![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
мне всегда представлялось, что игнорирование - это оставление без внимания, а не пояснения к предмету |
|
Цитата:
„Таких гандонiв часто бачив я, Що всiм пи$дять: я — гуру, я — учитель! Несiть менi усi по три рубля І мудростi вам дам я до¥уя. А сам читать умiє по складам І голосно пердить в компан’ї дам.“ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что к содержанию претензий нет, а вот манера изложения раздражает? Если так, то смею уверить, что могу разговаривать в разной манере. Как никак все же редактором я поработал немало. Вот только стиль общения предпочитаю выбирать самостоятельно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хуже, когда "ни рыба ни мясо". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ спорить и тем более что то доказывать не буду.. у вас есть свое мнение, у меня своё.. точка |
|
Цитата:
9 июля 1928 года Иосиф Виссарионович в своей речи заметил: «...по мере нашего продвижения вперед, сопротивление капиталистических элементов будет возрастать, классовая борьба будет обостряться, а Советская власть, силы которой будут возрастать все больше и больше, будет проводить политику изоляции этих элементов, политику разложения врагов рабочего класса, наконец, политику подавления сопротивления эксплуататоров, создавая базу для дальнейшего продвижения вперед рабочего класса и основных масс крестьянства. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. народ, а что за тенденция у нас? Найти внутреннего врага и долбить со всех калибров? Один танцует, второй "перекрещенный " , но с душком... третий матерится громко... Может хорош уже? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |