Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 16.03.2014 16:24
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот на твое компетентное мнение я очень рассчитывал, т.к. я тут "не копенгаген" и даже не "Оус":)
Ну ты видишь, что я комментировать ничего не стал, просто дал ссылку на фото и видео.
Кстати, видео не смотрел, ограничился текстом и фото. Что там за запах написано? Человек, реально его почуявший написал-бы по-другому. Сгоревший шашлык со странным запаховым оттенком. Внушает ужас неподготовленным. Ибо они понимают, что за этим стоит.
Автор: третий
Дата: 16.03.2014 16:26
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
знакомому из Крыма писала его подруга вопрос, "когда придут бандеровцы и нас пооубивают, они оставят хотя бы детей в живых?"
тогда мы все в офисе удивились засранности её мозгов телевизором

слава богу никто не погиб 20го, у соседей - один погибший
Знаешь, я тоже частенько ходил мимо майдана. И повсеместно встречающийся там Вольфцангель не оставлял сомнений в том, что из себя представляет значительная часть тамошней публики. А постоянные лозунги "Слава нації - смерть ворогам" - в их дальнейшей программе действий.

И чтобы два раза не вставать. Играть в футбол в присутствии зрителей необходимо запретить. Желательно, во всем мире.
Автор: taxo
Дата: 16.03.2014 16:26
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Кстати, видео не смотрел, ограничился текстом и фото. Что там за запах написано? Человек, реально его почуявший написал-бы по-другому. Сгоревший шашлык со странным запаховым оттенком. Внушает ужас неподготовленным. Ибо они понимают, что за этим стоит.
да уж, впечатления незабываемые
Автор: Мэйкун
Дата: 16.03.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да и покупать украинские продукты теперь как-то страшновато - не стекла толченого подсыплют, так плюнут обязательно. Нафиг-нафиг.
Вот только что вернулся из супермаркета и с рынка. Нету у нас украинских продуктов. Не-ту. Совсем. Из импорта купил только литовский пармезан (итальянский, сцуко, дорогущий), испанское оливковое масло, израильский стеблевой сельдерей и шотландский виски. Все остальное в четырех немаленьких пакетах продовольствия - российское, более того, процентов на 75 - наше, тюменское. Сало купил наше - акурат, как я люблю, с богатыми мясными прожилками, и посолено замечательно.

Так что без украинских продуктов я обойдусь вполне свободно. Трудно не обойтись без того, чего нету. :)))
Автор: Боец НФ
Дата: 16.03.2014 16:28
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Исходя из специфичного чувства юмора Путина, можно вполне предположить, что и правда
Кстати.
"День памяти латышских легионеров и шествие. Этот неофициальный памятный день, посвященный бойцам Латышского добровольческого региона, который входил в состав СС. Подразделения легиона 16 марта 1944 года вступили в бой с Красной Армией в районе реки Великой у города Остров Псковской области. Именно поэтому день легионеров отмечается в Латвии 16 марта."
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.03.2014 16:29
Цитата:
Кстати, видео не смотрел, ограничился текстом и фото.
Меня вчера одна дама пыталась уверить, что пожар начался после того, как Беркут поджег здание напалмом. Я аж присел от неожиданности.
Дата: 16.03.2014 16:29
Европа же его и распнет. Только не на кресте, а на каком-нить станке или столе. Чтоб запихивать удобнее было.
СБ Газпрома в полной готовности?
Автор: Пафутий
Дата: 16.03.2014 16:31
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
да вроде отписывался ранее, что сейчас без всяких подтасовок проголосуют ЗА

а вот каким бы был результат еще месяц назад, когда не было рассказов, "к нам едут бандеровцы и будут всех нас убивать" и войск, не знаю

на прошлых выборах партия Аксенова набрала аж 4%, они были маргиналами без особой поддержки

еще когда майдан не победил, и победа даже не просматривалась
знакомому из Крыма писала его подруга вопрос, "когда придут бандеровцы и нас пооубивают, они оставят хотя бы детей в живых?"
наш офис человек 100, ИТ контора, наверное все так или иначе побывали на майдане,
слава богу никто не погиб 20го, у соседей - один погибший

для нас и сейчас все эти крымские страшилки дикость
Да при чём тут "засранность мозгов"? Смотрел майдан в реальном режиме времени. Сложилось ровно то же впечатление, что там присутствует немалое количество радикальных националистов, сиречь, бандеровцев. А куда и зачем они двинут потом, исходя из выкрикиваемых лозунгов, вполне очевидно.
Так что тут и никакая путенскаяпропаганда не нужна, сами всё сделали.
Автор: YuryD
Цитата:
Не парься... Наши МДШники регулярно ездят на кавказ, на усмирение, и - ничего. С большим рвением они в Крым съездят, там тепло и фрукты, это если надо будет....
Автор: ig_71
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А тем временем малахольные:
Правильные действия. Получат всемерную поддержку САСШ:)) С Евросоюзом посложнее:))
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Меня вчера одна дама пыталась уверить, что пожар начался после того, как Беркут поджег здание напалмом. Я аж присел от неожиданности.
Я уже давно на это не обращаю внимания. Скорбные умом.
Дата: 16.03.2014 16:33
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
да уж, впечатления незабываемые
Отож.
Автор: Абзац
Дата: 16.03.2014 16:36
Эти малахольные старательно добиваются того, что Украина как государство перестанет существовать в нынешнем составе.
Крым, де-факто, уже не Украина. "Сала героям!".
Если бандеровцы начнут диверсионную деятельность, то, с учётом неспособности украинских силовиков под управлением хунты обеспечить эффективную охрану правопорядка, вполне можно ожидать инициативы (возможно, со стороны России) по вводу миротворцев ООН.
В составе которых будут, само собой, и россияне. А тут уже открывается широкий простор для агитации, пропаганды и организации поначалу полулегитимных, затем почти законных, "штатов" на территории бывшей Украины.
Автор: Бегемот
Дата: 16.03.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
спокойно могло и быть
на Майдане были разные люди, среди них тоже были/могли быть редкие долбоебы
например гражданин Музычко
но нельзя на такой основе говорить за всех

передергивание не в было/не было, а в попытке поодинокие события выдать за массовость
Напомнило: ...- Но стоило один раз по пьяни трахнуть козу!...(с)

Новая власть если понимает, что грн. Музычко редкий долбоеб, не должна ситеть как мышь под веником. Он себе только на Майдане уже на два срока намайданил по законам любого цивилизованного государства. Нема за шо привлекать? Или поймать не могут?..
Дата: 16.03.2014 16:37
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не парься... Наши МДШники регулярно ездят на кавказ, на усмирение, и - ничего. С большим рвением они в Крым съездят, там тепло и фрукты, это если надо будет....
МДШ - это что? Машина дождевая шланговая? Только так могу расшифровать.
Дата: 16.03.2014 16:37
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
И кстати. Не парюсь я. ;)
Автор: surf
Дата: 16.03.2014 16:38
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
....
рассказы с мест, это рассказы что кого то побили, ограбили, убили в Крыму? они видели лично, или им кто то пересказал ?
есть список жертв?
....
А что это мы все о Крыме да о Крыме...
Давайте про Прикарпатье поговорим. Зайдем, например, на сайт портала "Остров Галиция" и почитаем про вот такие интересные новости из Ивано-Франковска, датированные 6 марта сего года:

Цитата:
Около 150 жителей Ивано-Франковска пришли сегодня к мэру областного центра Прикарпатья с просьбой навести порядок в городе и защитить их от неизвестных в масках, якобы которые с оружием в руках разгуливают по улицам города и терроризируют его жителей.

Люди, среди которых были представители общественно-политических структур края, а в часности депутат Ивано - Франковского городского совета от фракции «УДАР» Игорь Розсипайло, общественный активист Тарас Случик, а также журналисты местных СМИ и просто жиели Ивано-Франковска - требовали от мэра совершения конкретных действий в направлении обеспечения их безопасности, в частности, заставить активистов «Правого сектора» и самообороны отказаться от ношения масок и сдать оружие.
Ивано -Франковский городской голова Виктор Анушкевичус в свою очередь согласился с доводами активистов.

«То, что происходит в городе, - отметил он , - это махновщина. И это нарушение законодательства. Потому что нарушать законы и тем более писать законы под себя или под кого-то другого недопустимо».

По словам мэра, сегодня оружие, похищенное радикалами во время штурма областного управления СБУ (раньше это утверждение называли провокацией) "ходит" сегодня в народе, и его ищут не только правоохранители, но также и представители криминала.

Мэр также раскритиковал процесс люстрации, проведение которого не предусмотрено сегодня законом, а следовательно пока ее проводят « кто как хочет» .
http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=17727

Как вы думаете, какие мысли возникают у крымчан после чтения таких интересных новостей с зап. Украины?
Дата: 16.03.2014 16:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
...
И чтобы два раза не вставать. Играть в футбол в присутствии зрителей необходимо запретить. Желательно, во всем мире.
Привет! ППКС. Хочешь мячик погонять - шлепай на поле.
Дата: 16.03.2014 16:42
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
а вот каким бы был результат еще месяц назад, когда не было рассказов, "к нам едут бандеровцы и будут всех нас убивать" и войск, не знаю
на прошлых выборах партия Аксенова набрала аж 4%, они были маргиналами без особой поддержки
еще когда майдан не победил, и победа даже не просматривалась
То есть я правильно понимаю - русские штыки тут ни при чем, а суть в ускоренной (за 1-2 месяца) "зазомбированности крымчан телевизором"? То есть в активной российской пропаганде?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.03.2014 16:43
Пусть тогда сразу себе МТСы пилит.
Дата: 16.03.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Вот только что вернулся из супермаркета и с рынка. Нету у нас украинских продуктов. Не-ту. Совсем.
А у нас есть, именно на рынке. Сыры - белорусские, украинские, литовские. И колбаса, кажется. Восточноукраинская. Сыр "Николаевский" я в результате и купил, продавщица посоветовала.
Дата: 16.03.2014 16:46
Цитата:
Надфилем.
Дата: 16.03.2014 16:46
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Правильные действия. Получат всемерную поддержку САСШ:)) С Евросоюзом посложнее:))
Да нет, скорее, какой-нибудь Шелл или Эльф возьмет трубу под контроль. За скромную сумму...
Дата: 16.03.2014 16:48
Цитата:
Они в сталкера еще не наигрались :(
Дата: 16.03.2014 16:49
Цитата:
МДШ - это что? Машина дождевая шланговая? Только так могу расшифровать.
Еще - морская дымовая шашка, машина дробильная шнековая, Мытищенская детская школа...
Дата: 16.03.2014 16:52
Цитата:
Еще - морская дымовая шашка, машина дробильная шнековая, Мытищенская детская школа...
Глянул в гугл, так и есть ;)))
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Так что без украинских продуктов я обойдусь вполне свободно. Трудно не обойтись без того, чего нету. :)))
В Москве - хуёвенький сыр, кетчуп, безумно дорогое лечо и поганая водка.
Сыр я беру литовский или белорусский, кетчуп наш, подмосковный, лечо - астраханское, а водку - петрозаводскую.
Автор: Омар Хаим
Харьков: многотысячный митинг.
Донецк: толпа штурмует прокуратуру.
Одесса: многотысячное шествие по проспекту Шевченко.
Дата: 16.03.2014 16:53
Цитата:
Надфилем.
Не-е-ет, блядь, пилочкой для ногтей. Пластмассовой.
Дата: 16.03.2014 16:54
Цитата:
И пошла моя очепятка жить своей жизнью, Вместо МxД - читать МВД :)
Автор: Мэйкун
Дата: 16.03.2014 16:54
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Улыбнуло, когда показали близнецов, и порадовали команды на русском - интересно, это они к оккупации готовяться? А кто кого?
- Пишите, мамо, сразу в плен (с) :)))
Дата: 16.03.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Они в сталкера еще не наигрались :(
Они только не учитывают, что когда прилетит 9-мм подарок в лоб из Винтореза, сэйв нихуя не сработает.
Автор: тащторанга
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
СМЗ вроде как в планах.
Как имеющий к этому кое-какое отношение - подтверждаю. Это как бы само-собой. Я имел ввиду "Парус", "Маяк" и т.д., если там еще не все убито, то заказами загрузят...
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не, ну так неинтересно... рухнула загадка...
Дата: 16.03.2014 16:56
Цитата:
Кстати, в том же гугле нашел, что она не дождевая, а дождевальная. Забывать стал. Я как-то поля охранял и на луке работал (самое интересное, что на Украине), там этих "Фрегатов" полно было.
Автор: третий
Дата: 16.03.2014 16:56
Цитата:
В Москве - хуёвенький сыр, кетчуп, безумно дорогое лечо и поганая водка.
Сыр я беру литовский или белорусский, кетчуп наш, подмосковный, лечо - астраханское, а водку - петрозаводскую.
Я больше скажу. Я отечественный сыр давно не покупаю. Из-за цены. Импортный польский, парадокс, дешевле. Почему, не знаю.
Дата: 16.03.2014 16:58
Цитата:
Не-е-ет, блядь, пилочкой для ногтей. Пластмассовой.
Мсье понимает толк в извращениях (с) :)))
Дата: 16.03.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Митрич, я понял, что ты хотел сказать, прикололся просто ;)
И, кстати, ты опять очепятался :))
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.03.2014 17:00
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
"Энрике Равелло, депутат испанского парламента от Каталонии, работающий в Крыму в качестве международного наблюдателя, считает, что у избирателей автономии есть все условия для свободного волеизъявления на референдуме."
http://russian.rt.com/article/24358

Перенимает опыт ))))

Да эти каталонцы давно уже из Испании на волю рвутся. Только фиг их кто отпустит.
Автор: ach
Дата: 16.03.2014 17:02
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я больше скажу. Я отечественный сыр давно не покупаю. Из-за цены. Импортный польский, парадокс, дешевле. Почему, не знаю.
+1. Еще и вкуснее.
Помню, был удивлен увидев украинский сыр в Москве.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100