![]() |
|
||||
|
|
> to WWWictor > по посту тёзки не видно. > у него солнечного электричества только на работу насоса хватает. =============================== ?? Какого насоса? Не, там принцип несколько иной. А батареи нужны для электроснабжения дома. В Турции например редкий дом без них стоит. > И ещё.. в вашей местности воду летом можно даже просто в чёрной бочке нагревать.. а у нас и летом солнца иной раз по 2 недели не видно ---------------------------------------------------- Понятно что солнечные батареии должны ставиться с учетом местности. У нас вообще все заволжские районы (полупустыня) можно использовать как полигоны для ветряков (круглый год) и солнечных батарей (бОльшую часть года). Но тут первоначальная цена вопроса встает со страшной силой. Нужны большие вложения, в том числе и на охрану-оборону. |
|
> to Рядовой > И американских. Но и немецких полно. Так что я думаю герр Дацан прав. ---------------------------------------------------- ну что там может прдаваться? Местные разработки под эгидой бренда? Типа Фольксвагена -Поинтера? Пусть даже и так.. всё равно они не созданы трудом немецких рабочих.. даже на 5% |
|
> to Рядовой > ?? Какого насоса? Не, там принцип несколько иной. А батареи нужны для электроснабжения дома. В Турции например редкий дом без них стоит. ============= блиииинннн.. прочитай первоночальный пост дацана... на которыый я его попытался подъелдыкнуть > > Понятно что солнечные батареии должны ставиться с учетом местности. У нас вообще все заволжские районы (полупустыня) можно использовать как полигоны для ветряков (круглый год) и солнечных батарей (бОльшую часть года). ============== так и в калмыкии тоже )))) Но тут первоначальная цена вопроса встает со страшной силой. Нужны большие вложения, в том числе и на охрану-оборону. ---------------------------------------------------- во-во... а у вас ГЭС под боком))) |
|
> to WWWictor > > to Рядовой > > > И американских. Но и немецких полно. Так что я думаю герр Дацан прав. > ---------------------------------------------------- > ну что там может прдаваться? Местные разработки под эгидой бренда? > Типа Фольксвагена -Поинтера? > Пусть даже и так.. всё равно они не созданы трудом немецких рабочих.. даже на 5% ---------------------------------------------------- ???? Вить в США огромная диллерская сеть немецких автопроизводителей. У нас сейчас тоже уже не маленькая. В Китае наверняка та же пестня. Думаю что и в остальных регионах они есть. Осбенно в нефтеналивных. |
|
> to WWWictor > > to Рядовой > > ?? Какого насоса? Не, там принцип несколько иной. А батареи нужны для электроснабжения дома. В Турции например редкий дом без них стоит. > ============= > блиииинннн.. прочитай первоночальный пост дацана... > на которыый я его попытался подъелдыкнуть ========================= Вот ты и почитай. Дацан пишет о том, что пока еще у нас является экзотикой. Если бы папа моего приятеля не начал это тащить к нам, я бы и не слышал о таких установках. Вот в чем дело. Так что.... > так и в калмыкии тоже )))) ======================== Там расходы на охрану-оборону могут свести рентабельность на нет. ;) > > Но тут первоначальная цена вопроса встает со страшной силой. Нужны большие вложения, в том числе и на охрану-оборону. > ---------------------------------------------------- > во-во... а у вас ГЭС под боком))) ---------------------------------------------------- Ну и что? Я бы на месте наших властей все равно бы начал потихоньку работать. ГЭС области не принадлежит. Это федеральный объект. Да и лишняя СВОЯ энергия не помешает. Тем более что это как раз те самые инновации о которых нам уже просверлили весь мозх. Плюс рабочие места и не дворникам, а инженерам и квалифицированным рабочим. Да много чего еще. Я бы назвал эти вложения оправданными. Не сразу все, но постепенно вполне можно. |
|
> to sergant > Стравят ли Украину и Росиию? > Судя по настроениям, и травить не нужно. Сами стравимся. > Вопрос 2-3 лет. ---------------------------------------------------- Аминь. |
|
> to WWWictor > вот таки наши и признались что вокруг Гори танковые прогулки устраивали вчера)) ---------------------------------------------------- А кто-то отрицал? Вчера с обеда показывали, как из Гори самосвалами вывозили стрелковое оружие. И Лавров вечерком сетовал, что в Гори нет ни армии, ни полиции, даже мэр сдриснул нах, аж поговорить не с кем, пришлось нашим солдатам кормить горийских грузин и подвозить полевые кухни. А вот за Поти наши пока молчат, как рыба об лёд. Стало быть, порезвились изрядно... |
|
> to Бывший Мент > > to sergant > > Стравят ли Украину и Росиию? > > Судя по настроениям, и травить не нужно. Сами стравимся. > > Вопрос 2-3 лет. > ---------------------------------------------------- > Аминь. ---------------------------------------------------- Аминь. |
|
> to Митяй > А вот за Поти наши пока молчат, как рыба об лёд. Стало быть, порезвились изрядно... ---------------------------------------------------- А в Сети об этом есть что-нибудь? |
|
> to hedgehog > > to Grrr > > > to hedgehog > > > Пиздят, как Саакашвили. > > > > Я думаю, ему не долго осталось - буду очень удивлен, если его не уйдут вскорости. > ---------------------------------------------------- > Вопрос в том куда его уйдут? > В Гаагу или в Штаты? > > Я думаю куда-нибудь во Флориду. ---------------------------------------------------- Дешевле будет, если вдруг "президент Саакашвили геройски погибнет от рук русских оккупантов". Как минимум, вскоре надо ждать покушения - это очень в традициях грузинских президентов. |
|
> to Бывший Мент > > to Митяй > > > А вот за Поти наши пока молчат, как рыба об лёд. Стало быть, порезвились изрядно... > ---------------------------------------------------- > А в Сети об этом есть что-нибудь? ---------------------------------------------------- http://www.dozor.ee/?p=newsView&iNews=1972 Пост N13. И кроме этого вчера много где было... |
|
> to Рядовой Осбенно в нефтеналивных. ---------------------------------------------------- сети то большие.. но сколько продано? Посмотри статистику на сайте ЗР. Тех же ауди например в прошлом году было продано всего 15 000. В россии Вопчем чё мы рассуждаем.. Тёжке проще такую стаистику найти. |
|
> to sergant > > to Бывший Мент > > > to sergant > > > Стравят ли Украину и Росиию? > > > Судя по настроениям, и травить не нужно. Сами стравимся. > > > Вопрос 2-3 лет. > > ---------------------------------------------------- > > Аминь. > ---------------------------------------------------- > Аминь. ---------------------------------------------------- Идите вы с такими прогнозами... |
|
> to Бывший Мент > > to Митяй > > > А вот за Поти наши пока молчат, как рыба об лёд. Стало быть, порезвились изрядно... > ---------------------------------------------------- > А в Сети об этом есть что-нибудь? ---------------------------------------------------- * Ничего почти. Фото горящих и взорванных катеров грызуньих ВМС и БОХР (похоже, от ВМС и БОХР Грузии не осталось вообще ничего - нет только данных по РКА "Диоскурия") - это вчера резвились подрывные команды ЧФ, отрабатывая соглашение о демилитаризации. Гражданские суда, причальные сооружения и собственно порт не пострадали, но ничего не работает - люди разбежались. |
|
> to Митяй > http://www.dozor.ee/?p=newsView&iNews=1972 > Пост N13. И кроме этого вчера много где было... ---------------------------------------------------- Ну и заипца. |
|
> to Рядовой > Вот ты и почитай. Дацан пишет о том, что пока еще у нас является экзотикой. Если бы папа моего приятеля не начал это тащить к нам, я бы и не слышал о таких установках. Вот в чем дело. Так что.... =========== я то читал..))) разговор пошёл за скважины для геотермальной энергетики. Дацан анпсал что в германии хватит для отопления и горячей воды скважины глубиной 30 метров. А воду качать будет насос приводимый в действие несколькими квадратами солнечных батарей.. Так чем нагрев то будет осуществлятся? Выделямым теплом от трения воды о стенки труб? )))) Вона и Главкор охудивился на дацановсий пост. > > > так и в калмыкии тоже )))) > ======================== > Там расходы на охрану-оборону могут свести рентабельность на нет. ;) ================== в минус)) > Ну и что? Я бы на месте наших властей все равно бы начал потихоньку работать. ГЭС области не принадлежит. Это федеральный объект. Да и лишняя СВОЯ энергия не помешает. Тем более что это как раз те самые инновации о которых нам уже просверлили весь мозх. Плюс рабочие места и не дворникам, а инженерам и квалифицированным рабочим. ================= производительность труда будет низкая... Да много чего еще. Я бы назвал эти вложения оправданными. Не сразу все, но постепенно вполне можно. ---------------------------------------------------- кстати.. в госдуме лежит закон.. типа каждый владелец скважины должен будет платить НДПИ. Как нефтянник или шахтёр.. |
|
> to Рядовой > > to WWWictor > > >---------------------------------------------------- http://www.emercedesbenz.com/Aug08/01_001316_Mercedes_Benz_USA_Notes_11_6_Percent_Inc rease_In_July_Sales.html Извините за английский "...С начала года продали 140,012 новых мерседесов..." "... В Июле продали 20,733..." Кризис тут у нас...Финансовый... |
|
> to WWWictor > > to Рядовой > Осбенно в нефтеналивных. > ---------------------------------------------------- > сети то большие.. но сколько продано? > Посмотри статистику на сайте ЗР. Тех же ауди например в прошлом году было продано всего 15 000. В россии > > Вопчем чё мы рассуждаем.. Тёжке проще такую стаистику найти. ---------------------------------------------------- Вить, давай мы с тобой эти темы в выбор авто перенесем. |
|
> to maxez ") - это вчера резвились подрывные команды ЧФ, отрабатывая соглашение о демилитаризации. > ---------------------------------------------------- Соглашение - с кем? ;-)) Оченно похоже на перестроечные "договорные цены" - "А я на такие цены не договаривался!" > to Бывший Мент > > to Митяй > > > http://www.dozor.ee/?p=newsView&iNews=1972 > > Пост N13. И кроме этого вчера много где было... > ---------------------------------------------------- > Ну и заипца. ---------------------------------------------------- Кто б возражал! Бог. Кто возражает и воздержался - с теми Я позже поговорю! (с) Старый спектакль. |
|
> to maxez > * Ничего почти. Фото горящих и взорванных катеров грызуньих ВМС и БОХР (похоже, от ВМС и БОХР Грузии не осталось вообще ничего - нет только данных по РКА "Диоскурия") - это вчера резвились подрывные команды ЧФ, отрабатывая соглашение о демилитаризации. > Гражданские суда, причальные сооружения и собственно порт не пострадали, но ничего не работает - люди разбежались. ---------------------------------------------------- Sky на своём сайте крутил ролики . как наши вокруг Гои что-то взрывали и на машинах и БМП по галскому району катались. Судя по дорожному указателю с названиями деревень. который в кадр попал |
|
> to WWWictor > я то читал..))) > разговор пошёл за скважины для геотермальной энергетики. > Дацан анпсал что в германии хватит для отопления и горячей воды скважины глубиной 30 метров. А воду качать будет насос приводимый в действие несколькими квадратами солнечных батарей.. > Так чем нагрев то будет осуществлятся? Выделямым теплом от трения воды о стенки труб? )))) > Вона и Главкор охудивился на дацановсий пост. ---------------------------------------------------- http://www.teplosvit.com/articles/?category_id=0&id=6 Вот типа такого не пойдет? |
|
> to Замполит > > to Кадет Биглер > > То есть как уже было в истории человечества сотни раз, конфликт в конечном счете идет за обладание ресурса между крупнейшими державами силами младших партнеров в игре. > ---------------------------------------------------- > То есть, за то, чтобы одна из двух государственнических группировок могла распоряжаться ресурсами, в землю опять положили несколько тысяч людей? > Иными словами - война империалистическая. Так? ---------------------------------------------------- Так. |
|
> to WWWictor > наши вокруг Гои ---------------------------------------------------- Одно из двух: или это еврейский городишко, или ты картавить начал. |
|
> to Кадет Биглер > > to Замполит > > > to Кадет Биглер > > > То есть как уже было в истории человечества сотни раз, конфликт в конечном счете идет за обладание ресурса между крупнейшими державами силами младших партнеров в игре. > > ---------------------------------------------------- > > То есть, за то, чтобы одна из двух государственнических группировок могла распоряжаться ресурсами, в землю опять положили несколько тысяч людей? > > Иными словами - война империалистическая. Так? > ---------------------------------------------------- > Так. ---------------------------------------------------- * Не совсем, ИМХО. Империалистическая война предполагает послевоенный территориальный передел под юрисдикции собственно империй. То есть с российской стороны - да, империалистическая (а что тут такого страного?), а с американской - нет. |
|
> to WWWictor > > to Пенсионер > > Двумя днями ранее вице-премьер правительства России Сергей Иванов пригрозил Украине разрывом связей в военно-промышленном комплексе в случае ее вступления в НАТО, а также визовыми ограничениями. > > ---------------------------------------------------- > знатный идиот... ---------------------------------------------------- Какие будут ваши доказательства? Если что, я считаю, что заявление правильное. |
|
> to Бывший Мент > > to WWWictor > > > наши вокруг Гои > ---------------------------------------------------- > Одно из двух: или это еврейский городишко, или ты картавить начал. ---------------------------------------------------- Нет, это значит, что Витя в евреи записался! И все наши теперь для него стали гои! |
|
> to Митяй > > to maxez > ") - это вчера резвились подрывные команды ЧФ, отрабатывая соглашение о демилитаризации. > > ---------------------------------------------------- > Соглашение - с кем? ;-)) > Оченно похоже на перестроечные "договорные цены" - "А я на такие цены не договаривался!" > *Пятый принцип урегулирования, из документа Коля-Дима. Со слов "До создания..." |
|
Бурджанадзе опровергла информацию о зверствах грузинских солдат в Цхинвали. По ее словам, абсолютное большинство описанных фактов не соответствует действительности. При этом она обвинила российских военных в бесчинствах на территории Грузии. "Во вторник в Горийском районе насиловали женщин, убивали детей, грабили. Есть документальные кадры этого", - заявила бывший спикер. Между тем она признала, что в Зугдидском районе российские войска вели себя корректно ------------------ Ну вот, и "переодетые в российскую форму" добровольцы понадобились... |
|
> to Кадет Биглер > Какие будут ваши доказательства? Если что, я считаю, что заявление правильное. ---------------------------------------------------- правильнео он будет только после того ка база ЧФ будт полностью переведена например в Новороссийск |
|
Автор:
DDoS
Дата: 14.08.2008 09:58 Re: Осетия |
|
> to WWWictor > > to Кадет Биглер > > > Какие будут ваши доказательства? Если что, я считаю, что заявление правильное. > ---------------------------------------------------- > правильнео он будет только после того ка база ЧФ будт полностью переведена например в Новороссийск ---------------------------------------------------- Или Севастополь обьявят вольным городом... |
|
> to Кадет Биглер > > to WWWictor > > > to Пенсионер > > > Двумя днями ранее вице-премьер правительства России Сергей Иванов пригрозил Украине разрывом связей в военно-промышленном комплексе в случае ее вступления в НАТО, а также визовыми ограничениями. > > > > ---------------------------------------------------- > > знатный идиот... > ---------------------------------------------------- > Какие будут ваши доказательства? Если что, я считаю, что заявление правильное. ---------------------------------------------------- * Как сказать. Днепропетровский "Южмаш" до сих пор производит навигационную аппаратуру для МБР, стоящих на вооружении РПКСН пр. 667БДР и 667БДРМ. А это - основа российских МСЯС. |
|
> to bratok_mitya > Дешевле будет, если вдруг "президент Саакашвили геройски погибнет от рук русских оккупантов". > Как минимум, вскоре надо ждать покушения - это очень в традициях грузинских президентов. ---------------------------------------------------- Только... пусть это будут люди не из нашего района. |
|
> to maxez > > * Как сказать. Днепропетровский "Южмаш" до сих пор производит навигационную аппаратуру для МБР, стоящих на вооружении РПКСН пр. 667БДР и 667БДРМ. А это - основа российских МСЯС. ---------------------------------------------------- Ну и скажи теперь, что то, что дело до сих пор обстоит так - не бо-о-о-льшая ошибка |
|
> to WWWictor > > to Кадет Биглер > > > Какие будут ваши доказательства? Если что, я считаю, что заявление правильное. > ---------------------------------------------------- > правильнео он будет только после того ка база ЧФ будт полностью переведена например в Новороссийск ---------------------------------------------------- Американцы на Гуантанамо служат - и не жужжат. > to maxez > * Как сказать. Днепропетровский "Южмаш" до сих пор производит навигационную аппаратуру для МБР, стоящих на вооружении РПКСН пр. 667БДР и 667БДРМ. А это - основа российских МСЯС. ---------------------------------------------------- А теперь не будет. Будет стоять российская аппаратура. |
|
> to Anton > > > > Стравят ли Украину и Росиию? > > > > Судя по настроениям, и травить не нужно. Сами стравимся. > > > > Вопрос 2-3 лет. > > > ---------------------------------------------------- > > Аминь. > ---------------------------------------------------- > Идите вы с такими прогнозами... ---------------------------------------------------- Тем не менее именно так. Президентик с компанией традиционно сливают всё достигнутое. Грузинские недобитки наглеют на глазах. Теперь, опомнившись, накинутся всем евросоюзом. Хохляндия в холуйском угаре уже начала провокации. Усердие будет поощряться. 2-3 года - прогноз ещё оптимистичный. |
|
> to Бывший Мент > > to WWWictor > > > наши вокруг Гои > ---------------------------------------------------- > Одно из двух: или это еврейский городишко, или ты картавить начал. ---------------------------------------------------- это ПАСТА такая, чтоб пряжки чистить... |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 14.08.2008 10:09 Re: Осетия |
|
> to WWWictor > > to Кадет Биглер > > > Какие будут ваши доказательства? Если что, я считаю, что заявление правильное. > ---------------------------------------------------- > правильнео он будет только после того ка база ЧФ будт полностью переведена например в Новороссийск ---------------------------------------------------- Военный институт спецстроя набирает группу по специальности "морские гидротехнические сооружения". Явно под этот проект. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |