![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну если уж выдавать аллегории, то скорее здесь развод, когда муж отбирает ключи от подаренной машины, потому как жена мало того, что изменяла и плевала ядом в утренний кофе, так еще вдобавок вляпалась в какую-то секту, и норовит привести в дом ушлых ухарей, которые моментом приберут к рукам имущество. Ну и так, чисто теоретически - если бы Россия с Украиной были добрыми соседями, неужели бы возникли какие-то территориальные претензии, как считаешь? |
|
Цитата:
Взял осколок кирпича и ответил: "Я не сука. Я орленок Ильича!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересно, насколько сие правда? По логике вещей - похоже, правда заголовок противоречит тексту и ссылка только на "высокопоставленный источник", но мы ж все знаем на каком высоком уровне у нас стоит журналистика, так что может быть это проблемы изложения темы особо грамотным мастером пера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и идея кислая: отменить призыв, а потом создавать призывную нац. Гвардию? Разбегутся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По моим наблюдением по Украине -- Крыму больше любили доллары и рубли, в Киеве и Одессе -- доллары и евро, во Львове -- однозначно евро.... Цитата:
|
|
Цитата:
Когда ты шел туда, я уже шел оттуда! :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что они не будут это оформлять сейчас в виде повторения Волынской резни. Убивать будут совсем немногих, калечить - тоже, зато многих будут задерживать, изолировать, еще больше - пугать. Большинство людей - все-таки не стойкие бойцы за какую-то идею, и всякого рода силовыми акциями их можно достаточно сильно напугать. А насколько далеко готова зайти Россия - сейчас вообще непонятно. Хотя, как мне кажется, затевать такую игру ради одного Крыма в Кремле не стали бы, результат в итоге предполагается более значительный. Но, может быть мне этого просто сильно хочется.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но при этом, блин, при нем для города сделано больше, чем при любом другом мэре. Я вполне допускаю, что события на Рымарской - это его ход в ответ на вызов в Генеральную прокуратуру. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |