![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Процентов 30 дома в первую же ночь, ещё столько же в самолётах/аэропортах, остальное в гостиницах. Оценка - отлично! Узнал много интересного. И да, в интернет постоянно приходилось лазить. В общем, СПАСИБО. Вопрос автору - а у этого армянского ресторанчика, Эребуни, прототип есть или чистая фантазия? |
|
Цитата:
|
|
Отправил книги: Старший офицер Hunter r_w_a Hiursa ЩЬЬ Подробности по электронке. На этом почтовую рассылку завершил. |
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
|
|
Можно попросить .fb2? На условиях нераспространения и т. п. Сильно упростит метания по тексту в поисках контекстов, ранее упомянутого, поиски примечаний (страниц на 200 назад, например) и т. п. Уже вся книга в закладках, уже в них самих путаюсь. (ехидно сам себе: даже тренируемой памяти на 100-200-300 страниц текста иногда не хватает...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я Вам письма писал на myjob2003 и по адресу, указанному в контактах. К сожалению, пока не получил от Вас информации об оплате... |
| Красивая книга получилась, солидная. и для подарка отлично, как по форме, так и по содержанию |
|
Книгу получила, начала читать. Разделяю удивление некоторых односайтников. Тут недавно мне подарили с каких-то хренов, с позволения сказать, книгу в жанре юмористической, прости господи, фэнтези. Некий Арсений Миронов, называется "Много шума из никогда". Люди, это же пиздец!!! Читать вообще невозможно! Какой-то винегрет, понахреноверчено всего, скучно, нудно... А "Эксмо" издало. Хотя так наз. "среднестатистический читатель" это как раз и не осилит, слишком понакручено. О, поинтересовалась личностью автора и что-то прояснилось. В 1998-1999 годы — консультант Референтуры Президента РФ. В 2000-2004 годы — советник Управления пресс-службы Президента РФ. В 2004-2008 годы — главный советник Протокольно-организационного управления Президента РФ. С 2008 по 2012 год директор Департамента информации и связей с общественностью Минкомсвязи России. В 2012 году — заместитель директора Государственного института искусствознания. В 2013 году — помощник Министра культуры. В сентябре 2014 года Арсений Миронов назначен директором Российского научно-исследовательского института культурного и природного наследия имени Д.С.Лихачева. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Изначально я хотел сделать книгу с буквицами, виньетками и серией исторических портретов, которые были подобраны. Но тогда книга получилась бы и вовсе золотой. |
|
Цитата:
Жду когда получать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Командир, Вы заострили на этом внимание издательства или не заморачивались с этим вопросом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Книгу получил. Большое спасибо. В режиме 200 стр/час она не пойдёт, через 3 недели поеду в командировку, там не торопясь прочитаю. |
|
Отправил книги: Шандор товарищ Сарумян подробности см. в электронке. Кто еще не обилечен? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Денежку отправил. |
|
Цитата:
|
| Михаил, может всеж перевести тебе денежков за три книги? С маевкой не понимаю ситуацию - когда пересечься сможем тож туманно. Завтра опять в командировку (наверное, если визу поставят) |
| Командир, я так понимаю денежку за меня и ПВОшника отдал Капитан Тушин? |
|
Цитата:
Отошлю завтра ПВОшнику на работу, только заказ найду подходящий для списания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну и точную сумму за 3 книги. переведу сберонлайну с смской почта - та, что яндекс - сейчас в личку перекину |
| Кто сейчас перекинул 1229 р. с карты 5213 Тинькофф банка? |
|
Цитата:
|
|
Книги ожидают на почте следующих получателей: Гарри Галлер Гамиль Технота Питерский банкир gibbrid |
|
На сегодняшний день мне не ясно, как собираются получать книгу: Михалыч(Б) Galan2 bearly Прошу определиться и сообщить мне. |
| Посылку получил! Спасибо! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |