![]() |
|
||||
|
|
Блин, харьковчане, что там у вас творится? На ваших городских ресурсах есть какая-то инфа? А то понятно только, что у здания "Просвиты"/ПУ идет бой, есть убитые и раненые. А все остальное - какой-то бред... |
| Все как по нотам.... |
|
Цитата:
В РР (Русрепе) фотография майора украинских ВС Калашникова. Смотрю, а первая ассоциация из "Петра Первого". Помнишь, как Алеша Бровкин старообрядческую обитель брал? "Не в своего же, коренного, крепкого мужика стрелять?!" |
|
Неужели кто-то действительно тешил такие надежды? Цитата:
|
|
Нацики в Харькове: Цитата:
Пипец какой-то... |
|
Цитата:
Словом, если на Украине где-то льется кровь, то в этом практически обязательно замешана какая-то укрофашня... |
|
Цитата:
Надпись на саблѣ Собѣсскаго (въ Венгерскомъ національномъ музеѣ). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. о чем можно нафлудить 7 страниц за одну ночь с пятницы на субботу??? |
|
Цитата:
тягнибок не фашист? ну тогда я негр пусть. раз вам фиолетово. вмешательства? да вы не в своём уме. ах да, у вас же всё хорошо и тихо было. в Киеве, в феврале. это добро просто. ветку б чуть почитали, прежде чем соваться так безапялиционно с откровенными глупостями. здесь давно многие точки расставлены. но специально для вас возвращаюсь на круги своя, безапеляционности то есть с моей стороны: нет такой национальности: украинец и языка украинского нет! в природе! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ну вот провели референдум, решили, что войдут в состав РФ, а примут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут через Киев тоже решили. Не пожалели. Одна полуторачасовая экскурсия с третьим гидом))) стоила недосыпа и галопа до пота. Вообще в восторге был. Супруга не любит галоп, но успокоившись, тоже согласилась, что хорошо, что заехали. чёта я распространился. Говорил ж уже и фоты даже показывал |
|
Все я проспал. Такие события. Надеюсь, что пан "противвсех" вернется. Он, конечно, пока слабенько выступает. Но потенциал есть, пообтешется, натренируется и очень может быть, что займет свое место. Будет выгодно оттенять Нильса. И оба они на фоне друг друга засверкают всеми гранями и красками. :-) ЗЫ. Пилигрим, как кошечка себя чувствует? Все нормально? ЗЫ. Коатя, не жалей о танке, ну его. Это военный люд к ним привычен, а нам, гражданским, это противопоказано. Я на ракетной установке на базе тяжелого танка катался. Впечатления сильные, но неприятные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что они нас поддерживают. Но не уверен, что этого доктора Уилсона так уж слушают в самих США... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |