![]() |
|
|
Игорь, поздравляю! Хороший ты человек, рад знакомству! |
Узнаю брата Ко... тьху, не то. Поздравляю брата-Близнеца! Игорь, всего самого-самого! Здоровья, счастья, удачи! И вообще, это хороший возраст. Кризис среднего уже позади, а пи... тьху, опять не то сказал... ну, в общем, старость еще относительно далеко. :))) Ура! |
Автор:
vld400
Дата: 19.06.2009 12:45 Re: Сильвер приглашает на юбилей |
Меня запишите для участия в безобразии :-) |
Игорь, желаю фантастической реальности, достаточной мощности всех генерирующих функций организма, полного экономического ликбеза у начисляющего тебе зарплату руководства. Во, загнул. Это я еще про химию, политику и недвижимость не сказал. Ибо - праздник. С Днем рожденья. Землемер |
С Днюхой! |
Цитата:
но энто неважно - ты почто распоряжение капитана не с полным рвением исполняешь, ась? |
Цитата:
(задумался) а еще, даже у ЗРК ПВО есть режим "земля" для стрельбы по наземным и надводным целям, а про ствольную я даже и не говорю... (оглянувшись вокруг) я тебе по секрету скажу, тока ты меня не выдавай - Сильвер он тоже немного ПВОшник... так шта... |
Цитата:
теперь возьми фоту боевого корабля "Ласточка". что там сразу за капитанской каютой? приглядись - там антенну широко луча видать... вот это и есть "Кортик" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Ивар! :-) ЗЫ Ты решил, что звонка из Ю.Африки мне не хватит? ;-)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жаль, что я тебя так и не повидал в этот раз. :-(( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Спасибо, что вспомнил! :-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
ДР Сильвера
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |