Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: alexbur
Дата: 14.09.2019 08:46
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Но! фото молодожёнов для тебя размещаю.
https://www.passion.ru/thumb/600x0/f...20978d0c39.jpg
Мужик то ещё и не пожил с ней толком, а уже седой. Что будет, что будет...
Автор: Kamyshinka
Дата: 14.09.2019 10:51
Кто ж их снял-то так - у мужика из головы столб растет.
Автор: Проходящий
Дата: 14.09.2019 11:10
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Снято-то мастерски, с глубокой подъ...й
Автор: Piligrim
Дата: 14.09.2019 11:35
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
У неё из головы фаллос, а у него рога.
Художественный приём.
Автор: Стройбат2
Дата: 14.09.2019 11:42
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
у него рога
Уже? Быстренько Ксения Анатьльевна подсуетилась...
Автор: lancer
Дата: 14.09.2019 13:26
Цитата:
Сообщение от alexbur >>>
Мужик то ещё и не пожил с ней толком, а уже седой.
Хуюшки. Крашеный под седину. )
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.09.2019 20:13
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Типичный Новосибирск
Я может тебе тайну открою, но все сообщества "Типичный" или на Украине "Хуйовый", дальше подставь город, контролируются и управляются из одного центра. Это ключевые точки для разгона нужной инфы, дальше уже идут репосты репостов.
"Охранник Путина трахнул козу, которую омоновцы выгнали из дома слепой бабушки".
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
по первому каналу "Играй, гармонь"
Я в детстве бесился от передачи "Играй гармонь", а в сорок лет сижу на кухне бухенький, и ведь правда, душевно поют!(с)
Автор: Ваенга
Дата: 14.09.2019 21:22
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я в детстве бесился от передачи "Играй гармонь", а в сорок лет сижу на кухне бухенький, и ведь правда, душевно поют!(с)
Да я когда увидел, решил, что уже того. Ебнулся. Даже глаза протёр.
Автор: archer
Дата: 15.09.2019 05:36
Цитата:
Мне???
Ну ладно, как скажешь.
Пойду сегодня на свадьбу племянницы...
Сказал Серега и...
Дата: 16.09.2019 21:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/продолжая логику/ А вот раз Янукович представлял волю большинства украинцев, следовательно, его не надо было свергать? И раз партия регионов представляла волю определенной и немалой части населения, её не надо было из Рады в 2014-м вышибать силовыми методами?
https://m.youtube.com/watch?v=r3l0eppHW5g
Автор: Сильвер
Дата: 17.09.2019 14:10
Цитата:
Чисто из уважения к тебе, я всё-таки посмотрел. Хотя последние годы "пустые" ссылки, т.е. ссылки без хотя бы краткого пояснения, что именно ими он хочет сказать, обычно не смотрю.

ИЧСХ, посмотреть-то я посмотрел, а вот что ты сказать этой ссылкой хотел, так и не понял... Может, всё же пояснишь?
Дата: 17.09.2019 14:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Чисто из уважения к тебе, я всё-таки посмотрел. Хотя последние годы "пустые" ссылки, т.е. ссылки без хотя бы краткого пояснения, что именно ими он хочет сказать, обычно не смотрю.

ИЧСХ, посмотреть-то я посмотрел, а вот что ты сказать этой ссылкой хотел, так и не понял... Может, всё же пояснишь?
Речь шла о бывшей партии регистрации онов.
Дата: 17.09.2019 14:56
Цитата:
И? Из тебя что, по слову надо выжимать? И за каждое по литру наливать? Так у меня столько нету! Да и тема того не стоит.

Хочешь что-то сказать. так скажи. Словами. Простыми и однозначно трактуемыми. А так... В этом топике той партии уделено Шарием секунд десять. Он даже своему движению и то больше времени уделил. А основное время - партии "За жизнь". И тому. как они обманывают своих избирателей. во главе с бессменных Рабиновичем.

Может тебе, как жителю и гражданину Украины этого достаточно, чтобы сделать однозначный вывод. Но у меня инфо меньше, у меня "тени десятка догадок"™, о том, что ты хотел сказать, как были, так и остались...

Ну или не говори... Если вдруг тебе принципы не позволяют.
Автор: Petruha
Дата: 17.09.2019 15:51
Цитата:
Я тоже посмотрел. Как мне показалось, они вообще пока не понимают, зачем пришли в парламент. И тупо "впали в спячку и ждут".
Но тут тебе виднее, ху из ху.
По правилам нормального парламента у них единственная надежда - раскол слуги и игра между появившимися крыльями.
А так... им и вправду ходить на работу незачем))
Дата: 17.09.2019 16:17
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Как мне показалось, они вообще пока не понимают, зачем пришли в парламент. И тупо "впали в спячку и ждут".
Ты, наверное, не заметил? Пилигрим про Партию регионов говорил. А Шарий - про партию "За життя".
Дата: 17.09.2019 17:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты, наверное, не заметил? Пилигрим про Партию регионов говорил. А Шарий - про партию "За життя".
Именно.
Потому как Оппозийионная платформа" За жизнь" это и есть бывшая Партия Регионов.
И вот тебе их стиль рваботы.
Дата: 17.09.2019 17:11
Цитата:
Потому как Оппозийионная платформа" За жизнь" это и есть бывшая Партия Регионов.
Прикинь, это за пределами Украины многим вовсе не очевидно.

Цитата:
И вот тебе их стиль рваботы.
Ну, значит, параллель даже глубже, чем мне казалось. Если помнишь, началось с того, что ты про одну балаболку сказал, что "она представляет определенный сегмент избирателей". Ну вот и партия регионов - представляла определенный сегмент избирателей. А партия "За життя" - представляет. Именно "с таким стилем работы".

Очень глубокая параллель получилась! :-))
Дата: 17.09.2019 17:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Очень глубокая параллель получилась! :-))
Ну вот.
А ещё я имел в виду то, что ПР в свое время подвинули именно потому, что не справилась. Думали, что только админресурсом можно все вопросы порешать.
Автор: КомДив
Дата: 17.09.2019 17:31
Цитата:
Именно.
И вот тебе их стиль работы.
https://112.ua/politika/medvedchuk-v...te-505184.html
Все законы, которые Верховная Рада нового созыва примет в ближайшие дни, будут приняты с нарушением закона о регламенте. Об этом заявил народный депутат от партии "Оппозиционная платформа ‒ За жизнь" Виктор Медведчук

И тогда получается, что это не "стиль работы", а способ подчеркивания нарушений украинского законодательства в работе Рады. И фракция принципиально не участвует в голосованиях, чтобы не придавать этим голосованиям дополнительную легитимность. И теперь заявления, мол, подумаешь, на комитетах не заслушивали и поправки не обсуждали, но всё равно же все депутаты законопроекты поняли, мнения по ним составили и по ним проголосовали, не прокатят. Вполне себе позиция. Когда Зеленского с очередным "На гиляку!" пинать начнут - Рабинович выйдет весь в белом :-)
Дата: 17.09.2019 17:38
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Вполне себе позиция.
Так себе позиция. Сами не хора не делаем и вам не дадим.
Они этой позицией ещё при Ющенко подзаели.
Дата: 17.09.2019 17:38
Цитата:
А ещё я имел в виду то, что ПР в свое время подвинули именно потому, что не справилась.
Можно я не буду напоминать (с многосотый раз) свое мнение об оправданности, спонтанности и - главное - эффективности механизма смещения "через майдан" для Украины в целом и для украинского народа -в частности?
Дата: 17.09.2019 17:40
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Когда Зеленского с очередным "На гиляку!" пинать начнут
Интересно, сколько времени на это потребуется? Полгода? Год? Полтора?
Дата: 17.09.2019 17:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Можно я не буду напоминать (с многосотый раз) свое мнение об оправданности, спонтанности и - главное - эффективности механизма смещения "через майдан" для Украины в целом и для украинского народа -в частности?
А можно и я не буду напоминать о "заслугах" ПР в той ситуации?
Дата: 17.09.2019 17:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Интересно, сколько времени на это потребуется? Полгода? Год? Полтора?
Можно замутить опрос. Я бы поставил на полтора года. Прошенко хорошие граждане нацистского государства начали ругать через два.
Дата: 17.09.2019 17:47
Цитата:
А можно и я не буду напоминать о "заслугах" ПР в той ситуации?
/великодушно/ Можно. Помню всё. "хлебозаводики отжимали"™! :-))

PS Надеюсь, и ты помнишь, что "заслуги"™ много у кого были, а майдан преуспел только в силу раскачки и поддержки от США и ЕС? И роль Виктории Нуланд персонально?
Дата: 17.09.2019 17:48
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Можно замутить опрос. Я бы поставил на полтора года. Прошенко хорошие граждане нацистского государства начали ругать через два.
Не получится. Модераторы не в доступе. КБ болеет, а Филыч, ЕМНИП, говорил, что модерирует только на предмет выдачи бана за хамство.
Дата: 17.09.2019 17:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не получится
Почему не получится. Разве для того чтобы создать опрос нужен модератор?
Дата: 17.09.2019 17:56
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Почему не получится. Разве для того чтобы создать опрос нужен модератор?
Ну, создай.
Автор: svh75
Дата: 17.09.2019 18:39
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Когда Зеленского с очередным "На гиляку!" пинать начнут
Не, это только при Януковиче было можно. А теперь - "ваш майдан не оплачен, поэтому отключен".
Дата: 17.09.2019 18:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
КБ болеет, а Филыч, ЕМНИП, говорил, что модерирует только на предмет выдачи бана за хамство.
Дядя Коля ЕМНИП умеет прикручивать всякое, чего-то он мутил вроде на историческом форуме.
Дата: 17.09.2019 18:43
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Дядя Коля ЕМНИП умеет прикручивать всякое, чего-то он мутил вроде на историческом форуме.
Так он появляется "раз в год по обещанию".
Дата: 17.09.2019 18:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так он появляется "раз в год по обещанию".
*оппозиционер моде он
Так надо его принудить к исполнению! А то васильковые штаны надел и отсиживается в заградотряде!
*оппозиционер моде офф

Надо ТЗ составить и в почту или вацап стукнуться.
Автор: Филыч
Дата: 17.09.2019 19:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Филыч, ЕМНИП, говорил, что модерирует только на предмет выдачи бана за хамство.
Ровно наоборот.
Опросы - не проблема. Желающий опросить общественность предлагает в ветке "Модерация: вопросы, комменты, флуд" таковой провести и формулирует вопрос.
Дата: 17.09.2019 19:11
Цитата:
Сообщение от Филыч >>>
Ровно наоборот.
И не подумаю спорить с модератором! :-р
Наоборот, так наоборот! :-))
Дата: 17.09.2019 19:12
Цитата:
Сообщение от Филыч >>>
Желающий опросить общественность предлагает в ветке "Модерация: вопросы, комменты, флуд" таковой провести и формулирует вопрос.
Ну вот долечу до Красноярска и займусь ))
Дата: 17.09.2019 19:21
Цитата:
Сообщение от Филыч >>>
Опросы - не проблема.
Вот. Я же говорил, органы разберутся!
Автор: КомДив
Дата: 18.09.2019 09:47
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Не, это только при Януковиче было можно. А теперь - "ваш майдан не оплачен, поэтому отключен".
Отнюдь! :-)
Порошенко сейчас мочат под флагом: "Этого требует народ!"
Автор: svh75
Дата: 18.09.2019 10:17
Так Порошенко уже не действующий, его можно.
Автор: archer
Дата: 20.09.2019 20:32
Это анекдот, но длинноват. Про выборы в России. Кандидат с птичкой.
Автор: Землемер
Дата: 24.09.2019 08:15
Прошу прощения за длинноватую цитату, но это же не просто город, а сами знаете чей город. А там полное "торжество". Избирательного законодательства...

РИА Новости. Кампания по выбору муниципальных депутатов в Санкт-Петербурге в этом году потребовала от ЦИК России вмешательства на всех этапах, но Центризбирком уже подготовил пакет предложений о системных преобразованиях, заявила председатель ЦИК Элла Памфилова в интервью "Российской газете".
"Свыше 85% нашего времени и сил было затрачено на кампанию, к которой мы по закону практически не имеем отношения - на муниципальные выборы в Санкт-Петербурге", - сказала Памфилова.
Она добавила, что специалисты Центризбиркома, включая членов ЦИК, "почти все время там находились, пытаясь остановить муниципально-электоральный бандитизм".
Председатель ЦИК напомнила, что с аналогичными проблемами на выборах в Санкт-Петербурге уже сталкивались.
"На днях мы смотрели архив, оказалось, что многие аналогичные проблемы на выборах в Санкт-Петербурге были и 25 лет назад, но не в такой степени, как ныне. Чтобы обеспечить доступ к выборам только "своим", прятали участки, давали не те адреса. Кандидаты идут сдавать документы, а некуда. Закрывали участки. Когда поступили первые жалобы, мы направили в ряд ИКМО (избирательных комиссий муниципальных образований - ред.) наших сотрудников и членов ЦИК. Навстречу выходили братки и преграждали дорогу. Ни руководства муниципалитетов, ни сотрудников правоохранительных органов невозможно было днем с огнем отыскать", - пояснила Памфилова.
Председатель ЦИК подчеркнула, что Центризбиркому приходилось вмешиваться на всех этапах: регистрации, подсчета голосов, ввода данных протоколов в ГАС "Выборы".
"Пришлось делать специальное заявление, это беспрецедентная вещь: длительно не вводят итоги в ГАС "Выборы", есть попытки опять "пересчитать" бюллетени, если не понравился расклад", - отметила она.
Памфилова добавила, что ЦИК пока не видит ответа, реакции от правоохранительных органов Санкт-Петербурга, хотя материалы туда направляли неоднократно.
"Как следствие - полная безнаказанность породила беспрецедентное хамство, наглость, преступное пренебрежение законом", - заявила она.По словам председателя ЦИК, в связи со сложившейся ситуацией Центризбирком подготовил пакет предложений о системных преобразованиях.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100