![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну давай посмотрим. Ты заявляешь - смело и безапелляционно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибо только никогда не видевший даже карты Кореи человек мог что-то сказать о "равных стартовых условиях". И про "сама зарабатывает" - тоже. А потом ты так же мощно и уверенно заявил: "В кимовский чучхе-эксперимент вкладывали намного больше...". У меня мгновенно возник резонный вопрос: ты сам считал или где-то это прочитал? Я, конечно же, не кореист и о "корейском чуде" в универе послушал буквально пару спецкурсов, так что мог и пропустить или забыть что-то, но вот в упор не припомню работ, в которых сравнивались вложения СССР в КНДР и США/Европы в РК. Вот мне и интересно - как сравнивали вложения, за какой период, как оценивали эффект и т.п. Где тут ты нашел с моей стороны "обвинить оппонента в незнакомстве с обсуждаемым вопросом", а? Кстати, я что то-пропустил и ты "маоистскими штучками" теперь называешь абсолютно всех несогласных с тобой или только меня, или только если речь идет о коммунистах и социалистах? |
|
Цитата:
Ты, часом, не забыл ли то, что в СССР был какбэ "социалистический способ производства", а не "рыночная экономика и конкуренция"? Какой еще нахрен "ущерб своим производителям" ? |
|
Интересно, ему рожу набьют? (вспоминая рассказ одного из биглерчан о "прикольной военной форме") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, лично знаю одного "генерал-майора юстиции", подвизавшегося в ГД РФ в качестве "советника", который в н.в. отбывает срок "за свои погоны"... :D |
|
Цитата:
На мой взгляд оюбой приказ подобного рода не подлежит отмене. Наказывать лицо издавшее приказ-сколько угодно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Страшнее были, наверное, только закупки "Звездочки" у вьетнамцев, отечественный производитель от этого до сих пор оправиться не может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот смотри: я по первому образованию- экономист-статистик. И я какбэ знаю, как считается макроэкономическая статистика. Но кроме СНС я немножко еще застал и изучение советского МОБ. То есть, я в этом вопросе разбираюсь всяко лучше тебя. Но когда я как-то заинтересовался этой темой (бюджет СССР и сколько СССР тратил на своих "друзей и братушек") и попытался разобраться- я быстро понял, что это просто непод'емная тема для любителя-одиночки, пусть даже и с профильным образованием. А ты тут так уверенно "рубишь правдой матку". |
|
Цитата:
|
| ЗЫ. Я запомнил. Данный вопрос будет прилагатся к любому твоему утверждению. |
|
Цитата:
А насчет меня- приведи тут цитату с моим безапелляционным и ничем не обоснованным заявлением в данной дискуссии, будь ласка. |
|
Цитата:
А если ошибаюсь или меня заносит в "полемическом угаре", то я спокойно признаю свою неправоту. |
|
Цитата:
Не припомню, чтобы я брал на себя такое обязательство. |
|
Цитата:
ЗЫ Мне хватает того что по работе я каждое свое слово подтверждаю ссылками на нормативы. Честно гоаоря выискивать ссылки в интернете мне просто лень. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |