![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А твой пост (безбрежно нэзалэжная Украйна в составе Галиции) я прям сейчас выпью львовского "Чорне" :) (на этом на сегодня интернет-общение заканчиваю, ибо "рюмку/стакан поднял — комп выключил!" ) |
|
Цитата:
Я не понимаю, как раньше успевал читать практически весь форум. П-р-р-р-ррррроклятая работа! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может быть еще возобновят производство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"28 апреля 2008 года Жиль Ренье выехал на этот перекресток на своей машине, не посмотрев по сторонам, потому что считал что у него преимущество в проезде перекрестка и он прав. И он действительно был прав. Упокой, Господи, его душу." Это я к чему? К тому, что РФ решила-таки что лучше быть циничной, заинтересованной и агрессивной, но живой, чем морально правой, но мертвой. Не претендую на обладание истиной в последней инстанции, но как-то так видится... |
|
Цитата:
Я был в гостях в разных областях и местностях Украины. Если все диалекты, склонения, падёжи и суффиксы буду переводить - долго. Я сейчас чтоб написать пост, мысль с русского перевожу на украинский и перевожу на русский чтоб написать. Исправлюсь. |
|
Цитата:
|
|
"Все срока уже закончены, А у лагерных ворот, Что крест-накрест заколочены, Надпись: "Все ушли на фронт"" Заключенные кировоградской колонии особого режима, где содержится почти тысяча рецидивистов, первыми объявили о намерении присоединиться к движению сопротивления оккупации, говорится в сюжете Новостей 2+2. Источник в пенитенциарной службе сообщил, что на днях украинские осужденные получили обращение от криминалитета России с предложением устроить бунты. Однако в ответ заключенные решили помочь власти защищать Родину. Осужденные утверждают, что в такое сложное время, когда решается судьба Украины, даже те, кто отбывает наказание, не могут остаться в стороне, поэтому настаивают на создании штрафных батальонов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не претендую на обладание истиной в последней инстанции, но как-то так видится...[/quote] Да я собсно и гаю об этом, зачем вот так уже и с татарами есть о чем поговорить, и вас там нет и одни самобранки и мы за целостность, чтоб потом тихой сапой? |
|
Я что тут ещё подумал? Вот на Украине революция. И начали сносить-валить памятники Ленину. Ну, типа порвать с советским прошлым. Типа "прощай, совок!" Тогда потеря* Крыма в тренде (я правильно употребил это слово?)! Ибо если рвать с проклятым прошлым, значит рвать. Негоже стране с порвавшим прошлым держать у себя подарки проклятого прошлого. (осторожно) Геть!!! * слово "потеря" употреблено в армейском смысле этого слова. |
|
"Казалось бы, при чём тут Лужков?"™. :-) |
|
Цитата:
РФ пыталась договориться с Украиной по-хорошему лет 20, но ей неизменно в ответ плевали в лицо. Теперь всё. Теперь ваша очередь утираться, и благодарите бога, если от Украины останется хоть что-то. И сделают это не русские танки, а экономика. Вы думаете за вас будет работать и давать на пиво МВФ, США и ЕС? Продолжайте скакать. Совсем не жалко, потому что безнадежно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мысль сегодня посетила... Вот, некоторым северным народам - ненцы, эскимосы, чукчи, например, алкоголь противопоказан. Ну, метаболизм у них такой, что копальхен нормально переваривают, а с алкоголем печень не справляется. Так это я к тому, что если. Когда-нибудь. Дай Бог. Сюда придёт/вырастет какой-нибудь нормальный Пиночет/Тетчер/Владимир-Ясно-Солнышко, то, блядь, на законодательном уровне надо запретить жителям (всех национальностей!) собираться больше, чем по пять человек. Иначе вирус майданизма просыпается и включает механизм репликации... :-(((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
--------------------------------------------------------- Лет 20 это ИМХО перебор. Украина: Первые 5 - да - уйди сатрап. Крайние 5 - да - уйди империя. Россия: Первые - 5 - куда пошёл холоп. Крайние - 5 - где деньги бля. И никто никому не плевал, так " ой извините я вам на ногу наступил! - да ничего я вам на спину плюнул! " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто потому,что вы, наверное. не следили за реальными движениями и программами. И, похоже. так и не в курсе того, О ЧЕМ Янукович все же "договорился" с Кремлем в конце декабря... И куда поворачивались договора весь январь. Если это и есть "средний уровень информированности" на Украине, о том. что творилось в их собственном государстве, и о чем оно договаривалось, то... Становится понятно, отчего так охотно народ пошел на этот майдан. От полного непонимания "за что" и "против чего" он голосует. Понимали, похоже, только, что "против Януковича, достал™". ЗЫ Впрочем... Простите, но сколько вам лет, если не секрет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
бывает ... |
|
Помните, недавно был коллаж из нескольких пар фотографий с Обамой и Путиным? Типа, Путин на охоте, Обама с водяным пистолетом, Путин в болиде, Обама на машинках в парке и т.п.? Там были еще фотографии, как Путин и Обама приветствуют императора Японии, руководителей Китая и т.п.: Путин слегка наклоняет голову и смотрит в глаза, Обама кланяется в пояс. Я к чему. Тут на форуме неоднократно члены украинской фракции высказывались в духе, что Россия ведет себя с позиции старшего брата и т.п. Мысль пришла в голову: это Украина в отношениях с Россией ощущает себя младшим братом. И этот комплекс в них ничем не перебить, как бы мы не старались. |
|
Цитата:
Я действительно не следил и не слежу за программами. Я действительно не претендую на роль эксперта, я высказываю мнения обывателя!!! Я не имею доступа с секретным или сов.секретним источникам! Т.е. имеет место быть профанация - правильно? Я сужу с своей колокольни - юридической. Я с 1996 г. слежу. И партократа Кравчука на пл. Октябрьской, и демократа Кучму, с приходом которого работать (второй его срок) без взяток нельзя. И мёд Ющенко,и эмигранта, как бы всё это прошлось по мне. Я повторюсь я не знаю о чём там договаривались велики доны, но я начинал здесь жить и работать почти дня основания Украины. К чему это я? Да ко всему... |
| Прочитал Карманова - а ведь действительно реальный край Украины - посевная. Ее провалить, и гарантированный голод во весь рост практически гарантирован. Наверное есть какие-то госрезервы (хотя вопрос..), что-то свои сады/огороды... И что - "гуманитарная помощь"? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |