![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это если либералы. А россияне здесь бывают регулярно. Форд с калининградскими номерами третий год во дворе надолго систематически появляется. |
| Ктатиия тут подумал: ведь в наших тюрьмах налицо наглая дискриминация гетеросексуальных граждан и гражданок . |
|
Цитата:
Не, я про ТБ при чтении форума помню. [Offtop]Ага, рабочий бук выдержал две кружки кофе, после третьей видюху пришлось поменять, хорошо, что дискретная и было откуда канибализировать. А то б остался без боевой машины с честным аппаратным com-портом.[/Offtop] Но я ведь с трубы читаю. Чуть об пол не грохнул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет сторониться - так ведь, похоже, ни один мужик и не приближается. |
|
Цитата:
Цитата:
Дальше уже начинаются детали. Одни считают идеалом времена 1991-93 (до расстрела Белого Дома) и Украину. Другим подавай "расцвет олигархата" времен 1994-2000. Третьих устроит и аналог "первых путинских лет" (до посадки Ходорковского и ужесточения "вертикали"). Все зависит от того, в какие времена ЭТИ люди процветали. Вот те времена для них и идеальны. :-)) Хотя хуже всех, КМК, четвертые. Которые еще не процветали никогда. Вот у тех в голове за идеал эдакое "демократия - это власть демократов! А остальные даже права голоса лишены, люстрированы, мня" Но ключ ко всему - обида за "не дали нам процветать, хоть мы умные и талантливые". Вспомни Божену Рымски... Или как ее там? Вот они - ее аналоги. Куча амбиций и эмоций. Выражающиеся в "когда ж вы все передохнете?!". Цитата:
Самое "смешное" знаешь, что? Что хотя именно она открыто призывает к террору и "либеральной диктатуре", доведенной до фашизма и геноцида. она ОЧЕНЬ удивится, что ее в этом обвинят. Ибо сама она себя числит либералкой и демократкой. И друзья ее такой числят. И все, кто представляется ей авторитетом. Это полностью аналогично тому, как всякая нечисть из украинских нацбатов ИСКРЕННЕ верила. что "убивает колорадов за право людей иметь своё мнение"... :-/ |
|
Цитата:
|
| Сильвер, а ведь тетки типа, не к ночи будь помянутой, Божены хуже всего. Их время, когда если и не красавицы, то молодость-свежесть - не вернуть. Соответственно, на мой взгляд, у них своеобразный импринтинг ко времени случается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, тетка, весьма вероятно, на экспертизе покажет адекватные реакции. Как та же Рымски. Или как Новодворская показывала... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну очень неравнодушен я к ней. Примерно так же, как к карателям из нацбатов. Или к румынским карателям в Приднестровье... |
|
Цитата:
а может она спецом нарывается? ну, в порядке бреда, предположим, что нарывается на узилище. ведь какие перспективы! героиня, не сломленная режЫмом! её поддержЫвает весь цЫвилизованный (тм) мир! и вот она - слава! скажешь - бред? а я вот уже и не уверен... |
|
Цитата:
КМК, они одного полёта ТП. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |