![]() |
|
||||
|
|
старый. но хороший: Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит ее, не знает, что с ней делать. - Ну загадывай желание. - А че это такое? - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня Азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь??? - Адрес, б*я!!! |
| Здравствуйте, я - молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сотрите сами какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. |
| Аэропорт. Один из пассажиров провозит что-то очень тяжелое в сумке. Таможенник его спрашивает: "Ты что там везешь? Кирпичи что ли?" "Кирпичи!"-отвечает пассажир. "Не верю!". "Гляди". Смотрит-и правда в сумке кирпичи. Таможенник спрашивает: "Зачем тебе это?" Тот отвечает: "Дом под Парижем строить!" Поколебался таможенник, ну да ладно..Пропустил его...Потом подходит к другому таможеннику и говорит: "Слышь, Вась, тут один дурак кирпичи везет, дом под Парижем строит" А Вася отвечает равнодушно: "И вовсе он не дурак" "Почему же?" "Ну если у нас дураки дома под Парижем строят, то кто тогда мы с тобой?" |
|
21.03.2013. Березовский продал картину Энди Уорхола "Красный Ленин" за 110 тысяч фунтов стерлингов. 24.03.2013. Березовский скончался. Теперь власти, наверное, поостерегутся сносить Мавзолей. Кто Ленина обидит, тот трёх дней не проживёт! |
|
Берлин. Стоит толпа пешеходов в центре города на перекрестке, ждет зеленый, а он не включается, сломался… И, что интересно, машинам тоже красный… Вот стоят так и ждут — немцы народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: «Да в рот я вас е** л» и пошел. На красный. Тут же вся толпа двинулась за ним. Он перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: «Да, бл**ь, тяжело вам без фюрера!!"... |
| Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города! |
|
ххх: Спасибо большое тебе, добрый человек! Что буду должна? yyy: Да первенца в честь меня Романом назовёшь и всё. ххх: Ну и договорились. Правда он Николай, ведущий специалист в ИТ компании и 100% будет против.... но долг есть долг. Как-то в электричке услышала отрывок разговора, ребята говорили про то, как они собирались в поход. Некой девице дали деньги на еду и сказали, что было бы неплохо купить сало и мармелад. Когда они уже доехали до места, выяснилось, что на все эти деньги она купила сало и мармелад. Всё с Баша. |
|
После назначения тюменца Собянина мэром Москвы весна в Москву стала приходить одновременно с Тюменью. Может, назначить мэром Москвы Кадырова? Шарф Березовского занял почетное место в музее ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ, рядом с ледорубом Троцкого... В этом году впервые перенесли новогодние праздники на май. Они точно что-то знали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Собралась компания старых приятелей в бане отметить недавно состоявшееся бракосочетание одного из них. Эдакий пост-мальчишник. И молодожен вынужден был вытерпеть все подначки товарищей. А уж когда он под воздействием алкоголя признался, что его ненаглядная Елизавета предпочитает позу "женщина сверху", один из его собутыльников не выдержал: - Эххх, совсем пропал человек! Был мужиком, а стал - под-Лиза! |
| Если в 4 ночи ты не спишь - ты либо поздно ложишься, либо рано встаёшь. |
| Утро. Типичное хохляцкое подворье-куча птицы, несколько свиней, в сарае пара коров, на заднем плане-амбары, доверху полные зерном и различными припасами. Посреди двора стоит хозяин, и почёсывая пузо поглядывает на своё богатое хозяйство, но по лицу его видно, что он чем-то недоволен. Наконец он, повернувшись с сторону дома, кричит:-Галю! -из дома жена-Шо?! -Ты видала, якый кот у соседей? жена-Видала! муж-Какой? жена-Ну, товстый такый котяра. муж-Вин нэ товстый, вин дуже товстый! жена-Ну, и шо? муж (тоном, близким к истерике)-Як шо?! Воны же голь перекатная! жена-Ну и шо? муж-А то, шо вин же, падлюка, так разожрався на НАШИХ крысах! |
|
Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за «Хаммерами», долго рассматривал его в бинокли,пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчатстному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку… Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру: — Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna… |
|
Как-то утром в понедельник Мама позвала Красную Шапочку и говорит ей: - Красная Шапочка, возьми корзинку, положи в неё пирожки и бутылочку пива - и иди к своей бабушке, а то она умирает. - Мама, а с чего это вдруг наша бабушка умирает? - Что ты задаёшь глупые вопросы? Как будто не знаешь, от чего по утрам в понедельник умирает наша бабушка! |
|
Программер с ноутбуком и инженер в самолете. Инженер укладывается поспать. — Давайте играть в вопросы,— предлагает программер. Ответите на мой — я вам 5 баксов, не ответите — вы мне. Потом — вы мне зададите. — Ой, ну ладно, давай. Только вы мне будете платить 50. — Ок. Сколько пользователей ICQ? Инженер лезет в карман, достает бумажник, из него 5 баксов, отдает программеру, закрывает бумажник и прячет на место. Задает вопрос: — Что поднимается на трех ногах, а опускается на четырех? Программер открывает ноутбук, просеивает справочные порталы, чаты, форумы, достает бумажник и вытаскивает 50 баксов. Инженер лезет в карман, достает бумажник, кладет в него 50 баксов, закрывает бумажник и прячет на место. Пауза. — Ну и что же это такое?— нетерпеливо спрашивает программер. Инженер лезет в карман, достает бумажник, из него 5 баксов, отдает программеру, закрывает бумажник, прячет на место и укладывается спать. |
|
Умер Сергей Михалков, попадает на небеса. Протягивает Святому Петру бумажку: - Вот, набросал, пока летел... Гордись, обитатель небесного рая, Теперь ты спасён, и прославлен в веках. Одна ты на небе, одна ты такая, Хранимая богом страна в облаках! Славься Спаситель наш и Богородица, Славься седой охранитель ключей! Партия праведных к небу возносится В ясном сиянии светлых лучей! - Нет, вам явно не сюда, - говорит Пётр и нажимает кнопку сброса. Михалков чувствует, как облако уходит из под ног, видит внизу багровую пропасть, достает блокнот и торопливо записывает: Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко, И дьявол великий нам путь озарил! Министр и премьер, хлебороб и доярка, - Здесь хватит на всех сковородок и вил. Славься, подземное наше узилище... |
|
Середина 60-х. Крейсер американского флота на неделю причаливает в одном из портов южного штата Миссисипи. Капитан получает письмо от влиятельной местной жительницы:"Дорогой капитан! На праздник по поводу совершеннолетия моей дочери Мелинды я приглашаю 4-х офицеров Вашего корабля - молодых, воспитанных и умеющих танцевать. Но только не евреев - мы не любим евреев". В назначенный вечер у входной двери раздается звонок - хозяйка открывает дверь роскошного особняка в южном стиле... и видит четверых улыбающихся негров в блестящей морской форме. "Это какая-то ошибка!" "О, нет, мадам. Капитан Гольдберг не делает ошибок!". |
|
Цитата:
Разногласия уладил писарь мэрии, записав ребенка под именем Smoked Goldfish. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |