![]() |
|
||||
|
| Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3505 г. Спасибо что пользуетесь нашим календарём! |
|
Интересно, почему сексом можно заниматься с 16-ти лет, а смотреть, как это делают другие - только с 18-ти? (а правда, почему?) |
|
Автор:
MoRgan
Дата: 20.12.2012 15:17 Re: Анекдот без флуда |
|
|
Цитата:
|
|
Новости науки: — Последние исследования показали, что если размеренно, вкусно и вовремя питаться, регулярно заниматься спортом, вовремя ложиться спать, уделять достаточно духовной стороне жизни, избегать стрессов, не курить, добросовестно исполнять общественные обязанности, то совершенно без проблем человек может употреблять не только одну, но даже три и четыре бутылки водки в день! |
|
Нют@: Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете ))) С днем рождения! Gorrent: Спасибо! Алексей: А никого чисто логически не смутил тот факт что чувак поет песню в городе, и предполагается прилет вертолета. А то, что ему не возволят сесть на оживленной улице никого не волнует? aXPEHOJIOr: А вас, уважаемый, "чисто логически" в ситуации когда говорящий крокодил поет песню посреди города, аккомпанируя себе на муз. инструменте, причем состоящий в неизвестных отношениях с неведомой ушастой херней, смущает только тот факт, что вертолету (который, кстати, волшебника с кинооборудованием везет) не разрешат посадку? Алексей: Всеравно нелогично как то |
|
РБК жжот аццким огнеметом. Репортаж о конце света, читать снизу вверх. 06:14 Компания Apple заказала дисплеи для своих продуктов у крупной российской компании, пишут западные источники. Конец света приобретает все более конкретные очертания. |
|
Зима в Питере – это, когда с утра на улице к тебе подходит мужик и вежливо спрашивает: - Извините, сейчас утро или вечер? Принесли рассчётку на зарплату. В конце вместо ИТОГО написано ИГОГО... И главное, судя по сумме, всё правильно. |
|
(для Мэйкуна) Сидят хозяева, обсуждают капризность своих котов: - А вот мой только парную телятину ест, и рыбку, да чтобы охлажденную, а не мороженную. - А мой - только кошачьи консервы, но, сволочь, самые дорогие, и перебирает - сегодня ему баранину подавай, завтра - кролика, послезавтра - курицу... - Эххх, мужики, ну и счастливые ж вы люди! Все у вас просто! А вот мой - только мышей ест! - Ну так это ж хорошо! - Если бы! Ест он, а ловить МНЕ приходится! |
|
Iren: Маша тут вчера выдала, по поводу своих неразборчивых запросов в Гугле - "Да какая вам нафиг разница, как я пишу - Гугл-то меня всё равно понимает! И на всё у него всегда есть ответ! И вообще, он такой хороший, жаль, нельзя за него замуж выйти..." :)))))) |
| А я ведь только недавно понял, что песня из бременских музыкантов "Мы к вам приехали на час... ...А ну, скорей любите нас!" - и не про музыкантов вовсе... И реплики на разных языках, продолжения которых они не знают - там тоже к к месту. |
|
- Вы путаете, пираты они в морях-окиянах, на кораблях. - Согласен, всегда считал это название неудачным. Возникает некоторая двусмысленность. Если сомалийский пират поставит у себя лицензионный Windows, перестанет ли он быть пиратом? :) (с Баша) |
|
Новости науки: российскими учеными впервые создано худо без добра. Училась целоваться на помидорах и думаешь, что готова к жизни? Покупай бананы. Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию... Настала очередь и Евросоюза. Мы - русские, можем нарушать любые законы, кроме одного… Не ставить пустую бутылку на стол! - Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар. Я спросил у своей возлюбленной: "Дорогая, можно я возьму твою газету? " Она ответила: "Конечно, любимый, но воспользуйся лучше Ай-Пэдом! " ... Эта муха так никогда и не узнает, какой ПРЕСТИЖНОЙ была ее смерть |
|
- Тебя как зовут? - Как Серегу. - Как какого Серегу? - Как любого Серегу. Украина никого не поддерживает в ближневосточном конфликте: сала не ест ни та, ни другая сторона Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года. Израиль обещал выполнить, как только США вернет Техас - Мексике, Аляску - России, а остальную территорию индейцам. Да и вообще президенту британской колонии не к лицу выступать без позволения королевы. |
|
Цитата из диплома, 69-я страница: Так как до этого места никто не дочитает, примем число «пи» равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень. Сенсация! Герасим звал свою собачку не Муму. Просто Тургенев не рискнул назвать рассказ "Оаэуиэауы". Дело не в тебе, дело во мне! Ты же не виновата в том, что мне не нравятся скучные, толстые девки… |
|
Цитата:
|
|
IX век... Холодное северное море... Страшные чёрные тучи, почти цепляющиеся за гребни высоченных волн... Неистовый шторм... В море погибал корабль. Это был длинный и хищный драккар, и отчаянные викинги на его борту не собирались уступать буре без боя, как не уступали без боя никому и никогда, даже понимая, что выжить надежды нет. Весла гнулись в руках, парус сорвало ветром, морская пена в бородах давно превратилась в лёд, но суровые воины и не думали сдаваться. Перекрикивая бурю, они потешались над безумствующим морем и пели хвалу Одноглазому Одину. И вдруг... Тучи заклубились, завихрились воронкой, и из неё вниз, прямо на погибающий корабль, ударил неистовый свет. А затем ударил громоподобный голос, начисто заглушивший рёв моря: - ВОИНЫ МОИ, СЛЫШИТЕ ЛИ ВЫ МЕНЯ? Потрясенные, ошеломлённые, викинги тем не менее прокричали в страшное небо: - Мы слышим тебя, о Один! - ВЫ ХРАБРО СРАЖАЛИСЬ - продолжал голос небес - ВЫ СЛАВНО МНЕ ПОСЛУЖИЛИ! ЖЕЛАЕТЕ ЛИ НЫНЧЕ ЖЕ ПИРОВАТЬ СО МНОЮ В ВАЛЬГАЛЛЕ? - Желаем, о Один, великая честь! - ТОГДА ВЗДЕВАЙТЕ БРОНИ! ВООРУЖАЙТЕСЬ! НЕ МЕШКАЙТЕ! И заскрипели толстые кожаные куртки с нашитыми на них железными чешуями, заклацали нащёчники клёпаных шлемов, поплыли из под палубы из рук в руки мечи и секиры... - ГОТОВЫ ЛИ ВЫ, МОИ ВОИНЫ? - Загремел вновь голос из поднебесья. - Мы готовы, о Один! - ТОГДА ПРЫГАЙТЕ ЗА БОРТ, ВСЕ КАК ОДИН, КАК И РАНЬШЕ БЫВАЛО! ...И волны поглотили северных мореходов. И тогда мешанина беснующихся туч заклубилась вновь. И вновь возник в них круглый разрыв, и вновь рванул вниз столп ослепительного света. И голос, столь же подобный грому, что и первый, только очень, очень усталый, грустно спросил: - НУ ЛОКИ... НУ ВОТ ЗАЧЕМ?!... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |