![]() |
|
|
Цитата:
разные же вещи вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как макаронная фабрика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проследим это на примерах запретов. Ислам: свинью жрать нельзя, вино пить нельзя, бабы ходят в парандже всегда. Иудаизм: свинью жрать таки ещё нельзя, вино пить уже таки можно, нащет баб не помню. Христианство: свинью жрать можно, вино пить можно, бабы ходят, как хотят, только в храм - с покрытой головой. В то же время в осуждении преступлений типа убийства или воровства, пороков типа гомосятины все три религии вполне едины. В общем, расхождения только в свинье, вине и бабах. :)))) |
Цитата:
Или в 44 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, и это уже серьёзно, иудаизм, который, в отличие от язычества, утверждает единобожие - действительно, не прокладка, а стартовый стол и для ислама, и для христианства. |
Цитата:
|
Цитата:
У бомбы, снаряда, мины, да у любого боеприпаса есть корпус, в котором содержится, в данном случае, этот самый жидкий вакуум. Или он у тебя свободно в воздухе висит, сохраняя заданную форму? Кроме того, любой взрыв, хоть банального тротила, хоть инновационного жидкого вакуума, происходит не сам по себе. Он чем-то инициируется. Конкретно - взрывателем. Соотвественно, на месте любого взрыва обнаруживаются, как минимум, фрагменты корпуса боеприпаса, а при особо тщательном осмотре - и фрагменты взрывателя. И все это пришивается к делу. И ты, как сознательная военно-инженерно образованная Хухоль, не можешь об этом не знать. Но, тем не менее, вводишь в заблуждение Машу! :)))))))) |
Цитата:
Ой, кажется, я лишнее написал... |
Цитата:
Но даже если ты это сделаешь, у меня останется ещё масса вопросов. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Про ртутные ножи многие здесь уже знают. А вот про ледяную пулю? Бах, труп и нет следа преступления. Так и здесь. Сверхплотное облако сверхострых льдинок. Минус самолёт с президентом и никаких следов. Еще, как вариант гигантская тепловая пушка. Один меткий выстрел на посадке, самолёт теряет управление и алга. |
Цитата:
Я буду все отрицать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |