Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Tintin
Дата: 28.12.2012 07:02
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
а тут еще ты трешшиш.
/обречённо/ Гены... И хоть я и обещал не флудить видеопоказами зверствами израильской военьщены - беру обещание возврат. Я же тут как раз в роли обличителя и очернителя. В противовес всяким патриотам вроде Цахаля и Трасера. Люди должны знать правду а не пропаганду. Так что вот. Ишшо один ролик на вечную тему... Маркитанту на радость, хе хе... Ну тебе. Про выдержанность магавников и фсётакое прочие... Прислушайся на 3:20-3:23 :))http://www.youtube.com/watch?v=sjk5gxCSICw
Автор: Hunter
Дата: 28.12.2012 07:43
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Про выдержанность магавников
Выдержка действительно на уровне. Все без исключения "поранетые", включая увезенных на "санитарках" явно придуриваются. Животворящие пендели в вашем исполнении - блеск - и эффективно и красиво. Чувствуется практика.:-) А вы не пользуетесь баллоничакими со слезогонкой. Мне спецназер ВВ рассказывал, что очень эффективная штука - один пшик в рыло и клиент теряет интерес к сопротивлению. А чего вообще там было-то? Я ж без звука смотрю - на работе все-таки
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 28.12.2012 08:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А вы не пользуетесь баллоничакими со слезогонкой.
против ветра неудобно, а там же степь - порывы в любом направлении. ну не степь, а мелкосопочник. а так - да...
с армейки парень привез такую "черемуху". без опознавательных знаков. белый баллон и все. один маленький пшик и все ОЧЕНЬ быстро покинули комнату. особенно эффектно выглядела в пустой комнате одинокая жопа, торчащая в форточке. все остальное старалось дышать снаружи на уровне 5 этажа...
а всего до сказали дураку, что дезодорант...
Автор: Чечако
Дата: 28.12.2012 08:14
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
а всего до сказали дураку, что дезодорант...
"Сказали дураку" или "сказали дураки"?
Дата: 28.12.2012 08:17
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
"Сказали дураку" или "сказали дураки"?
(задумчиво) да пожалуй, что обе мысли верные...
но скорость покидания места дислокации указывает, что дураки то дураки, но умные...

а было это где то в первой половине 80-х...
Дата: 28.12.2012 08:41
Цитата:
(задумчиво) да пожалуй, что обе мысли верные...
но скорость покидания места дислокации указывает, что дураки то дураки, но умные...

а было это где то в первой половине 80-х...
Скорость бега - это не показатель уровня интелекта. Это показатель жизнелюбия...
Дата: 28.12.2012 08:44
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Скорость бега - это не показатель уровня интелекта. Это показатель жизнелюбия...
это когда ты уже вдохнул. подкорка, рефлексы... а тут народ еще ДО ТОГО спрогнозировал развитие и слинял.
Автор: yamuga
Дата: 28.12.2012 11:05
Махмуд Аббас пригрозил распустить Палестинскую национальную администрацию, если дипломатические усилия останутся бесплодными и Израиль продолжит возводить поселения на Западном берегу реки Иордан. В интервью газете "Гаарец" палестинский лидер заявил, что надеется увидеть прогресс в решении вопроса поселений после парламентских выборов в Израиле. В противном случае он пообещал передать управление Палестиной израильскому премьер-министру Биньямину Нетаниягу.
"Если даже после выборов прогресса не будет, я возьму телефон и позвоню Нетаниягу, - сказал Аббас. - Я скажу ему: 'Дорогой друг, господин Нетаниягу, приглашаю вас в Мукату. Располагайтесь в моем кресле, берите в руки рычаги управления, вы будете отвечать за Палестинскую автономию'".
http://www.lenta.ru/news/2012/12/28/disband/
============
Угрожает однако...
Дата: 28.12.2012 12:50
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Угрожает однако...
Шш-ш-ш-ш-шантажыруеть, сука! А что? Взять управление этой херней в надежные еврейские руки, провести в МАГАВ призыв нац. кадров. Всех застроить, незастрояемых в лагерь. Совсем конченых - кончить. И будет лепота и благорастворение воздусей. При этом, естественно, финансирование со всех сторон не прекращать, а то как же гешефт?
Дата: 28.12.2012 13:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А чего вообще там было-то? Я ж без звука смотрю - на работе все-таки
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Выдержка действительно на уровне.
Вот у него - выдержка. http://www.youtube.com/watch?v=oHHQArtFxOA А ты Хантер - шовинист. Я тебе показываю как молодых, симпатичных, заграничных активисток за права палов за волосья и в фейсом об землю а ты наслаждаешься... Тц, тц, тц. А на 3:22 можно услышать как здоровый дуболом на чистом русском орёт арабцу - "закрой рот, бля!"
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.12.2012 14:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
баллоничакими
это какой-то новый девайс - смесь баллончика и нунчаков?
Дата: 28.12.2012 14:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
это какой-то новый девайс - смесь баллончика и нунчаков?
Нет, это самостоятельное такое средство пресечения безобразий. Очень эффективное. А выглядит вот как:http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&nojs=1
Дата: 28.12.2012 14:34
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А ты Хантер - шовинист. Я тебе показываю как
Мне можно, мне Сан Саныч* разрешил. Поэтому я вижу совсем другое - подразделение толковых, хорошо обученных полицейских умело ликвидирует уличные беспорядки, действуя на мой взгляд излишне мягко. Пару - тройку переломов активистам организовать бы стоило. И уж тем более операторам сего действа. Тин, может ты раскроешь мне тайну - почему у арабских баб всегда всегда такие противно-одутловатые морды? Как будто им под кожу парафин закачали. Еще и имеют наглость возмущаться, что их не насилуют! С такими-то рожами!Ёп ...

* А.А. Блок
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!
Автор: Hund_1
Дата: 28.12.2012 14:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Тин, может ты раскроешь мне тайну - почему у арабских баб всегда всегда такие противно-одутловатые морды? Как будто им под кожу парафин закачали. Еще и имеют наглость возмущаться, что их не насилуют! С такими-то рожами!
Я не Тин, но попробую.

Живут-то они с кем и где? С арабами и среди арабов. Вот ты попробуй ))
Дата: 28.12.2012 14:59
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Живут-то они с кем и где? С арабами и среди арабов. Вот ты попробуй ))
Но у арапских мужиков-то хари нормальные, бывают жирные, бывают сухие. А у баб у всех, как пластилиновые. Вот обрати внимание. Ужос нах! Больше таких харь я не терплю только такой голос ... как бы вот объяснить, я не знаю, как это по науке называется. Вот, помнишь, была такая репортерша на НТВ, она и сейчас где-то ошивается в прессе, Елена Масюк, широкомордая такая, все за чеченов агитировала, сука, пока ее саму в зиндан не посадили. Вот у нее был такой отвратный голос. Ненавизху!
Автор: Сильвер
Дата: 28.12.2012 15:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
все за чеченов агитировала, сука, пока ее саму в зиндан не посадили
/заинтересованно/ А потом что? Перестала?
Дата: 28.12.2012 15:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но у арапских мужиков-то хари нормальные
не в харях дело ))
Автор: третий
Дата: 28.12.2012 15:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А потом что? Перестала?
сказала "Стрелять их надо. Всех!" (с)
Дата: 28.12.2012 15:31
И вообще. Набрёл на огромадный архив видео. От первой интифады до буквально сегодняшнего дня. И новости, и любительские съёмки. Вот я вес в раздумках - какой фильмец показать Маркитанту что бы он склонился к моей точке зрения на шиши мисгадим? Слишком большой выбор... Да чего там говорить, я кадры с своим участием нашёл, даже! Ну, не совсем что бы я на камеру светился - это на уровне подкорки избегать камеры, по крайней мере пока себя не увидил, но фильмов ооочень много так что может и мелькну гденить... Но не в этом дело. Смотрю я фильмец, на наш КПП, закрытый ибо операция "короткое замыкание" началась, вертолёты спецназ высаживают, танки подтягиваюцца и слышу как орут снимающему - выключи камеру, сука! И, бля! Я знаю что дальше последует. Ибо стоял метров 10 сбоку от снимающего. Интересно. Прям как видео мемуары смотришь... Так что пойду дальше копацца...
Дата: 28.12.2012 15:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/заинтересованно/ А потом что? Перестала?
Заткнулась и вообще из ящика исчезла. Ее по-моему тогда Береза выкупил за 2 лимона. Еще бы ей не заткнуться. Она там в зиндане наверное полгода просидела, драли ее как козу робинзона, а потом на грозненском базаре кассеты продавали. А сейчас она мне где-то в сети попадалась в газетке какой-то ошивется тварюга.
Дата: 28.12.2012 15:34
Кстати, Маркитанту. Хотя фильм с "правозащитным" уклоном но что такое обычный день на Территориях для солдата - показывает хорошо. И почему тебе не понять... Если треба что бы я с инглиша субтитры перевёл - скажи.
http://www.youtube.com/watch?v=TGbV_rXmS1M
Дата: 28.12.2012 15:49
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Кстати, Маркитанту. Хотя фильм с "правозащитным" уклоном но что такое обычный день на
его европейские либералы-правозащитники покусали
Дата: 28.12.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Кстати, Маркитанту.
(хладнокровно) Напрасно ты стараешься, тратишь цветы своей селезенки. Маркитант мыслит образами и примерами, то есть не разумом, а чувствами. Рациональными аргументами такое восприятие действительности не поколебать. Ты же видел, как я ему предложил два примера для реакции "по аналогии". Он моментом объявил их некорректными, но мысль о том, что совершенно также могут оказаться некорректными его примеры, ему в голову не пришла и прийти не могла. Так что не пыхти, толку не будет.
Дата: 28.12.2012 15:58
Хантер, я там в "Новости.Просто новости" тебе лапшу на уши приготовил. Оцени...
Дата: 28.12.2012 16:10
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Оцени...
Я не в настроении, у меня через час 1-й корпоратив, я уже выпить за уходящий год хочу. Посмотрю, но реакции не обещаю, лениво мне. Да, с наступающим тебя, и превед Батьке.
Дата: 28.12.2012 16:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я не в настроении, у меня через час 1-й корпоратив, я уже выпить за уходящий год хочу. Посмотрю, но реакции не обещаю, лениво мне. Да, с наступающим тебя, и превед Батьке.
Пока батька не научится по-человечески поздравлять народ с Новым годом, ничего я ему передавать не буду. "Сама-сама-сама..."
Дата: 28.12.2012 16:27
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Пока батька не научится по-человечески поздравлять народ с Новым годом
Не умеет? Что там уметь - поднял, коротенько поздравил, куранты, и выпивай. Тогда не передавай, ну его.
Дата: 28.12.2012 16:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не умеет? Что там уметь - поднял, коротенько поздравил, куранты, и выпивай. Тогда не передавай, ну его.
Да он задрал...рассказывает о планах и процентах их выполнения, о происках врагов, причем с нечеловеческой серьезностью...
Короче, я склоняюсь к мнению, что он просто дурак. По крайней мере чувства юмора и меры у него отсутствует напрочь.
Дата: 28.12.2012 16:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Маркитант мыслит образами и примерами,
Поэтому я и картинки красивые показываю а не словесами пользуюсь... Ленин о кино прально сказал...
Дата: 28.12.2012 18:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Пару - тройку переломов активистам организовать бы стоило. И уж тем более операторам сего действа.
Хе хе. Я тут колекцию саморазоблачительных фильмов подбираю, что бы показать Маркитанту НАСТОЯЩИЙ оскал шарфюрера а не банальную слезогонку во двор. Пущай ужоснюцца и понегадуе как надо. Так там будет и то о чём ты просишь. И даже больше...
Дата: 28.12.2012 18:39
Цитата:
с армейки парень привез такую "черемуху". без опознавательных знаков. белый баллон и все. один маленький пшик и все ОЧЕНЬ быстро покинули комнату.
Гы гы. У нас один идёт слезогонку в джипе рванул. Бля. Я даже не "очень быстро покинул" жип а телепортировался в тот же миг от него подальше. Хотя, сцуко, на КМБ, нам усем "газовую палатку" устроили. Цтоб прочуствовали. Типа, в противогазе тебя гоняют унутри палатки, отжимацца там заставляют. И слезогонок 5 запускают. И по копанде ты должен притивогаз снять и личный номер произнести. Фуюшки кто смог... Да и резинками друг по другу шмаляли и разгоняли друг дружку дубьём... Практика хорошая и очень познавательная...
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А вы не пользуетесь баллоничакими со слезогонкой.
Не популярны. Ибо не не "универсальны". Резинкой, если знать как, можно на тот свет отправить, в довесок к обычной функции травматика. "Федералом" - можно в голову запулить и урюк уже в раю, а не только как слезогонкой им пользовацца. Миномёт, для, "люстры" тоже можно использовать занимательно. Если упереть его да прямой наводкой... Ну и так далее.
Автор: Маркитант
Дата: 28.12.2012 18:53
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Кстати, Маркитанту. Хотя фильм с "правозащитным" уклоном но что такое обычный день на Территориях для солдата - показывает хорошо. И почему тебе не понять... Если треба что бы я с инглиша субтитры перевёл - скажи.
Посмотрел.
Вывод такой:
посеешь ветер - пожнешь бурю. И чем позже придет, тем сильнее будет.

Так что ты правильно сделал, что свалил.
Дата: 28.12.2012 18:59
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Гы гы. Резинкой, если знать как, можно на тот свет отправить, в довесок к обычной функции травматика. "Федералом" - можно в голову запулить и урюк уже в раю, а не только как слезогонкой им пользовацца. Миномёт, для, "люстры" тоже можно использовать занимательно. Если упереть его да прямой наводкой... Ну и так далее.
Поправляя дрожащими руками пенсне...

Вы звери, господа. Да вас всех.....в Гаагу....под суд...
Судить....всенепременно судить....

А если серьезно - это называется воинским преступлением, и наказывается по всей строгости.
И потом они удивляются, что их так люто ненавидят, и взрывают в автобусах.
Дата: 28.12.2012 18:59
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Вывод такой:
посеешь ветер - пожнешь бурю. И чем позже придет, тем сильнее будет.
Это ожидалось. Поскольку фильм настроен на европейского либерала осуждаюшего израильский фашизм. Я, собственно, надеялся, что ты на будни солдат как таковые посмотришь. Поймёшь что это тебе не сугробы квадратными делать...
Цитата:
Так что ты правильно сделал, что свалил.
Тут я тебя потерял. Свалил? Ты о чём?
Дата: 28.12.2012 19:02
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хе хе. Я тут колекцию саморазоблачительных фильмов подбираю, что бы показать Маркитанту НАСТОЯЩИЙ оскал шарфюрера а не банальную слезогонку во двор. Пущай ужоснюцца и понегадуе как надо. Так там будет и то о чём ты просишь. И даже больше...
Ты поаккуратнее смотри.
А то Сахнуту вербовочную работу сорвешь, и Моссад за тобой придет.
Тоже придумал, израильскую воещину разоблачать, и очернять мирных сионистов.
Дата: 28.12.2012 19:09
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Это ожидалось. Поскольку фильм настроен на европейского либерала осуждаюшего израильский фашизм. Я, собственно, надеялся, что ты на будни солдат как таковые посмотришь. Поймёшь что это тебе не сугробы квадратными делать...Тут я тебя потерял. Свалил? Ты о чём?

(Пожимая плечами.)
1. Обыкновенные будни оккупантов...
Что там особеонного?

2. А что в фильме неправильного. Сами же бывшие солдаты и говорят, что из-за кучки ебнутых на голову религиозных фанатиков они вынуждены это говно хлебают полной ложкой.

3. Ты ж сначала вроде как в Канаду уехал, а потом на Кайманы.
Дата: 28.12.2012 19:17
Re: Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ла ля ля. Ооооох, КАК ДОЛГО я искал это видео.
Скажите пожалуйста, какая цаца! (с)

Сами из Штатов самолеты-ракеты-джыпы забесплатно получаете, а Хезболле Корнеты никак низзззя?

Да и посуди, что такое какие-то Корнеты против бравых парней из МАГАВа, одной ротой разгоняющий толпу тысяч надцать палов.
Дата: 28.12.2012 19:18
Цитата:
А если серьезно - это называется воинским преступлением, и наказывается по всей строгости.
И потом они удивляются, что их так люто ненавидят, и взрывают в автобусах.
Уй, не, теперь я понял. Я - слил. И никаких фильмов про шиши мисгадим не будет... Я тебе пытаюсь показать что это ассиметричный ответ на взрывы в автобусах и способ избежать ситуацию когда, как ты, либерально предложил, придёцца всех валить из бронитехники. Но, прежде чем слить, я должен привлечь твоё внимание к нескольким пунктам 1. Если палы друг другу ноги пилят, просто так, то почему нам нельзя урюка с гранатой в руке на тот свет отправить, поскорее? 2. У тебя логическая неувязка. С одной стороны - мы оккупанты. С другой стороны - ты отказываешь нам в праве вести себя как оккупантам и положенно. Но не отказываершь палам в праве руками разорвать двух солдат - один был "русский", кстати, в клочки... Всё. Я слил. Больше в обсуждении этой темы не участвую, никаких видео картинок не пощю и все посты по ней - игнорирую. Я тебя убеждать и так не собирался - а просто хотел чтоб ты взглянул и на другую сторону медали. Но теперь я таки думаю что тебе это не интересно... Я лутше полезным делом займусь. Один израильский документальный фильм переводить начну...
Дата: 28.12.2012 19:23
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Чего негодовать-то?
Есть время разбрасывать камни, придет время их собирать.

Некоторые тоже думали, что их рейх будет стоять тысячелетие. Жизнь их поправила.
Счас сидят тише воды, ниже травы.
Дата: 28.12.2012 19:24
Цитата:
Сами из Штатов самолеты-ракеты-джыпы забесплатно получаете, а Хезболле Корнеты никак низзззя?
На пол метра мимо (ц) Если ты не помнишь о чём именно вёлся тот разговор - про корнеты и мануалы на иврите - советую перестать старацца быть затычкой в каждой дырке. На еврея становишся похожь...
Цитата:
Да и посуди, что такое какие-то Корнеты против бравых парней из МАГАВа, одной ротой разгоняющий толпу тысяч надцать палов.
Прошу Вас отправицца в эротическое путешествие, по одному адриску, в 18:30. Готов оплатить расходы.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100