![]() |
|
||||
|
|
> to Ветеран СГВ > Только иногда спрашивает, "а что такое начпо?"... ---------------------------------------------------- Так она в ближайшем времени всех своих одноклассников и старше будет поражать знанием армейской специфики и лексикона! Наш человек! ))))))) |
|
> to Василий Т. > >тащторанга > >>"Советские генералы и Хрущев дали ему слово чести советского офицера, что с польскими солдатами ничего не будет." > >Какие генералы, какие советские офицеры в 39-м? Вот уж точно "историк, мнять..." > > Первые генеральские звания были присвоены в 1935 году. > В данном случае, ИМХО, слова "советский", "офицер", "генерал" употребляются в его современном смысле. > Ведь статья писалась не в 1939 году... :o)) ---------------------------------------------------- Да щаз в 35-м, это были звания первого ранга, а не генеральские. ИМХО, историк, если он, конечно, историк, не будет, к примеру, называть центуриона римским полковником... |
|
Соединенным Штатам нужна собственная "перестройка", заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев в Лондоне на пресс-конференции, в которой приняли участие такие видные политические деятели, как бывший американский президент Билл Клинтон, бывший госсекретарь США Мэдлин Олбрайн. М.Горбачев не уточнил, какие именно изменения необходимо провести в США, передает CNN. ========== Прочитал заголовок на РБК и долго икал... Столько ассоциаций накатило! :)) |
| так их!!! проснулась совесть в "меченом"... |
|
> to Ветеран СГВ М.Горбачев не уточнил, какие именно изменения необходимо провести в США, передает CNN. ---------------------------------------------------- Так он и в Союзе не уточнял, недаром Юрий Бондарев назвал Перестройку "самолетом, который взлететь взлетел, а куда летит и где сядет - неизвестно" (или "сами не знают" - не совсем дословно помню). Ах, как на него тогда ополчился весь цвет "интеллигенции"! Горбач просто напоминает миру - "Жив я, жив еще!" А то что-то перестали его звать на лекции в Гарвард и прочие институты, на тему "Как быстро развалить великую страну" |
|
> to Sovok > Товарищи американцы! При всём вашем уважении к Михал Сергеичу, уважайте его на расстоянии. Жалко страну. Мне не всегда действия руководства нравятся, а страна, говорят, хорошая. Берегите её. А то сейчас начнётся... Сначала виноградники вырубят...:))) ---------------------------------------------------- И не говори. Очереди за "бурбоном". Всеамериканское общество трезвости. Слово "to begin" с ударением на первом слоге... |
|
> to Sovok > Товарищи американцы! При всём вашем уважении к Михал Сергеичу, уважайте его на расстоянии. Жалко страну. Мне не всегда действия руководства нравятся, а страна, говорят, хорошая. Берегите её. А то сейчас начнётся... Сначала виноградники вырубят...:))) ---------------------------------------------------- Ага... Вот мы все американцев нашими прапорщиками пугали, как несимметричным, но адекватным ответом на нейтронную бомбу. А есть у нас в закромах Родины, оказывается, оружие и пострашнее... :))) Причем испытанное. И не на макетах или собачках с крысками... :((( |
|
Так! А, ну, тихо! Не спугните!!! |
|
> to Сапёр > > to Кадет Биглер > > Так! А, ну, тихо! > > Не спугните!!! > ---------------------------------------------------- > (шёпотом): кого? ---------------------------------------------------- Горбатого! Чтобы не передумал в США перестройку делать. |
|
> to Кадет Биглер > > to Сапёр > > > to Кадет Биглер > > > Так! А, ну, тихо! > > > Не спугните!!! > > ---------------------------------------------------- > > (шёпотом): кого? > ---------------------------------------------------- > Горбатого! Чтобы не передумал в США перестройку делать. ---------------------------------------------------- (шёпотом): Командир, ну я все понимаю - Буш-зараза, Ирак, Югославия, двойные стандарты, однополярный мир, голливудская масс-культура... Да еще эти их гамбургеры хреновы и "Кола" с "Пепси" - пойло для идиотов... (громко): Но там ведь люди! Живые и тёплые! Там старики, женщины и дети! Они-то в чем виноваты, их-то - за что?! Может, лучше "Сатаной"шандарахнуть? Гуманнее как-то... Без мучений. |
|
> to Сапёр > (шёпотом): Командир, ну я все понимаю - Буш-зараза, Ирак, Югославия, двойные стандарты, однополярный мир, голливудская масс-культура... Да еще эти их гамбургеры хреновы и "Кола" с "Пепси" - пойло для идиотов... > (громко): Но там ведь люди! Живые и тёплые! Там старики, женщины и дети! Они-то в чем виноваты, их-то - за что?! Может, лучше "Сатаной"шандарахнуть? Гуманнее как-то... Без мучений. ---------------------------------------------------- Милосердие - поповское слово! (с) Глеб Жеглов |
|
> to Сапёр Да еще эти их гамбургеры хреновы -------------------------------- Согласен и "Кола" с "Пепси" - пойло для идиотов... ---------------------------------------------------- Ситро или там, прости Господи, "Тархун" какой-нибудь мухосранского разлива вряд ли были лучше, если хорошо вдуматься... |
|
Автор:
Pol
Дата: 19.10.2005 13:26 |
| Самое интересное, что его мысли полностью созвучны тем, что не раз высказывали на Биглере самые что ни наесть его противники. Вот оно, новое мышление по американски |
|
> to Кадет Биглер > > to Сапёр > > > (шёпотом): Командир, ну я все понимаю - Буш-зараза, Ирак, Югославия, двойные стандарты, однополярный мир, голливудская масс-культура... Да еще эти их гамбургеры хреновы и "Кола" с "Пепси" - пойло для идиотов... > > (громко): Но там ведь люди! Живые и тёплые! Там старики, женщины и дети! Они-то в чем виноваты, их-то - за что?! Может, лучше "Сатаной"шандарахнуть? Гуманнее как-то... Без мучений. > ---------------------------------------------------- > Милосердие - поповское слово! (с) Глеб Жеглов ---------------------------------------------------- А эмигрантов из США в Россию пускать будем? А на гуманитарную помощь скидываться? Тушенка там просроченная, лекарства заплесневелые... А может, тогда и Петросян с Дубовицкой на CNN отправим - пусть делают тамошний аналог своего анала? |
|
Автор:
Pol
Дата: 19.10.2005 13:28 |
|
> to Ветеран СГВ > > to Sovok > > Товарищи американцы! При всём вашем уважении к Михал Сергеичу, уважайте его на расстоянии. Жалко страну. Мне не всегда действия руководства нравятся, а страна, говорят, хорошая. Берегите её. А то сейчас начнётся... Сначала виноградники вырубят...:))) > ---------------------------------------------------- > И не говори. Очереди за "бурбоном". Всеамериканское общество трезвости. Слово "to begin" с ударением на первом слоге... ---------------------------------------------------- Попробывал произнести слово бегин с ударением на первом слоге. Сразу вылезли уши мировой закулисы, получилось Бегин |
|
> to Pol > > to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Попробывал произнести слово бегин с ударением на первом слоге. Сразу вылезли уши мировой закулисы, получилось Бегин ---------------------------------------------------- Brezhnev took Afghanistan Begin took Beirut... (и утер слезу ностальгии) |
|
Автор:
Pol
Дата: 19.10.2005 13:36 |
|
> to Greesha > > to Pol > > Самое интересное, что его мысли полностью созвучны тем, что не раз высказывали на Биглере самые что ни на есть его противники. > ---------------------------------------------------- > > Лично я не нахожу в этом никакого противоречия. :) ---------------------------------------------------- Ура, я понял. Мировая закулиса в целях установления единого мирового порядка, сначала развалила СССР, теперь взялась за ЮЭсА. Только вот теперь выходит что Биглер агент мировой закулисы. Ох не к добру это, не к добру. |
|
> to kuch > > to Pol > > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > Попробывал произнести слово бегин с ударением на первом слоге. Сразу вылезли уши мировой закулисы, получилось Бегин > ---------------------------------------------------- > Brezhnev took Afghanistan > Begin took Beirut... > (и утер слезу ностальгии) ---------------------------------------------------- Нифига. Рейган, а не Бегин. |
|
Автор:
Pol
Дата: 19.10.2005 13:38 |
|
> to kuch > > to Pol > > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > Попробывал произнести слово бегин с ударением на первом слоге. Сразу вылезли уши мировой закулисы, получилось Бегин > ---------------------------------------------------- > Brezhnev took Afghanistan > Begin took Beirut... > (и утер слезу ностальгии) ---------------------------------------------------- Не хорошо было батенька в молодости слушать Пинк Флойд без разрешения комитета комсомола. Отсюда рукой подать до чернухи и порнухи. Может вы на уроках еще и плей-бой смотрели? |
|
> to BigMadFat > > to kuch > ---------------------------------------------------- > Нифига. Рейган, а не Бегин. ---------------------------------------------------- Так, товарищ, камрад и браза! ТЫ - МНЕ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ТЕКСТЫ ПИНК ФЛОЙДА??!!! Да я их вместе с Роджером писАл!!! |
|
> to Pol > > to kuch > Не хорошо было батенька в молодости слушать Пинк Флойд ---------------------------------------------------- Опять - нехорошо! (((( А мне было - хорошо! Мне этот диск привезли еще ДО запрещения, так что все легально! )))) А плейбой я не смотрел, не было его в моем полуголодном детстве, приходилось все познавать на натуре одноклассниц и прочих подвернувшихся девушек (((( |
|
> to kuch > > to BigMadFat > > > to kuch > > ---------------------------------------------------- > > Нифига. Рейган, а не Бегин. > ---------------------------------------------------- > Так, товарищ, камрад и браза! > ТЫ - МНЕ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ТЕКСТЫ ПИНК ФЛОЙДА??!!! > Да я их вместе с Роджером писАл!!! ---------------------------------------------------- Точно. Погорячился :) |
|
> to kuch > > to BigMadFat > > > to kuch > > ---------------------------------------------------- > > Нифига. Рейган, а не Бегин. > ---------------------------------------------------- > Так, товарищ, камрад и браза! > ТЫ - МНЕ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ТЕКСТЫ ПИНК ФЛОЙДА??!!! > Да я их вместе с Роджером писАл!!! ---------------------------------------------------- А можно Ваш автограф, сэр? Ну, плиз! ))) |
|
> to kuch > > to Navalbro > > > to kuch > > ---------------------------------------------------- > > А можно Ваш автограф, сэр? Ну, плиз! ))) > ---------------------------------------------------- > По приезду моему в Москву с сольным концертом - Вас устроит, сэээр? ---------------------------------------------------- Тут Сэр Фил к нам приехал. Завтра на его концерт иду. Может, передать Вам что-нибудь с ним? Икорки, водочки... Вы только пишите-пишите - публика ждет "Еще один кирпич в стену".))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |