![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эксперимент, типа |
Цитата:
Цитата:
но - немного неловко... Цитата:
Издержки воспитания. Увы... :-( |
Цитата:
|
Цитата:
врут, передергивают и усугубляют. теща уже пала жертвой: "да хохлы они поголовно негодяи и жулики" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И станет трудно не только воровать новое, но даже сохранить имеющееся... :-/ ЗЫ Результат предсказуем. Будет как в Грузии. Рухнут в самую жопу, а потом будут хвастаться, как "при новой власти" темпы развития выше, чем даже в Китае. Это ведь нетрудно. Если восстанавливаешься из "самой глубины задницы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще - как это я не народ???? Мы еще ох какой народ. Вот как соберемся, как проголосуем референдумом об отделении... Где вы столько вежливых людей найдете? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще для России странная тенденция - у нас обычно деятели культуры все как один с либеральным уклоном и подписывают совсем другое. |
Цитата:
|
Цитата:
То ли дело Сапер. Он Сталина видел! Ну, судя по твоей логике ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ну что. все честно и правильно. по простому ежели, то "я простой парень с гитарой. я никуя не понимаю в геополитике и в частности в ситуации с украиной. поскольку своего четкого мнения у меня нет, я остаюсь не при ком сам по себе". в "местах" это называется "один на льдине". позиция понятная и лично высказанная. |
Цитата:
Цитата:
|
Сильверу и Пилигриму. Вот вам неплохая пилюлька для излечения от излишнего романтизьму: "Большая политика лучше всего определяется цитатой из бессмертного фильма Данелии "Кин-дза-дза": "Какой дурак на Плюке правду думает?" |
Цитата:
Ситуация с Украиной большой катализатор для Европы. Там многое может поменятся. Рассматривается даже вариант отказа от американских военных баз, чего раньше не было даже близко. Цитата:
А про бритов и украинский газ имеющиеся у Вас данные подтверждают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |