![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, глупый вопрос: разве основные фонды не ушли в прошлое вместе с социализмом, причём ещё неразвитом? Что-то вспоминается, что в курсе экономики (1984) их уже называли средствами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой колега оформлял пенсию буквально несколько месяцев назад. Но в Подмосковье (там прописан). И вот туда надо было все енти бумажжки. А на вопрос "а как же СНИЛС и прочие ИНН" ему сказали чтоб не выражался что у них это все не работает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав) Можно 330. И для настроения достаточно и утром не трудно. |
|
"Власти" Крыма предпримут решительные меры в отношении предпринимателей, занимающихся спекуляцией, вплоть до лишения лицензий. Об этом заявил и.о. "главы республики" Сергей Аксенов на совещании с представителями федерации независимых профсоюзов Крыма, передает Аргументы недали - Крым. Речь шла о росте цен в магазинах Крыма. «Никто не может объяснить людям, почему цены взлетели в два раза, а зарплаты не успевают за этими ценами. Это создает социальное неравенство и напряженную ситуацию», – сказал председатель ФНП Владимир Клычников. «Дано поручение один раз провести со всеми понятную беседу, ко всем – кто не поймет по нормальному – будут предприняты меры принудительного характера. Вплоть до лишения лицензий», – цитирует Аксенова издание. Он добавил, что "власти" не собираются вести длительных переговоров в переходный период с теми, кто решил спекулировать на ценах, и «никому не будет позволено вымогать из людей деньги». |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Серег, а что плохого в том, чтобы не допускать спекуляции? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И где ты увидел направленность? Цитата:
Ты на факты смотри, а не на написание. Я своей ссылкой имел в виду, что цены действительно сейчас выше, чем рассчитывали. Объективно, а не по ЖЖшечкам. Вот и всё, что я хотел сказать. З.Ы. Я ж говорю - пропаганда на тебя влияет, а ты: "Я её не чувствую, я её не чувствую..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
а еще говоришь, что "пропаганда на тебя не действует". Начать цитату со слова "власти" в кавычках - это, конечно, ПОЛНОЕ отсутствие направленности. Ага... Оно именно так. "Никакого такого психологического маркера" мы не используем"... Ну ты повеселил! :-))) Это примерно также, как если бы кто-то начал удивляться, что тебе видится тенденциозность в подаче материала во фразе: "Бандеровская хунта опять льют кровь собственного народа..." :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
начет же "цены растут несколько быстрее, чем рассчитывалось", то тут есть несколько аспектов... 1) чем КЕМ рассчитывалось 2) с этим, как видишь, борются. :-)) Увы, но разрыв традиционных связей с украиной и негативная позиция нынешних киевских властей по организации этого российского региона... :-)) Несколько способствуют спекуляции 3) есть и проблемы с логистикой, и с законами... Но ничего, порешаем :-)) 4) Сами крымчане ПОКА настроены с пониманием. Что хорошо. :-) |
|
Цитата:
Вот, когда признают, тогда будут и власти без кавычек. |
|
Цитата:
Цитата:
именно это я и говорю про "тенденция ясна с первого слова" :-рр |
|
Цитата:
к тем, кто рассчитывал :-)) Цитата:
Серег, снабжать 2 млн. чел - непросто. Взять хоть блокадный Ленинград. Там тое же население было... И его даже впроголодь еле сумели снабдить. Причем - не сразу. Так что проблемы были очевидны. Как очевидно и то, что решатся они. Не волнуйся. :-)) |
|
Цитата:
Что от этого меняется для Молдовы? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это вот моя родня все ждет не дождется, когда ж Одесская Область в Новороссию войдет. Чтобы до Приднестроьвя можно было, не въяезжая на территорию Украины добраться... Им местные власти уже тихо намекают, что тогда и их в состав Союза возьмут. :-)) Вот они - НЕТЕРПЕЛИВЫЕ. а я так... |
|
Цитата:
К примеру, чего там с перспективами на урожай? И на Украине, и в России... А то к нам столько новых ртов прибыло, как кормить - и не представляю. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только как быть с тем, что на этом крымском примере "похера" купился Донбасс. Который тоже пошел по этой "похерской" дорожке и не пришел ни к чему хорошему. Кроме того, что будет еще хуже. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |