, и на "ночной" сон ложится в 8 утра. Окружающие просто вешаются. ---------------------------------------------------- Хоть так. Можно днем поспать. :) А когда дите сутки напролет в течение полгода спит по 40 минут, потом час гуляет и т.д. Ну, дите-то свои 15 часов насыпал, конечно. Но мама ходила по дому, держась за стенки и не разгибая спину... (со временем стирается из памяти, но ощущения всплывают иногда) :) |
| дети посмотрели Танцующий с волками.. - теперь индейцы рулез, а бледнолицые - сволочи ))) |
|
> to Она >> Хоть так. Можно днем поспать. :) > А когда дите сутки напролет в течение полгода спит по 40 минут, потом час гуляет и т.д. Ну, дите-то свои 15 часов насыпал, конечно. Но мама ходила по дому, держась за стенки и не разгибая спину... (со временем стирается из памяти, но ощущения всплывают иногда) :) ---------------------------------------------------- Днем-то поспать можно, но с мужем знакомая давно уже не встречалась:) а когда деть спит по сорок минут через каждый час... Тогда тоже надо жить в резонансе с дитем: оно спит - и мама спит:) |
|
> to Kamyshinka > ---------------------------------------------------- > Днем-то поспать можно, но с мужем знакомая давно уже не встречалась:) ======================== По вечерам. Нет? Никак? > а когда деть спит по сорок минут через каждый час... Тогда тоже надо жить в резонансе с дитем: оно спит - и мама спит:) ---------------------------------------------------- А ты представь, что ты уснула 30 минут назад и снова вставать надо. Полчаса на руках носишь, потому что желудочек у дите особенный. Потом еще полчаса просто ждешь, чтоб уснул. Ну и наступают те самые 40 минут сна. Попробуй хотя бы 3 дня в таком режиме в течение суток. (тьфу на меня 3 раза, пусть у вас все будет хорошо) Кроме этого нужно помыть, постирать, стерилизовать, есть приготовить и прочие радости. Не. Все-таки когда хотя бы 6 часов в сутки подряд дите спит, без рваных промежутков - это уже ура. И не важно в какое время суток. Вот тогда легко "жить в резонанс с дитем" (с) :)) |
|
В детский уголок надо отправляться с такими разговорами. :) топ-топ-топ-топ тихо ушуршала... |
|
> to Она >> А ты представь, что ты уснула 30 минут назад и снова вставать надо. Полчаса на руках носишь, потому что желудочек у дите особенный. Потом еще полчаса просто ждешь, чтоб уснул. Ну и наступают те самые 40 минут сна. Попробуй хотя бы 3 дня в таком режиме в течение суток. (тьфу на меня 3 раза, пусть у вас все будет хорошо) > Вот тогда легко "жить в резонанс с дитем" (с) :)) ---------------------------------------------------- Если так - застрелиться легче, потому как не уснешь по заказу, проверено:) Желудочек - это да, это проблема. У нас такого не было. Первые полтора месяца, помню, как-то тяжеловато было из-за ночного недосыпа - видимо, Данька так же сколько-то спал - потом час- полтора бодрствовал. Почему - видимо? Потому что спали (и спим вместе), так, что фиг его знает, сколько времени на сон/бодрствование приходится. И еще стонал во сне. Т.е. это я потом на форуме прочитала, что во сне, а так кормить пыталась, и будила при этом :)) Помыть-постирать - это серьезно. Мне проще - стирала машинка, а стерилизовать я ничего не стерилизовала. Ибо нечего было:) |
|
> to Kamyshinka ---------------------------------------------------- У каждого свои трудности. В детский уголок топ-топ-топ-топ :)) |
|
> to Она > > to Kamyshinka > ---------------------------------------------------- > У каждого свои трудности. > В детский уголок топ-топ-топ-топ :)) ---------------------------------------------------- Дык, в общем-то, все уже обсудили ;)) |
|
> to Tintin > > to Octopus > >Но иногда, конечно, будут всплывать чудеса чудесные, даже и через 50 поколений, и через сто. > ---------------------------------------------------- > -- Перекрестное спаривание,-- заметил Швейк ,-- это вообще > очень интересная вещь. ---------------------------------------------------- Вот именно! А ты это чего затаился? Я тут за тебя отдуваюсь, понимаешь ли... :-) |
|
> to йп > дети посмотрели Танцующий с волками.. - теперь индейцы рулез, а бледнолицые - сволочи ))) ---------------------------------------------------- Хм... странно, я почему-то всегда так и думал... Спасибо Большому Шлангу |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.02.2009 07:42 Re: О фильмах |
|
> to йп > дети посмотрели Танцующий с волками.. - теперь индейцы рулез, а бледнолицые - сволочи ))) ---------------------------------------------------- Для устранения расовых предрассудков и предубеждений детям читать Пушкина по полчаса в день. см. "Джон Теннер" |
| Вчера по ОРТ посмотрел Счастье разведчика. Понравилось. |
|
> to Рядовой > Вчера по ОРТ посмотрел Счастье разведчика. Понравилось. ---------------------------------------------------- В целом - неплохо. Хотя могли бы и "тщательнЕе". Понимаю, что костюмы брали на прокат и хотели сэкономить на химчистке, но в результате - картинки из глянцевого журнала. Бойцы воюют на вражеской территории с 1941 г., но на протяжении всего фильма на всех ототюженная форма, без единого пятнышка. |
|
[C транслита] > то Нивелировщик-геодезист > > то йп > > дети посмотрели Танцующий с волками.. - теперь индейцы рулез, а бледнолицые - сволочи ))) > ---------------------------------------------------- > Для устранения расовых предрассудков и предубеждений детям читать Пушкина по полчаса в день. см. "Джон Теннер" ---------------------------------------------------- Пушкин писал про индейцев-сволочей?! |
|
> to Sovok > Кино, кино... А книги как же? Вот посмотрите. Рекомендую просматривать сверху и на фоне общей тематики обратить внимание на номер девятый. Впечатление сильное. Моя до сих пор икает. Скачаю, говорит, детишкам на ночь ставить. > > http://www.kodges.ru/audio ---------------------------------------------------- На второй странице вообще рекомендуются "Опасные связи" де Лакло :-0 > to Нивелировщик-геодезист > Для устранения расовых предрассудков и предубеждений детям читать Пушкина по полчаса в день ---------------------------------------------------- ...Руку правую потешить - сарацина в поле спешить или вытравить из леса полудикого черкеса... :-) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.02.2009 10:12 Re: О фильмах |
|
> to Технарь > [C транслита] > > то Нивелировщик-геодезист > > > то йп > > > дети посмотрели Танцующий с волками.. - теперь индейцы рулез, а бледнолицые - сволочи ))) > > ---------------------------------------------------- > > Для устранения расовых предрассудков и предубеждений детям читать Пушкина по полчаса в день. см. "Джон Теннер" > ---------------------------------------------------- > Пушкин писал про индейцев-сволочей?! ---------------------------------------------------- Пушкин писал про индейцев. :) Я же говорю -- см. "Джон Теннер" :))) Это его статья-рецензия на книгуодного американца. А вообще Пушкин писал и о таких вещах, о которых мы ещё только узнАем. :) > to КомДив > > to Нивелировщик-геодезист ... > полудикого черкеса... :-) ---------------------------------------------------- Да. Если бы у нас Пушкин не имел прямо таки мистическую защиту, то его многие бы пожелали отцензуировать. От махровых либералов до махровых тоталитаристов. |
|
> to Nauta Romanus > > to Рядовой > > Вчера по ОРТ посмотрел Счастье разведчика. Понравилось. > ---------------------------------------------------- > В целом - неплохо. Хотя могли бы и "тщательнЕе". Понимаю, что костюмы брали на прокат и хотели сэкономить на химчистке, но в результате - картинки из глянцевого журнала. Бойцы воюют на вражеской территории с 1941 г., но на протяжении всего фильма на всех ототюженная форма, без единого пятнышка. ---------------------------------------------------- Это же не блокбастер. :) Бюджет я думаю там не бондарчуковский. Далеко причем. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Да. Если бы у нас Пушкин не имел прямо таки мистическую защиту, то его многие бы пожелали отцензуировать. От махровых либералов до махровых тоталитаристов. ---------------------------------------------------- Считаете, защищать не стоит? Его вон, болезного, Безрукову разрешили сыграть! ;) |
|
> to Рядовой > ---------------------------------------------------- > Это же не блокбастер. :) Бюджет я думаю там не бондарчуковский. Далеко причем. ---------------------------------------------------- "Помпотех, гад! На ветоши экономит..." (с) ;-) |
|
> to Nauta Romanus > > to Рядовой > > ---------------------------------------------------- > > Это же не блокбастер. :) Бюджет я думаю там не бондарчуковский. Далеко причем. > ---------------------------------------------------- > "Помпотех, гад! На ветоши экономит..." (с) ;-) ---------------------------------------------------- :) Что то типа того. Да ладно. Пусть в новеньких костюмах и малый бюджет. Суть верная. И еще мне понравилась игра актеров. Не всех. Но многих. |
|
> to Рядовой > Это же не блокбастер. :) Бюджет я думаю там не бондарчуковский. Далеко причем. ---------------------------------------------------- А подворотнички к форме пришить что, тоже бюджет не позволил? Хотя задумка хорошая. Наконец-то не про райкиных и рязановых, а про настоящих мужиков фильм сделали. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.02.2009 12:37 Re: О фильмах |
|
> to solist > > to Нивелировщик-геодезист > > > Да. Если бы у нас Пушкин не имел прямо таки мистическую защиту, то его многие бы пожелали отцензуировать. От махровых либералов до махровых тоталитаристов. > ---------------------------------------------------- > Считаете, защищать не стоит? Его вон, болезного, Безрукову разрешили сыграть! ;) ---------------------------------------------------- Ну... Безруков в череде подобных персонажей не первый, не последний и не выдающийся. Однако Александр Сергеич как-то умудряется оставаться выше этого. :) И мёдом его пытались мазать, и дёгтем... И белили. И чернили. И розовым цветом. И красным. И резали. И дополняли-улудшали. Пока что уходил... > to Рядовой > > to Nauta Romanus > > > to Рядовой > > > ---------------------------------------------------- > > > Это же не блокбастер. :) Бюджет я думаю там не бондарчуковский. Далеко причем. > > ---------------------------------------------------- > > "Помпотех, гад! На ветоши экономит..." (с) ;-) > ---------------------------------------------------- > :) Что то типа того. Да ладно. Пусть в новеньких костюмах и малый бюджет. Суть верная. И еще мне понравилась игра актеров. Не всех. Но многих. ---------------------------------------------------- Я не знаю о чём вы говорите :), но лично меня именно одежда в новых фильмах про войну убивает... Понимаю, что кино условно. И всё равно -- не могу смотреть. Ничего не могу с собою поделать. Вот в прошлом году смотрел "Они сражались за Родину", так почему-то там не бросется это в глаза. Почему? Вот там как-то верю. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to solist > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > > Да. Если бы у нас Пушкин не имел прямо таки мистическую защиту, то его многие бы пожелали отцензуировать. От махровых либералов до махровых тоталитаристов. > > ---------------------------------------------------- > > Считаете, защищать не стоит? Его вон, болезного, Безрукову разрешили сыграть! ;) > ---------------------------------------------------- > Ну... Безруков в череде подобных персонажей не первый, не последний и не выдающийся. > Однако Александр Сергеич как-то умудряется оставаться выше этого. :) И мёдом его пытались мазать, и дёгтем... И белили. И чернили. И розовым цветом. И красным. И резали. И дополняли-улудшали. > Пока что уходил... ---------------------------------------------------- Та-а-ак, понятно, к чему мне сегодня Мамин со своими "Бакенбардами" снился:))) |
| Про форму. Совершенно убил фильм "Последний бронепоезд". Штурм моста с развёрнутым Красным знаменем. В отглаженной(в окружении) форме. Без подсумков, вещмешков, скаток! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.02.2009 13:10 Re: О фильмах |
|
> to Kamyshinka > > to Нивелировщик-геодезист > Та-а-ак, понятно, к чему мне сегодня Мамин со своими "Бакенбардами" снился:))) ---------------------------------------------------- Стихи! Вдруг из маминых Бакенбардов\ Красивый и умный Нивелировщик-геодезист\ Выбегает-выбегает\ И качает головой!!! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |