Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 10.07.2016 20:03
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Есть разница. Что гражданка России делала в стране в открытую позиционирующей себя как враг не толтко РФ как страны но и русских как нации.
Тю...
Автор: djtyysq
Дата: 10.07.2016 20:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А может, ради этого всё и затевалось? Кто их знает, ЛГБТшников этих? :(
Им у нас хреново: Конфисковали!
Изображения
20160708_185439.jpg (161.5 Кбайт, 389 просмотров)
Автор: Стройбат2
Дата: 10.07.2016 20:13
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Тю
А может вы их всех себе заберете, а? Вам то хуже уже все равно не будет....
Автор: lancer
Дата: 10.07.2016 20:17
Цитата:
Сообщение от grb >>>
я есть дядей Федором сертифицированный русофоб
(заинтересованно) И сертификат есть? А скан выложить? А то вон меня знакомый рав в антисемиты тоже произвёл, а бумагу - зажал. Падла.... :(((
Дата: 10.07.2016 20:18
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
(внимательно глядя на ценник) И деноминировали... :)))
Дата: 10.07.2016 20:32
Цитата:
А может вы их всех себе заберете, а? Вам то хуже уже все равно не будет....
Они не согласятся. Тут,им, как в животе у крокодила, темно и тесно и уныло.
Это если либералы. А россияне здесь бывают регулярно. Форд с калининградскими номерами третий год во дворе надолго систематически появляется.
Дата: 10.07.2016 20:34
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Тут,им, как в животе у крокодила, темно и тесно и уныло.
Не хотят в европу сволочи....
Дата: 10.07.2016 20:35
Цитата:
Не хотят в европу сволочи....
А что ты хочешь? Пидарасы...
Дата: 10.07.2016 20:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А что ты хочешь? Пидарасы...
Она ж гражданка, а не гражданин! Что ты такое говоришь?
Дата: 10.07.2016 20:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Он в плохом смысле.
Дата: 10.07.2016 20:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я в плохом смысле!
Дата: 10.07.2016 20:41
Цитата:
.
Дубль!
Дата: 10.07.2016 20:47
Ктатиия тут подумал: ведь в наших тюрьмах налицо наглая дискриминация гетеросексуальных граждан и гражданок .
Автор: grb
Дата: 10.07.2016 21:24
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Сцуко!!!
Не, я про ТБ при чтении форума помню.
[Offtop]Ага, рабочий бук выдержал две кружки кофе, после третьей видюху пришлось поменять, хорошо, что дискретная и было откуда канибализировать. А то б остался без боевой машины с честным аппаратным com-портом.[/Offtop]
Но я ведь с трубы читаю. Чуть об пол не грохнул.
Автор: Baloo
Дата: 11.07.2016 02:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(заинтересованно)А то вон меня знакомый рав в антисемиты тоже произвёл, а бумагу - зажал. Падла.... :(((
Арабов не любишь в отличии от раввина?
Автор: archer
Дата: 11.07.2016 07:09
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...af&oe=57F5C678
Автор: gibbrid
Дата: 11.07.2016 07:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Какая приятная барышня...
Автор: Капитаниссимус
Дата: 11.07.2016 07:45
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Какая приятная барышня...
вот меня в данной ситуации интересует - это действительно ТАКАЯ ненависть? и откуда она? и ещё... этой барышне в голову не приходит, что кто-то из тех, кого она обрекает на ликвидацию, во-первых поверит ей, а во-вторых обладает ВЛАСТЬЮ, чтобы облечь эту веру в действия? и тогда что? – "а нас за що?"
Дата: 11.07.2016 07:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
а откуда сей чудный пЭрсонажЪ?
Дата: 11.07.2016 07:53
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
а откуда сей чудный пЭрсонажЪ?
Мордокнижница. Говорят с Барнаула. Не знаю - сам пост удалили/забанили или оставили.
Автор: gibbrid
Дата: 11.07.2016 08:55
Цитата:
вот меня в данной ситуации интересует - это действительно ТАКАЯ ненависть? и откуда она? и ещё... этой барышне в голову не приходит, что кто-то из тех, кого она обрекает на ликвидацию, во-первых поверит ей, а во-вторых обладает ВЛАСТЬЮ, чтобы облечь эту веру в действия? и тогда что? – "а нас за що?"
Я не думаю что это ненависть, просто она не считает все перечисленные категории за людей... и себя за фашиста не считает, нет.
Дата: 11.07.2016 11:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Мордокнижница. Говорят с Барнаула. Не знаю - сам пост удалили/забанили или оставили.
мои поиски увенчались "К сожалению, эта страница недоступна."
Дата: 11.07.2016 11:29
Цитата:
мои поиски увенчались "К сожалению, эта страница недоступна."
По идее, ИМХО, это как раз тот случай, когда надо заломить руки за спину и в узилище до суда.
Автор: Эль Капитано
Дата: 11.07.2016 11:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
По идее, ИМХО, это как раз тот случай, когда надо заломить руки за спину и в узилище до суда.
Скорее на судебно-психиатрическую. Тетка явно с башкой не дружит. Я бы на месте соседей от нее сторонился. С такой станется и дом подпалить.
Дата: 11.07.2016 11:52
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Скорее на судебно-психиатрическую. Тетка явно с башкой не дружит. Я бы на месте соседей от нее сторонился. С такой станется и дом подпалить.
Но сперва руки за спину и в холодную. Потом суд экспертизу назначит.

А насчет сторониться - так ведь, похоже, ни один мужик и не приближается.
Автор: Сильвер
Дата: 11.07.2016 11:53
Цитата:
вот меня в данной ситуации интересует - это действительно ТАКАЯ ненависть?
Вполне может быть и такая. Я знал парочку-троечку ее мужских аналогов. Но мужики, как правило, менее эмоциональны внешне.

Цитата:
и откуда она?
Вот про это могу точно сказать. Они уверены, что "это окружающее быдло" тем, что поддерживает Путина, не дало им, таким умным и замечательным, процвести.
Дальше уже начинаются детали. Одни считают идеалом времена 1991-93 (до расстрела Белого Дома) и Украину.
Другим подавай "расцвет олигархата" времен 1994-2000. Третьих устроит и аналог "первых путинских лет" (до посадки Ходорковского и ужесточения "вертикали").
Все зависит от того, в какие времена ЭТИ люди процветали. Вот те времена для них и идеальны. :-))

Хотя хуже всех, КМК, четвертые. Которые еще не процветали никогда. Вот у тех в голове за идеал эдакое "демократия - это власть демократов! А остальные даже права голоса лишены, люстрированы, мня"

Но ключ ко всему - обида за "не дали нам процветать, хоть мы умные и талантливые".
Вспомни Божену Рымски... Или как ее там? Вот они - ее аналоги. Куча амбиций и эмоций. Выражающиеся в "когда ж вы все передохнете?!".

Цитата:
и ещё... этой барышне в голову не приходит, что кто-то из тех, кого она обрекает на ликвидацию, во-первых поверит ей, а во-вторых обладает ВЛАСТЬЮ, чтобы облечь эту веру в действия? и тогда что? – "а нас за що?"
Разумеется. Это уж как водится.
Самое "смешное" знаешь, что? Что хотя именно она открыто призывает к террору и "либеральной диктатуре", доведенной до фашизма и геноцида. она ОЧЕНЬ удивится, что ее в этом обвинят. Ибо сама она себя числит либералкой и демократкой. И друзья ее такой числят. И все, кто представляется ей авторитетом.
Это полностью аналогично тому, как всякая нечисть из украинских нацбатов ИСКРЕННЕ верила. что "убивает колорадов за право людей иметь своё мнение"... :-/
Дата: 11.07.2016 12:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
По идее - да. Закон позволяет. Но у нас "за одни слова" не так уж и спешат сажать почему-то...
Дата: 11.07.2016 12:00
Сильвер, а ведь тетки типа, не к ночи будь помянутой, Божены хуже всего. Их время, когда если и не красавицы, то молодость-свежесть - не вернуть. Соответственно, на мой взгляд, у них своеобразный импринтинг ко времени случается.
Дата: 11.07.2016 12:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
По идее - да. Закон позволяет. Но у нас "за одни слова" не так уж и спешат сажать почему-то...
Ну, это с какой кочки зрения смотреть. Кого-то судили за аналогичный пост с призывом, скорее пожеланием, "вешать (или сжигать?) продажных ментов" или даже за карикатуру чуть ли не из "Известий" времен войны. Тут все гораздо шире и страшнее.
Дата: 11.07.2016 12:04
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А вот тут, извини, не соглашусь. Вернее, соглашусь лишь отчасти. Для наших, российских либералов, то, что она пишет - вполне себе норма. Они в этом ни человеконенавистничества, ни патологии, ни призывов к насилию и геноциду не усматривают. Чёрт его знает, в чем там у них вывих. То ли они нас за людей не считают (а животных на забой пускать, как известно, мораль разрешает), то ли они думают, что "это же понарошку, она же никого не убивала, а лишь эмоции выплескивала..."

В общем, тетка, весьма вероятно, на экспертизе покажет адекватные реакции. Как та же Рымски. Или как Новодворская показывала...
Дата: 11.07.2016 12:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, это с какой кочки зрения смотреть. Кого-то судили за аналогичный пост с призывом, скорее пожеланием, "вешать (или сжигать?) продажных ментов" или даже за карикатуру чуть ли не из "Известий" времен войны. Тут все гораздо шире и страшнее.
Да я-то с тобой не спорю. Сажать тут есть за что. Особенно - "если правильно прищуриться". Но у нас почему-то на таких прищуриваться не спешат. И огребает, возможно, один из десятка тысяч.
Дата: 11.07.2016 12:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сильвер, а ведь тетки типа, не к ночи будь помянутой, Божены хуже всего. Их время, когда если и не красавицы, то молодость-свежесть - не вернуть. Соответственно, на мой взгляд, у них своеобразный импринтинг ко времени случается.
Наверное, ты прав. С этой точки зрения я не рассматривал.
Дата: 11.07.2016 12:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...Самое "смешное" знаешь, что? Что хотя именно она открыто призывает к террору и "либеральной диктатуре", доведенной до фашизма и геноцида. она ОЧЕНЬ удивится, что ее в этом обвинят. Ибо сама она себя числит либералкой и демократкой. И друзья ее такой числят. И все, кто представляется ей авторитетом.
Это полностью аналогично тому, как всякая нечисть из украинских нацбатов ИСКРЕННЕ верила. что "убивает колорадов за право людей иметь своё мнение"... :-/
И это было...?
Цитата:
тов. САМОЙЛОВА (Землячка) — крайне нервная и больная женщина, отрицавшая в своей работе какую бы то ни было систему убеждения и оставившая по себе почти у всех работников память «Аракчеевских времён». Не нужное ни к чему нервничание, слишком повышенный тон в разговоре со всеми почти товарищами, чрезвычайная требовательность… незаслуженные репрессии ко всем, кто имел хотя бы небольшую смелость «сметь своё суждение иметь» или просто «не понравиться»… В бытность тов. САМОЙЛОВОЙ в Крыму буквально все работники дрожали перед ней, не смея ослушаться её хотя бы самых глупых или ошибочных распоряжений.
Дата: 11.07.2016 12:51
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И это было...?
Про Землячку со мной не надо, ладно? А то я сорвусь и чего-нибудь нехорошего скажу...

Ну очень неравнодушен я к ней. Примерно так же, как к карателям из нацбатов. Или к румынским карателям в Приднестровье...
Дата: 11.07.2016 12:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Разумеется. Это уж как водится.
Самое "смешное" знаешь, что? Что хотя именно она открыто призывает к террору и "либеральной диктатуре", доведенной до фашизма и геноцида. она ОЧЕНЬ удивится, что ее в этом обвинят. Ибо сама она себя числит либералкой и демократкой. И друзья ее такой числят. И все, кто представляется ей авторитетом.
всё это было бы смешно... (наше другое всё).
а может она спецом нарывается? ну, в порядке бреда, предположим, что нарывается на узилище. ведь какие перспективы! героиня, не сломленная режЫмом! её поддержЫвает весь цЫвилизованный (тм) мир! и вот она - слава!
скажешь - бред? а я вот уже и не уверен...
Дата: 11.07.2016 12:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Про Землячку со мной не надо, ладно? А то я сорвусь и чего-нибудь нехорошего скажу...

Ну очень неравнодушен я к ней. Примерно так же, как к карателям из нацбатов. Или к румынским карателям в Приднестровье...
Если в рамках полемики, то срывайся. Лично я приму.

КМК, они одного полёта ТП.
Дата: 11.07.2016 13:01
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Лично я приму.
Не надо провоцировать. Кое-кто за эту мадам бан уже получил.
Дата: 11.07.2016 13:04
Цитата:
Не надо провоцировать. Кое-кто за эту мадам бан уже получил.
Чё-то я пропустил это сафари. Любопытно: обанившийся за неё был или против?
Дата: 11.07.2016 13:16
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Чё-то я пропустил это сафари. Любопытно: обанившийся за неё был или против?
Против.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 11.07.2016 15:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да я-то с тобой не спорю. Сажать тут есть за что. Особенно - "если правильно прищуриться". Но у нас почему-то на таких прищуриваться не спешат. И огребает, возможно, один из десятка тысяч.
===а зачем повышать их себестоимость? Те, которые делают такие выкидоны сознательно, те огребают. А эмоции как раз и говорят о том, что пустовато в головке у человека. Ну так и пусть себе резонирует сквозняком в черепе. Без грандов и славы...

Часовой пояс GMT +2, время: 13:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100