![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если для Турции в целом это не очень много (хотя и 4% - не сказать что пренебрежимо мало), то для некоторых провинций (Анталья, Мюйла, Айдын, Измир, Конья, Нийде, Невшехир, Стамбул) он играет весьма значимую роль. И если этот доход вдруг исчезнет, то возникнет опасный дисбаланс, населению этих провинций придется довольно туго. |
|
Цитата:
А вообще, конечно, и носки-носочки-чулочки, и фонарики-ручки-батарейки, и пиво-водаминеральная, и кукурзныепалочки-шоколадные батончики"Ё-маё", а как же?! Но как-то не так, чтоб вообще сплошным потоком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто я их почему-то люблю какой-то ностальгической любовью. Тем более они сейчас новые, с огромными окнами, бесшумные, просторные... И еще это, наш городок тоже распилен железной дорогой. Над которой два путепровода. |
|
Цитата:
|
| У нас на троллейбусах с гармошкой на заднице была надпись "Занос 1,5м"...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь буквально минуту назад у меня в руках была кружка с горячим чаем. (медленно успокаиваясь) Повезло... |
|
Цитата:
И трамваи, и троллейбусы принадлежат одной конторе ИжГЭТ. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. И я тоже в транспорте не слушаю, а обычно читаю. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |