Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.04.2017 15:34
Re: Представляюсь по случаю - 2
Цитата:
Сообщение от surf >>>
а можно только одобрять или осуждать?
Вариант "просто игнорировать" не рассматривается?
странно
мне всегда представлялось, что игнорирование - это оставление без внимания, а не пояснения к предмету
Автор: третий
Дата: 17.04.2017 15:36
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Руслан, как я тебя понимаю. И собаки у нас не собаки, а кане-корсо за несметные тыщи, и хрен с ним, что двое детей и видели только на картинках этого кане-корсо. Машина - в кредитах буду по уши, но на тазике ездить не буду. И все в том же духе. А сама при этом говорит "ложить"
Описано данное явление давно уже Лесем (сорри за авторский натурализьм).

„Таких гандонiв часто бачив я,
Що всiм пи$дять: я — гуру, я — учитель!
Несiть менi усi по три рубля
І мудростi вам дам я до¥уя.
А сам читать умiє по складам
І голосно пердить в компан’ї дам.“
Автор: surf
Дата: 17.04.2017 15:48
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
странно
мне всегда представлялось, что игнорирование - это оставление без внимания, а не пояснения к предмету
Не понимаю, как мое пояснение третьим лицам того факта , что данный предмет я игнорирую отменяет это самое игнорирование.
Автор: Шкапчик
Дата: 17.04.2017 15:51
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Могу от себя добавить. Для недеформированных разжую. Видите ли, любезный, меня давно уже подташнивает от педалирования данной темы. Может быть, и потому, что жена моя в Кривом роге родилась. На Украине то есть. И думаю, что столь же приятно это постоянно видеть Саше третьему. И особое удовольствие, конечно же, получают посетительницы сайта, родившиеся и выросшие на Украине.
Надеюсь, теперь Вам все ясно, недеформированный мой.
Я не второклассник, чтоб мне разжевывать. Спасибо. Мать моих детей с Украины. Так что за "вот здесь нам травить не не надо". И, да, вы хоть формально на оскорбления не скоатились, но вот это "недеформированный мой" на гране фола. За сим Откланиваюсь, уважаемый мой мой мой.
Автор: Arise
Дата: 17.04.2017 16:38
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Спасибо. Мать моих детей с Украины.
Вот та же ситуация. При этом шутка про трусики как-то особо не беспокоит отчего-то
Автор: Юстиц-советник
Дата: 17.04.2017 16:46
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
И, да, вы хоть формально на оскорбления не скоатились, но вот это "недеформированный мой" на гране фола. За сим Откланиваюсь, уважаемый мой мой мой.
Тролли с Украины достигают своих целей: размежевать не только русских с украинцами, но и русских между собой? По-моему, это слишком шикарный подарок им.
Дата: 17.04.2017 16:54
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
При этом шутка про трусики как-то особо не беспокоит отчего-то
Просто товарищ все воспринимает прямо в лоб, нюансы не учитывает. Может он по-своему и прав, но никто ж тут диагнозов целой нации, или ее половине не ставит, так, к слову пришлось, ну и пришлось. А Петруха сразу "шашки вырганда!"
Дата: 17.04.2017 16:58
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Тролли с Украины достигают своих целей: размежевать не только русских с украинцами, но и русских между собой? По-моему, это слишком шикарный подарок им.
Не мой случай, я не из-за Украины, а из-за подхода человека к ведению разговора. Еще я буду с кем-то ссориться по подначкам правосеков. :)
Дата: 17.04.2017 17:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
понятия не имею, о чем там просит Петруха- я его посты просто не читаю, с некоторого момента. О чем я уже тоже не раз говорил.
Ты не один такой )
Дата: 17.04.2017 17:19
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Просто товарищ все воспринимает прямо в лоб, нюансы не учитывает. Может он по-своему и прав, но никто ж тут диагнозов целой нации, или ее половине не ставит, так, к слову пришлось, ну и пришлось. А Петруха сразу "шашки вырганда!"
Я про нюансы тут, кстати, не первый год говорю. Потому что немного, как гость, но представляю себе ситуацию изнутри
Автор: Petruha
Дата: 17.04.2017 18:09
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
странно
Не бери в голову. В отличие от серфа, я его посты проглядываю. Его последовательность в следовании собственным обещаниями вызывает во мне естественно-научный интерес. Например, обещал писать только про кораблики - пишет только про кораблики же.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 17.04.2017 18:43
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Не бери в голову. В отличие от серфа, я его посты проглядываю. Его последовательность в следовании собственным обещаниями вызывает во мне естественно-научный интерес. Например, обещал писать только про кораблики - пишет только про кораблики же.
вот странное ощущение от прочтения ваших постов, чем то от канала "Дождь" попахивает, вроде бы и правильные вещи озвучиваете, но тем не менеее всёпропальство так и свербит
Дата: 17.04.2017 18:57
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
вот странное ощущение от прочтения ваших постов, чем то от канала "Дождь" попахивает, вроде бы и правильные вещи озвучиваете, но тем не менеее всёпропальство так и свербит
Канал "Дождь" я года два не смотрю. Неинтересно. Чем там попахивает не знаю, прости (Или простите, раз ты так официально).
Я правильно понимаю, что к содержанию претензий нет, а вот манера изложения раздражает? Если так, то смею уверить, что могу разговаривать в разной манере. Как никак все же редактором я поработал немало. Вот только стиль общения предпочитаю выбирать самостоятельно.
Автор: Чечако
Дата: 17.04.2017 19:01
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Канал "Дождь" я года два не смотрю. Неинтересно. Чем там попахивает не знаю, прости (Или простите, раз ты так официально).
Я правильно понимаю, что к содержанию претензий нет, а вот манера изложения раздражает? Если так, то смею уверить, что могу разговаривать в разной манере. Как никак все же редактором я поработал немало. Вот только стиль общения предпочитаю выбирать самостоятельно.
(с прискорбием) Поздняк метаться. От клейма "паршивого либерала и гуманиста" уже не отмоешься.
Дата: 17.04.2017 19:04
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
(с прискорбием) Поздняк метаться. От клейма "паршивого либерала и гуманиста" уже не отмоешься.
Это точно.) Зато я тебя, язву, выманил )
Дата: 17.04.2017 19:05
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Это точно.) Зато я тебя, язву, выманил )
Ценою собственной репутации?
Автор: gromozeka
Дата: 17.04.2017 19:05
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
У нас принято гордиться званиями. Заслуженными, между прочим!
Хуже, когда "ни рыба ни мясо".
Дата: 17.04.2017 19:07
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
У нас принято гордиться званиями. Заслуженными, между прочим!
Хуже, когда "ни рыба ни мясо".
Ну какой из Петрухи либерал?
Дата: 17.04.2017 19:09
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Да, что там чья то репутация? О сайте пекусь, о других забочусь. Ты вот совсем не заходишь, Пилигрим куда-то запропал. Кого мочить - непонятно. Пусть ребятушк хотъ на мне поточут острия своих аргументов, таскать.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 17.04.2017 19:10
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
да бога ради, какой стиль общения выбирать хотите, тем более.. но вот, что все говнокругом таки от ваших постов есть, это только мое ощущение и ничем неподкрепленное ИМХО
ЗЫ спорить и тем более что то доказывать не буду.. у вас есть свое мнение, у меня своё.. точка
Дата: 17.04.2017 19:10
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну какой из Петрухи либерал?
Печалуясь. Все познается в сравнении. Вот и я уже стал либералов.
Дата: 17.04.2017 19:21
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Печалуясь. Все познается в сравнении. Вот и я уже стал либералов.
Изучайте первоисточники.

9 июля 1928 года Иосиф Виссарионович в своей речи заметил: «...по мере нашего продвижения вперед, сопротивление капиталистических элементов будет возрастать, классовая борьба будет обостряться, а Советская власть, силы которой будут возрастать все больше и больше, будет проводить политику изоляции этих элементов, политику разложения врагов рабочего класса, наконец, политику подавления сопротивления эксплуататоров, создавая базу для дальнейшего продвижения вперед рабочего класса и основных масс крестьянства. "
Автор: Она
Дата: 17.04.2017 19:29
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
У него настолько безупречная репутация, что его уже давно пора скомпрометировать (почти с)
Дата: 17.04.2017 19:32
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
это только мое ощущение и ничем неподкрепленное
мне кажется, что иногда свое мнение можно и придержать в себе, имхо
Дата: 17.04.2017 19:35
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
но никто ж тут диагнозов целой нации, или ее половине не ставит
Да неужели? :-)
Регулярно, без разбора.
Дата: 17.04.2017 19:36
Цитата:
Сообщение от Она >>>
У него настолько безупречная репутация, что его уже давно пора скомпрометировать (почти с)
Компроментация - это нечто изящное и утонченное. Здесь же мы наблюдаем неблагородную дворовую драку
Дата: 17.04.2017 19:37
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Здесь же мы наблюдаем неблагородную дворовую драку
А мне кажется, что Петруха все же отмахивается футляром со скрипкой, периодически поправляя очки.
Дата: 17.04.2017 19:38
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Ой! Притворно сокрушается, потом решительно взмахивает рукой.
"Компроментируй!"
Дата: 17.04.2017 19:39
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Ой! Притворно сокрушается, потом решительно взмахивает рукой.
"Компроментируй!"
У тебя самого неплохо получается. :-)
Дата: 17.04.2017 19:40
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Компроментация - это нечто изящное и утонченное. Здесь же мы наблюдаем неблагородную дворовую драку
Так. Не мешай нам ) Видишь, какая польза от дворовых драк порой выходит?
Дата: 17.04.2017 19:40
Цитата:
Сообщение от Она >>>
А мне кажется, что Петруха все же отмахивается футляром со скрипкой, периодически поправляя очки.
Я же сказал - неблагородную. Благородная - это "один-на-один до первой крови лежачего не бьют". В такой у скрипки есть шанс...
Дата: 17.04.2017 19:41
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Так. Не мешай нам ) Видишь, какая польза от дворовых драк порой выходит?
Вижу...Пришла Она и утерла твои слезы... Естественно, я ухожу на задний план...
Дата: 17.04.2017 19:53
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А у нас тут общее дело. Тут можно приставать к чужому диалогу. Так что выходи из сумрака.
Дата: 17.04.2017 19:53
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Так. Не мешай нам )
Это чего это он мешает? Непоследователен в своих действиях. Сначала выманил, теперь гонишь.
Автор: серегин
Дата: 17.04.2017 19:56
Цитата:
Сообщение от Она >>>
А мне кажется, что Петруха все же отмахивается футляром со скрипкой,
Скрипочка свинцом залита, если чо... И очки непростые
P.S. народ, а что за тенденция у нас? Найти внутреннего врага и долбить со всех калибров? Один танцует, второй "перекрещенный " , но с душком... третий матерится громко... Может хорош уже?
Дата: 17.04.2017 20:03
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Оставайся, что уж тут. Солнце, оно такое. Всем ровно светит.)
Автор: Елена
Дата: 17.04.2017 20:03
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Это чего это он мешает? Непоследователен в своих действиях. Сначала выманил, теперь гонишь.
Хорошо, что ты появилась, солнца! А то у наших мужчин прямо весеннее обострение какое-то, ничего не действует. Епитимию на них наложить, чтобы дифирамбы пели и стихи читали
Автор: серегин
Дата: 17.04.2017 20:04
Я,видимо, убиватель бесед. Как только влезу в разговор, всё, "затыкай нанюхались ", все убегают... :(
Дата: 17.04.2017 20:14
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Один танцует, второй "перекрещенный " , но с душком... третий матерится громко
И неплохо бы еще перестать клеймить всех неугодных.
Дата: 17.04.2017 20:15
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Епитимию на них наложить, чтобы дифирамбы пели и стихи читали
Ты, государыня, как всегда строга, но справедлива.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100