![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У вас таки тоже нехреново - помню 5-часовое сидение в Мюнхене в ожидании задержанного рейса. Кружка пива (маленькая) - 9 евро, бутерброд (правда, большой, с полбатона) - 8. Как плакала жаба, как она рыдала... а хуле - 10 часов не жрамши. |
|
Автор:
Markitant
Дата: 06.04.2013 15:26 Ре: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
А ссобойку почему не брал в дорогу. Яйца вкрутую там, сервелат, курочку жареную. Или традиций не знаешь? |
|
Цитата:
Но платить, считай, десять швейцарских франков за политра какой-не-помню-Балтики... Кстати, у вас в Минске тоже, кажется, коллапс был в это время: в очереди "на поесть" разговорился с парнем, он собирался ночевать в Москве вторую ночь т.к. они два раза вылетали в Минск и оба раза возвращались. Их, правда, обеспечивали на обе ночи гостиницей. И еще добавлю. Я могу догадываться, что эти проблемы может быть и не Аэрофлотовские, а каких-нибудь наземных служб, но мне от этого не легче. Да и остальным, в том числе и Якубовичу, тоже. |
|
Автор:
Гои
Дата: 06.04.2013 16:19 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
|
Цитата:
Патамушта взять с собой оттуда, это даже дешевле, чем у себя на Родине. А про пиво даже и говорить неудобно. (поднимая палец) Путешествовать нужно с умом, а не только с деньгами! (удаляются с гордым видом)... |
| 19 апреля в Кубинке день открытых дверей, полёты в плане с 11:00, РВ+Стрижи. Желающим поехать - с собой паспорт. Я предварительно намерен быть. |
|
Цитата:
И у тебя НЕТ проблем????? Где это???? Где??? Я так хохотался, пиляд. |
|
Цитата:
Из личного опыта: не знаю, как в ШРМ, а у нас на провинциальном аэродроме было четыре гражданских конторы плюс бригада армейской авиации. Отдельно "Аэропорт", в составе собственно ВПП, рулёжек (и соответствующей аэродромной службы), зданий аэровокзала, служб организации перевозок, ГСМ, автотранспорта, эксплуатации наземных сооружений (водопровод, канализация и т.п.), энергетики, радиосвязисты, медики. Отдельно "Авиакомпания", включающая бывший лётный отряд и авиатехническую базу. Отдельно "Служба обслуживания воздушного движения" (авиадиспетчера и их обеспечение). Отдельно метеорологи. Причём разделение было довольно причудливым: радиолокаторы, радиопеленгаторы, вся связь с летательными аппаратами и другими аэродромами (и радио, и громкоговорящая, и телеграфная) переданы в СОВД, а приводные радиостанции, телефонная связь и неавиационная телеграфная сеть остались под началом аэропорта (упомянутые мной "радиосвязисты"). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А секьюрити в Афинах вчера душу вынули, не поверив, что обозначение 100 мл на флаконе одеколона - правда. В Венизелосе вообще досмотр жесткий. Хотя, и им до еврейцев далеко. |
|
Цитата:
Просто всегда вез домой напитки и отслеживал чтоб не превысить лимит на ввоз. |
|
Цитата:
Я тоже один раз выпил газированную бурду в JFK за 10 зеленых рублей/ кружка. Больше не эксперементирую :) |
|
Цитата:
;-РРР |
|
Цитата:
На мой вкус и цвет - один из самых вкусных напитков, какие я пробовал в жизни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Из-за секвестра бюджета Blue Angels отменили все оставшиеся выступления в 2013 году. Возможно, та же участь ожидает все военные пилотажные и демонстрационные команды. Хотя может оказаться, что отмена сезона используется в качестве психологического давления на правительство для выделения дополнительных средств. |
|
Цитата:
Хотя, у вас же с 1 года это закрытая для полётов зона... ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То ли по блумбергу толи СНН они уже и ТолкШоу/посиделки сделали Был мужичок который говорил что такая х-ня как Ангелы и Бердсы нафиг не нужна и что они никакой ценности не представляют- * Разве они защищают страну?! Они никакого отношения к защите страны не имеют!! они только тратят наши деньги!!*. (Ц) Вот так, оказывается такие лохи/дебилы не только у нас с вами есть.... |
|
Вообще этот пассцаж про *Дифендинг Кантры* оченно позабавил, учитывая уровень пилотов в группах. Вообще то они конешно враг, но мне будет жаль если их *посадят*, я уж не говорю закроют. Было красиво. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |