![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с армейки парень привез такую "черемуху". без опознавательных знаков. белый баллон и все. один маленький пшик и все ОЧЕНЬ быстро покинули комнату. особенно эффектно выглядела в пустой комнате одинокая жопа, торчащая в форточке. все остальное старалось дышать снаружи на уровне 5 этажа... а всего до сказали дураку, что дезодорант... |
|
Цитата:
но скорость покидания места дислокации указывает, что дураки то дураки, но умные... а было это где то в первой половине 80-х... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Махмуд Аббас пригрозил распустить Палестинскую национальную администрацию, если дипломатические усилия останутся бесплодными и Израиль продолжит возводить поселения на Западном берегу реки Иордан. В интервью газете "Гаарец" палестинский лидер заявил, что надеется увидеть прогресс в решении вопроса поселений после парламентских выборов в Израиле. В противном случае он пообещал передать управление Палестиной израильскому премьер-министру Биньямину Нетаниягу. "Если даже после выборов прогресса не будет, я возьму телефон и позвоню Нетаниягу, - сказал Аббас. - Я скажу ему: 'Дорогой друг, господин Нетаниягу, приглашаю вас в Мукату. Располагайтесь в моем кресле, берите в руки рычаги управления, вы будете отвечать за Палестинскую автономию'". ============ Угрожает однако... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
* А.А. Блок Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, — С раскосыми и жадными очами! |
|
Цитата:
Живут-то они с кем и где? С арабами и среди арабов. Вот ты попробуй )) |
|
Цитата:
|
| И вообще. Набрёл на огромадный архив видео. От первой интифады до буквально сегодняшнего дня. И новости, и любительские съёмки. Вот я вес в раздумках - какой фильмец показать Маркитанту что бы он склонился к моей точке зрения на шиши мисгадим? Слишком большой выбор... Да чего там говорить, я кадры с своим участием нашёл, даже! Ну, не совсем что бы я на камеру светился - это на уровне подкорки избегать камеры, по крайней мере пока себя не увидил, но фильмов ооочень много так что может и мелькну гденить... Но не в этом дело. Смотрю я фильмец, на наш КПП, закрытый ибо операция "короткое замыкание" началась, вертолёты спецназ высаживают, танки подтягиваюцца и слышу как орут снимающему - выключи камеру, сука! И, бля! Я знаю что дальше последует. Ибо стоял метров 10 сбоку от снимающего. Интересно. Прям как видео мемуары смотришь... Так что пойду дальше копацца... |
|
Цитата:
|
|
Кстати, Маркитанту. Хотя фильм с "правозащитным" уклоном но что такое обычный день на Территориях для солдата - показывает хорошо. И почему тебе не понять... Если треба что бы я с инглиша субтитры перевёл - скажи. |
|
Цитата:
|
| Хантер, я там в "Новости.Просто новости" тебе лапшу на уши приготовил. Оцени... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, я склоняюсь к мнению, что он просто дурак. По крайней мере чувства юмора и меры у него отсутствует напрочь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 28.12.2012 18:53 Re: Будни Израиля 2 |
|
|
Цитата:
Вывод такой: посеешь ветер - пожнешь бурю. И чем позже придет, тем сильнее будет. Так что ты правильно сделал, что свалил. |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 28.12.2012 18:59 Re: Будни Израиля 2 |
|
|
Цитата:
Вы звери, господа. Да вас всех.....в Гаагу....под суд... Судить....всенепременно судить.... А если серьезно - это называется воинским преступлением, и наказывается по всей строгости. И потом они удивляются, что их так люто ненавидят, и взрывают в автобусах. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 28.12.2012 19:02 Re: Будни Израиля 2 |
|
|
Цитата:
А то Сахнуту вербовочную работу сорвешь, и Моссад за тобой придет. Тоже придумал, израильскую воещину разоблачать, и очернять мирных сионистов. |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 28.12.2012 19:09 Re: Будни Израиля 2 |
|
|
Цитата:
(Пожимая плечами.) 1. Обыкновенные будни оккупантов... Что там особеонного? 2. А что в фильме неправильного. Сами же бывшие солдаты и говорят, что из-за кучки ебнутых на голову религиозных фанатиков они вынуждены это говно хлебают полной ложкой. 3. Ты ж сначала вроде как в Канаду уехал, а потом на Кайманы. |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 28.12.2012 19:17 Re: Ре: Будни Израиля 2 |
|
|
Цитата:
Сами из Штатов самолеты-ракеты-джыпы забесплатно получаете, а Хезболле Корнеты никак низзззя? Да и посуди, что такое какие-то Корнеты против бравых парней из МАГАВа, одной ротой разгоняющий толпу тысяч надцать палов. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 28.12.2012 19:23 Re: Будни Израиля 2 |
|
|
Цитата:
Есть время разбрасывать камни, придет время их собирать. Некоторые тоже думали, что их рейх будет стоять тысячелетие. Жизнь их поправила. Счас сидят тише воды, ниже травы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |