![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А все украинские пограничники вместе со своим сайтом так и вообще не достойны рассмотрения. Так что не надо тут! Да. |
|
Цитата:
Американе сами делают двигатели и прекрасно знают на сколько это сложно - создать мощный жрд. Копирование в лоб там не работает. Нужно применять те-же техпроцессы, те-же материалы... Вон китаезы скопировали наши ТРД, и что? Выглядит наверное как настоящий! Но по ттх ни разу до нашего не дотягивает. А по ресурсу - так вообще одноразовый :-) |
|
Цитата:
В любом случае - опровержения от США пока нет, ведь так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот так вот без официальных нот (от кого, кстати? :) и каких-либо заявлений, только из-за какого-то, возможно фэйкового вброса, давать официальное подтверждение? Есть такая практика? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нет слов... |
|
Цитата:
Ну летает по территории суверенной страны самолет аэрофотосьемки. Ну и что? Кому какое дело? Вот его перехват оччень незаконен, это да. А полеты вполне укладываются во все дипломатические схемы. Он летал над территорией Украины. |
|
Над Абхазией тоже сбивали. И как-то все тихо-мирно прошло... |
|
Цитата:
Но в своей практике наблюдал ситуацию, когда уверенно слышал от специалистов, что взломать ключи, получаемые с помощью ECC невозможно. А я сам щупал руками этот взлом. В дальнейшем было установлено, что это баг. В процессе создания ключей разработчиком-разгильдяем был использован псевдо-генератор случайных чисел. |
|
Цитата:
С 1994 г. В строю, ЕМНИП. |
| Народ, а кто-то тут всерьёз воспринимает возможность оккупации Украины Россией? Вот что просто так завтра российские танки вторгнутся на территорию незалежной? |
|
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, проходящая лечение в немецкой клинике "Шарите" после того, как новые украинские власти выпустили ее на свободу, встретилась с другим известным экс-заключенным - Михаилом Ходорковским. Помилованный экс-глава ЮКОСа приехал в клинику к экс-премьеру, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию в Крыму. Оторвите мне голову, но я хочу видеть этот трешак! |
|
Цитата:
Не мешай мне, я тоже имею право гнать чоугодно с важным видом. Эти украинцы тебе и не то расскажут, да понаклеить антеннок куда хошь можно. Я в детстве корабль "Советский Союз" склеил, там их знаешь сколько было? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того, доказательства сбития (фото, видео) противной стороной обычно приводятся на официальное опровержение (такого типа не было), как второй ход. Принято считать, что если опровержения нет, то сторона, потерявшая технику, просто боится делать заявления, чтобы не получить близкие к неопровержимым доказательства. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, тихо не было, грызуны залупались. Безрезультатно. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |