![]() |
|
|
Ладно. Она хотела привлечь к себе внимание. НА ХРЕНА?! И ИМЕННО ТАК? Или она хотела заявить, что детей умыкнули? Так неужели, она родив 3х до этого не смогла различить что у нее делается? |
Цитата:
— Два. — Почему? — Я же не отдам некту яблоко, хоть он дерись! Это ж надо сначала найти двойню, тиснуть у нее результаты, чтобы она не заметила... Чета сложно очень. Да иифамилия прямо в снимок впечатыаается. Ну, у нас так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На двоих детей 30 тыщ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть люди, которые даже на день вперед думать не умеют. Не только укры |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КНДР провела испытания ракетного двигателя на твёрдом топливе Мероприятием лично руководил глава страны Ким Чен Ын. Северная Корея провела наземные испытания ракетного двигателя на твёрдом топливе. Об этом сегодня сообщило информационное агентство КНДР KCNA. Тестированием тяжёлого твердотопливного двигателя, которое было нацелено на проверку безопасности, лично руководил лидер страны Ким Чен Ын. Мероприятие, как отмечают местные СМИ, прошло успешно. Удовлетворённый увиденным Ким Чен Ын заявил, что эти испытания позволят увеличить мощность баллистических ракет и гарантируют достижение поставленных целей в сфере национальной обороны. --- |
Октябрьский районный суд Белгорода признал виновным бывшего врача горбольницы №2 города Белгорода Илью Зелендинова, который убил пациента одним ударом за якобы обиженную мужчиной коллегу. Зелендинов признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. За это преступление суд назначил наказание в виде 9 лет 2 месяцев лишения свободы. Быстренько его... |
Цитата:
|
Просто наблюдение. Сидел в поликлинике на сестринском посту (кабинет,где дают талоны к профильным врачам). У них зависла СУБД и образовался перерыв вынужденный, они точили лясы, а я присел в уголке и отрастил уши :) Женщины, от пожилых до молоденькой медсестрички еще даже неокольцованной. Речь у них зашел о политике, санкциях, уровне нашего быта и обо всём таком. Так вот, мне показалось, что я слушаю форум. Обама - "ушастая обезьяна", "санкции неприятно, но переживем и не такое переживали", "нам еще грех жаловаться: одеты-обуты, хлеб есть, снаряды не летают по крайней мере как в ДЛНР". Проезжались по поводу реформ в медицине, сетовали на напряги, сокращения и т. п. Но общий тон скорее бодрый. Убитого как в 90х настроения я не увидел. А по ходу дела одна из сестер (пожилая (!) в пух расчихвостила белоленточные настроения статьи в какой-то газете (видно, до этого обсуждали). Меня не стеснялись, т. к.я у них "за адекватного" (перед этим как-то раз на 10 минут придержал очередь потому что они поесть хотели, я отнесся с пониманием - "врачам тоже обедать когда-то надо, поешьте а я постою шлагбаумом"). Так что "народ мудёр" (С), демократией и толерастией головы уже не задуришь, как в катастройку. ПыСы. Правда, бабки в очереди бухтели - всё им не так, "бардак,я уже час стою а я инвалид всего" (5 минут простояла) и т. п. Ну так 80% населения всегда всем недовольны,даже если тренд положительный - "а какого не сделали в этом кабинете 10 врачей, чтобы очереди не было!". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот даже не знаю куда - в тревожные или мудиотические. Пусть здесь будет: Генерал ВВС США, главнокомандующий объединенных вооруженных сил НАТО в Европе Филип Бридлав призвал вернуть самолеты-разведчики U-2 в ЕС для проведения операций над Россией, сообщает газета Independent в воскресенье, 27 марта. Издание напоминает, что самолеты U-2 активно применялись ВВС США во время холодной войны. Бридлав полагает, что они могут использоваться в качестве средства дополнительной разведки. Такая слежка, по мнению американского генерала, необходима для эффективного противостояния «возросшей угрозе со стороны Москвы», отмечает издание. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у них все генералы такие, Америке кирдык. |
Цитата:
|
Подождите, товарищи, подождите. U-2 есть и новые модификации, современные. ТR-1А называется. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |