![]() |
|
||||
|
|
В Нидерландах раскрыли преступную сеть, помогавшую гражданам Уганды получать политическое убежище в качестве геев, которых преследуют на родине. Об этом сообщает Reuters. Правительство европейской страны рассмотрело около 250 дел о предоставлении убежища и выявило 36 случаев мошенничества. В настоящее время Амстердам отозвал статус беженца у одного угандийца и ввел более строгие критерии для запроса убежища на основании сексуальной ориентации для граждан этой страны. Еще десятки дел будет пересмотрены в ближайшее время. По данным Службы иммиграции и натурализации Нидерландов (IND), организованная сеть помогала угандийским просителям собирать документы и обучала притворяться представителями ЛГБТ-сообщества. За эту услугу мошенники требовали 2,5 тысячи евро. ЛГБТ-правозащитники выразили обеспокоенность из-за того, что прецедент создаст сложности для настоящих беженцев. "Это действительно плохо, что теперь целая группа людей, независимо от того, притворялись они или нет, теперь считается ненадежной", — заявил председатель организации для помощи беженцам Сандро Кортекаас. Представитель голландской группы по защите прав ЛГБТ Филип Тийсма добавил, что IND недостаточно внимательно отнеслось к культурным различиям при принятии решения. "Вы просите человека из другой страны, который никогда ни с кем не говорил о своей сексуальной идентичности, рассказать свою историю (...). Я могу представить, что они хотят быть хорошо подготовленными к такого рода вопросам. Это не означает, что они не лесбиянки, геи, бисексуалы или трансгендеры", — заключил он. Нидерланды начали принимать беженцев из Уганды на основании их принадлежности к ЛГБТ в 2014 году, когда африканская страна ненадолго ввела смертную казнь за гомосексуальный секс. Вскоре Уганда под международным давлением заменила высшую меру наказания пожизненным заключением. Кроме того, в стране применяются другие дискриминирующие меньшинства законы. ---------------------------------------------------------- Ждем результатов проверки "чеченских геев" на подлинность |
|
Цитата:
|
| Во Всемирной истории Мела Брукса гомиков выявляли довольно просто. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот процесс: |
|
Цитата:
Сворачиваем в трубочку - сгиб номер раз. Сгибаем трубочку - сгиб номер два. Сгибаем трубочку в другом месте - сгиб номер три. То, что первый сгиб не образует четких граней, не отменяет того, что это операции сгибания. |
|
Цитата:
Там раньше дали ссылку на техпроцесс, кстати. А задачка то ли из "Кванта", то ли из ВФТШ МФТИ, что почти одно и то же, авторы одни и те же. Особенно я любил задачи от Л.П.Купцова, моего преподавателя. Ныне покойного, увы. |
|
Цитата:
Это картинка с прозрачным фоном, и на моем смартфоне с темной темой оформления ничего не видно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все правильно муфтият решил, иначе мусульман в России не останется. Что не так-то. Как мы с вами, так и они с нами. |
|
Цитата:
— Если приду домой и у меня тюбетейка слева — настроение у меня хорошее, я добрый, любить буду, ласковые слова говорить. А если справа — то ты меня не трогай, я сердит, молчи и не прекословь, а то плохо будет... Молодая жена отвечает: — Хорошо, дорогой. Но если ты приходишь домой и у меня руки в боки, то мне пофигу где у тебя тюбетейка! |
|
Цитата:
Ну и вообще - Конституцию и светское государство под корень обнулили штоле, вместе с новыми сроками ? |
|
Цитата:
А вообще, все эти религиозные чиновники, вне зависимости от конфессии, борются только за два главных для них права: 1) право волюнтаристски решать, по каким правилам будут жить ими окормляемые и 2) право ничего полезного не делать, но деньги за это получать. |
|
Цитата:
ДокУмент там от 19 ноября 2019. Так что, это и не новость вовсе, ИМХО, и вообще ни о чём. |
|
Цитата:
Предложенный Духовным советом мусульман (ДУМ) России запрет на межконфессиональные браки можно было бы применить и в православии. Такую идею высказал протоиерей Андрей Ткачев. «Возможно, нам тоже с брачным вопросом следует так же поступить, вернуться к строгости и твердости. Почему бы нет? По крайней мере, над этим стоит подумать», — сказал служитель РПЦ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Знаете, иногда не до закона."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Семейный кодекс РФ: СК РФ*Статья 10. Заключение брака 1. Брак заключается в*органах*записи актов гражданского состояния. 2. Права и обязанности супругов возникают со дня*государственной регистрации*заключения брака в органах записи актов гражданского состояния. Так что это касается только брака, заключаемого по исламской традиции. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |