Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 15.03.2014 01:23
Re: Украина, что там - 2
Блин, харьковчане, что там у вас творится? На ваших городских ресурсах есть какая-то инфа?
А то понятно только, что у здания "Просвиты"/ПУ идет бой, есть убитые и раненые.
А все остальное - какой-то бред...
Автор: taxo
Дата: 15.03.2014 01:24
Все как по нотам.... Музычко на жизнь уже жалуется
Автор: Бегемот
Дата: 15.03.2014 01:25
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Европарламент - это вообще такая организация, которая в принципе не может сделать ничего. Но шуму от них....
ИЧСХ, все это понимают. Поэтому...
Собака лает, а караван идет.
Автор: Михайло
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
это намеренье. Так понимаю на состав фактуры не набралось.
а может просто врут?
ибо Донецк и Луганск еще те рассадники бандеровцев
да и холодное оружие само то для диверсантов
Автор: Петруха
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Щас трудно что-то сказать. Скажу одно, друг мой, может это тебя утешит: помнишь рассказ Шолохова "Родинка"????
Женя!!! Не буди лихо! Блин, ради красного словца...

В РР (Русрепе) фотография майора украинских ВС Калашникова. Смотрю, а первая ассоциация из "Петра Первого". Помнишь, как Алеша Бровкин старообрядческую обитель брал? "Не в своего же, коренного, крепкого мужика стрелять?!"
Дата: 15.03.2014 01:31
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
а может просто врут?
ибо Донецк и Луганск еще те рассадники бандеровцев
да и холодное оружие само то для диверсантов
" Дело почитать бы "
Автор: Прохожий
Дата: 15.03.2014 01:32
Неужели кто-то действительно тешил такие надежды?

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk

Цитата:
3. Говоря об иностранной военной помощи, глава Миссии Украины при НАТО Игорь Долгов заявил, что не видит оснований для введения военного контингента НАТО в Крым с миротворческой миссией. Мол, «Украина не является членом НАТО, а следовательно рассчитывать на то, что войска НАТО в целом или нескольких стран-членов Альянса будут военным путем принимать участие в урегулировании кризиса в Крыму, не приходится. Для этого нет юридических оснований».

Не могу сказать, точно ли говорил все это Долгов, или журналисты и переводчики напутали. Но это бред. Одно дело – ввести войска НАТО в Украину для отражения агрессии. Для этого действительно нет юридических оснований. Но если речь о миротворческом контингенте – при каких делах членство в Альянсе? Неужели Сербия и Косово были членами НАТО, когда сюда вошел натовский контингент КФОР?

Суть в том, что миротворческая операция – это нечто совсем иное. Здесь достаточно мандата ООН, переданного НАТО, и войска могли бы быть в Крыму на вполне законных основаниях. Другой вопрос, что НАТО явно не рвется воевать с Россией – будь то в формате миротворческой или какой иной операции (да и Совбез ООН не даст такого мандата – Москва заблокирует). Но с этого и надо начинать, а не пудрить мозги честной публике.
Ейне колонне марширен сюда, цвайне колонне марширен туда...
Дата: 15.03.2014 01:37
Нацики в Харькове:
Цитата:
Misanthropic Division Со двора летят коктейли. Очереди с калаша по нам идут. Работает снайпер на против. Питухов свозят и свозят. Мы готовы. Не сдадимся Мой фюрер меня в Вальгале ждет
https://m.vk.com/w8tan
Пипец какой-то...
Автор: Hit282
Дата: 15.03.2014 01:41
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Давай, я из финских СМИ сюда что-либо скопирую? Что прочесть сможет лишь эстонская фракция? А?..
Я-то переведу без проблем, шо одно, шо другое, а тебе с эстонского - слабо? (Хунд тебе впомощь :-))
Дата: 15.03.2014 01:43
Цитата:
2:33 мск. Корреспондент с места

сообщает о том, что нападение началось с того, что синий Фольксваген атаковал "пророссийских активистов", которые начали его преследовать и во время погони добрались до Рымарской улицы,
....

Корреспондент подтвердил гибель двух милиционеров
и сообщил о раненых
.

Словом, если на Украине где-то льется кровь, то в этом практически обязательно замешана какая-то укрофашня...
Дата: 15.03.2014 01:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нацики в Харькове:
https://m.vk.com/w8tan
Пипец какой-то...
Ну так что ж он начальство заставляет ждать?
Автор: Hund_1
Дата: 15.03.2014 01:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Есть подозревание, что теперь друзей у нас с Ренкой станет поменьше. :-(( А может, мозги всё-таки превозмогут. Эмоции. :-((
Берегись невѣрныхъ друзей, отъ непріятелей я тебя защищу.
Надпись на саблѣ Собѣсскаго (въ Венгерскомъ національномъ музеѣ).
Автор: TOPMO3
Дата: 15.03.2014 02:33
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Они что, на дровах?
Итить-колотить, Командир, Вы что, в С&C не играли? Это же ж дирижбобель Киров! :-)
Дата: 15.03.2014 02:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Товарищи дорогие, особенно, украинская фракция. Интересует очень ваше мнение. Как вам такой ролик:http://www.youtube.com/watch?v=4z0Ri...&feature=share ,а?
Не Украинская фракция, но урожденый хохол, с опытом работы с киношниками/телевизионщиками. По поводу этого клипа могу сказать одно - дешевая постановка заказухи. Все снимается на том же месте, рисунки нарисованы "под детей", тексты явно писаны в том же стиле. У тебя ведь дети есть? Ну вот представь себе, что нужно сделать, что бы они говорили подобное на камеру.
Дата: 15.03.2014 02:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А такое вообще возможно?

http://itar-tass.com/politika/1047483

Можно ли что-то сделать.с нашими спутниками с территории Украины?
Разве что глушение частот этого диапазона. Самим спутникам сделать что либо весьма затруднительно :-)
Дата: 15.03.2014 02:47
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Разве что глушение частот этого диапазона. Самим спутникам сделать что либо весьма затруднительно :-)
Я "не в теме", поэтому и спрашиваю :)
Автор: Дубль
Дата: 15.03.2014 04:05
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Не, Юля и Янукович - все ж разница есть, в некоторых аспектах.
Конечно. У Я. есть йух, а у Т. его нет. Но вот странный образом у Т. есть яйца, которых нет у Я.
P.S. о чем можно нафлудить 7 страниц за одну ночь с пятницы на субботу???
Автор: Барс
Дата: 15.03.2014 07:09
Цитата:
Сообщение от protivvseh >>>
Это для Вас требование знания государственного языка кажется нацизмом? Забавно. Ну, а после вмешательства РФ в дела Украины, не очень хорошее отношение к россиянам (обратите внимание - не к русским, а к россиянам ) - вполне объяснимо. А относительно воров во власти - поищите бревнышко и в своем глазу тоже.
я думал поначалу вы адекватны, а вы дурака включаете.
тягнибок не фашист?
ну тогда я негр пусть. раз вам фиолетово.
вмешательства? да вы не в своём уме. ах да, у вас же всё хорошо и тихо было. в Киеве, в феврале. это добро просто.

ветку б чуть почитали, прежде чем соваться так безапялиционно с откровенными глупостями. здесь давно многие точки расставлены. но специально для вас возвращаюсь на круги своя, безапеляционности то есть с моей стороны: нет такой национальности: украинец и языка украинского нет! в природе!
Автор: archer
Дата: 15.03.2014 07:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В смысле? Россия что, теперь "тренирует" Прибалтику и Польшу? А почему их? Я что-то упустил?
Ну а чьи политики отметились на Майдане, кто там больше всех визжал "в поддержку свободного выбора свободолюбивого украинского народа" - эти четверо. Вот и...
Дата: 15.03.2014 07:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не могу... Я троллю только по доброму и совсем чуть-чуть... А этот персонаж добрых чувств не вызывает.
Не трать на него печень :-/ Он тебе еще расскажет как российские оккупанты заняли Приднестровье, наступив кованным сапогом на горло свободолюбивых молдаван.
Дата: 15.03.2014 07:13
Цитата:
Но НИКТО здесь почему-то не смог сформулировать, зачем ему лично нужен Крым - ведь аннексию его здесь поддерживают многие, если не все. Лучший ответ "историческая (не)справедливость" .
во-первых, это действительно лучший ответ. а во-вторых, вы тоже (и немного иже с вами) не смогли внятно сформулировать отчего вдруг вам лично хорошо от того, что на свете 22 года назад стало больше в том числе и на вашу недострану и отчего вы так хотите её сохранить(ха-ха-ха)
Дата: 15.03.2014 07:24
Цитата:
мнение настоящего украинца
хорошо ещё, что не "профессионального"

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но тоже всегда писал "на Украине"
по правилам русского языка пишется именно так
Дата: 15.03.2014 07:36
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
У вас что-то подобное Союзу Правых Сил в Думу выбирали, немцы до настоящего времени подобных выбирают. Это быстро не вылечивается.
Нильс, вот посмотри, что про них клевещет Вики:
Цитата:
Фракция Союз правых сил (СПС), в Государственной Думе России 3-го созыва. Избирательный блок «Союз правых сил» создан в середине 1999 года объединениями «Демократический выбор России», «Общее дело», «Новая сила». На выборах 1999 года блок «СПС» набрал более 8 % голосов и прошел в Государственную думу.
Политическая ориентация фракции — либерализм, ориентация на Европейский союз, поддержка предпринимателей. В 2002 году партии, составлявшие Союз правых сил объединились в одну партию. На выборах в Госдуму 4-го созыва СПС набрала менее 4 % голосов и не прошла в Госдуму. На выборах 2007 года СПС не набрали даже процента.
Т.е. будучи блоком из трех партий они нашли свой кусочек электората, это было при Ельцине и в разгар кризиса в РФ. Единой партией и с приходом Путина они ни разу больше в Думу не пролезали. Что на это повлияло? Сдается мне, что избиратели увидели альтернативный путь для страны.
Автор: Baloo
Дата: 15.03.2014 07:42
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
хорошо ещё, что не "профессионального"
https://www.youtube.com/watch?v=WkGbCkHhMi8
Автор: серегин
Дата: 15.03.2014 07:57
Ну вот провели референдум, решили, что войдут в состав РФ, а примут?
Автор: Коати
Дата: 15.03.2014 07:57
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Как обычно, на танке.
(нервно) Я не умею на танке! И у меня танка нет!!!
Дата: 15.03.2014 08:03
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(нервно) Я не умею на танке! И у меня танка нет!!!
Ну как же так.....
Автор: Коати
Дата: 15.03.2014 08:26
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Я тут видел чьё-то сообщение, что якобы при переводе денег из России в Чернигове выдали только 20%. Честно говоря, с трудом верится. В Киеве мать без проблем сняла деньги как с гривневого, так и с долларового депозитов. Брат утверждает, что в Киеве всё спокойно, жизнь идёт своим чередом, если к Майдану близко не подходить.
Да туда в здравом уме и не пойдет никто. Я вчера панорамы посмотрела, чуть не расплакалась - это же как свой город не любить... Хорошо, что мы прошлым летом съездили, когда город был прекрасным. И не собирались ехать, а вот как подтолкнуло что-то.
Дата: 15.03.2014 08:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И не собирались ехать, а вот как подтолкнуло что-то.
Не знаю чем объяснить, но всегда ездили в Бердянск из Москвы.
А тут через Киев тоже решили.
Не пожалели. Одна полуторачасовая экскурсия с третьим гидом))) стоила недосыпа и галопа до пота. Вообще в восторге был. Супруга не любит галоп, но успокоившись, тоже согласилась, что хорошо, что заехали.

чёта я распространился. Говорил ж уже и фоты даже показывал
Автор: Hunter
Дата: 15.03.2014 09:09
Все я проспал. Такие события. Надеюсь, что пан "противвсех" вернется. Он, конечно, пока слабенько выступает. Но потенциал есть, пообтешется, натренируется и очень может быть, что займет свое место. Будет выгодно оттенять Нильса. И оба они на фоне друг друга засверкают всеми гранями и красками. :-)
ЗЫ. Пилигрим, как кошечка себя чувствует? Все нормально?
ЗЫ. Коатя, не жалей о танке, ну его. Это военный люд к ним привычен, а нам, гражданским, это противопоказано. Я на ракетной установке на базе тяжелого танка катался. Впечатления сильные, но неприятные.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.03.2014 09:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А такое вообще возможно?

http://itar-tass.com/politika/1047483

Можно ли что-то сделать.с нашими спутниками с территории Украины?
Повредить спутники нельзя, а вот забить транслируемый ими сигнал можно.Это одна из штатных задач сухопутной РЭБ. Есть специальные станции.
Автор: Piligrim
Дата: 15.03.2014 09:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Все я проспал. Такие события. Надеюсь, что пан "противвсех" вернется. Он, конечно, пока слабенько выступает. Но потенциал есть, пообтешется, натренируется и очень может быть, что займет свое место. Будет выгодно оттенять Нильса. И оба они на фоне друг друга засверкают всеми гранями и красками. :-)
ЗЫ. Пилигрим, как кошечка себя чувствует? Все нормально?
ЗЫ. Коатя, не жалей о танке, ну его. Это военный люд к ним привычен, а нам, гражданским, это противопоказано. Я на ракетной установке на базе тяжелого танка катался. Впечатления сильные, но неприятные.
Кошечке я на этой неделе снял швы (кстати фиксировать ее за загривок очень удобно - почти наркоз :) и она весело задрав хвост трубой помчалась на поиски мышей и котов :)
Дата: 15.03.2014 09:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Все я проспал. Такие события. Надеюсь, что пан "противвсех" вернется. Он, конечно, пока слабенько выступает. Но потенциал есть, пообтешется, натренируется и очень может быть, что займет свое место.
Я все-таки думаю, что это кто-то из стариков резвится.
Дата: 15.03.2014 09:38
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Я-то переведу без проблем, шо одно, шо другое, а тебе с эстонского - слабо? (Хунд тебе впомощь :-))
Слабо. Я и отрицать не буду. :)
Автор: Сильвер
Дата: 15.03.2014 09:40
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Доктор Уилли, который получил свою учёную степень в области статистики, считает, что искусственно созданный украинский кризис — это акт отчаяния Соединённых Штатов. Он поясняет: «Вы когда-нибудь видели, как отчаявшийся, загнанный в угол человек начинает совершать безумные вещи? Именно это мы сейчас и наблюдаем«.
Ты учти, что ссылка на приднестровском сайте. :-/

Понятно, что они нас поддерживают. Но не уверен, что этого доктора Уилсона так уж слушают в самих США...
Дата: 15.03.2014 09:41
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Итить-колотить, Командир, Вы что, в С&C не играли? Это же ж дирижбобель Киров! :-)
Не-а. Даже не знаю, что за игра. Слышал название.
Автор: Сильвер
Дата: 15.03.2014 09:43
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
по правилам русского языка пишется именно так
спасибо. Я в курсе. Но тут некоторые товарищи провалами в памяти страдают. И пытались уверить, что это - "недавняя заморочка".
Дата: 15.03.2014 09:44
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ну вот провели референдум, решили, что войдут в состав РФ, а примут?
Успокойтесь, примут.
Автор: Боец НФ
Дата: 15.03.2014 09:44
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я несколько более, чем 20 лет, проработал в СМИ. Уверяю вас, всегда писал "на Украине".
http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...%B8-954420.png

Часовой пояс GMT +2, время: 22:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Магазин Флорапласт декоративные бордюры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100