![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Попенкер о создании М-16А1 Попил бабла на оружии придуман недавно. (спойлер - нет) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Берешь в руки "Доминатора" и сразу понимаешь, что подразумевалось в названии! |
|
Цитата:
Я всё-таки надеюсь, что у нас появятся не только хорошие снайперские винтовки, но и соответствующего уровня боеприпасы. |
|
Конечно, можно подумать, что попил бабла, Цитата:
|
|
Цитата:
вроде старая несколько новость? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а так... Кстати, там, кажется, со времен "Вальтера" с запиранием ничего не поменялось, как был запирающий рычаг снизу, так и остался. Пиндосы его, конечно, испытывали, но есть у меня подозрение, что если бы макаронники не дали согласие базы у себя разместить, ни хрена бы эти испытания не помогли бы. Кстати, у нас на кафедре "Беретта" 92-ая есть. Специально гонялся, искал винтажный вариант с защёлкой в нижней части рукояти. Эстетична "синьорита", тут слов нет... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Боевое применение АК-12 в СВО. Фото результатов: |
|
Цитата:
|
|
Вопрос у меня. "Мне для книги нужно" :-)) Почему первый пистолет-пулемёт появился только в 1918-м году? Ведь автоматические пистолеты были известны уже более 20 лет. И пистолет-карабины - примерно столько же. В чем была сложность ведения именно автоматического огня пистолетными патронами? И почему первый ПП сделали под достаточно большой калибр "кольта"? Почему не под маузер? Или не под 9*19 пара? В чем там сложность? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |