![]() |
|
|
Цитата:
А вот то, что вместо четырех вариантов ответа оставили два... И кое-что из телодвижений Путина говорит, что шансы на выигрыш уменьшились. Теперь процентов до 20 примерно... Цитата:
так что "возмещать" не надо. Вот выпить при встрече - а пожалуйста. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же, и я "зомбированный путинской пропогандой" скажу. Севастополь и Крым должны были снова стать русскими. И стали, наконец. А тем, кто считает по-другому, предлагаю представить, например, Сталинград не русским, а, например, марсианским. )) Поздравляю!!! |
Цитата:
Вам, конечно, горько и обидно, но украинская армия оказалась совершенно небоеготова, небоеспособна и морально слаба. Это - факт. Ну не смогла бы она организовать хоть какое-то организованное сопротивление РА. По словам вашего МО, и армии-то никакой нет: самолеты без ресурса, ПВО 10 лет не стреляло, призыва нет, мобработы нет, ничего нет, приходи и ешь хоть с головы, хоть с хвоста. |
Гамиль, я вот одно не могу понять, а ты чего возмущаешься? Я ведь не с тобой дискутировал, и совсем не по поводу бандеровщины. Если ты чего-то не воспринимаешь, может, лучше уточнить, чем сразу в драку кидатся? А так, вот тебе моя рука, и бокал пива, я сейчас за Крымчан радуюсь. |
Цитата:
О датировке видеосюжета: ноябрь 2013 или март 2014-го. Твоя позиция: раз это ноябрь 2013-го, то какое нам всем дело, что там кричат на митинге? Это внутреннее дело Украины, потому что бандеровцы еще не пришли к власти. И поэтому лозунг "Москалей на ножи!" никоим образом жителей России не касается. Получается, пока бандеровцы не захватили власть, мы не можем их считать врагами? Нет, они наши враги с 40-х годов. |
(Прикидываясь блондинкой): Товарищи, а можно вопрос? Что было раньше - курица или яйцо? То есть, крымчане организовались и обратились за помощью или "вежливые люди" появились, а там уже и Крымская Рада образовалась? И что мешает подобное же намерение выразить Восточной Украине? Отсутствие единодушия? Нежелание России связываться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, интересно - "В Харькове пророссийские митингующие сожгли офис «Правого сектора»" и "Пророссийские активисты захватили офис губернатора Донецкой области, молодые люди заявили, что считают губернатора нелегитимным, так как он был назначен новой киевской властью." Это народ так на Крымский референдум реагирует? Или провокация новая? |
Замечательный выверт укрополитики: Определять статус Крыма имеют право только коренные жители Крыма, т.е. крымские татары. |
Цитата:
... Будь уверен. Я сейчас работаю над этим вопросом, и... Слово затрудняюсь подобрать, не "вынужден", не "придется", но... В общем, в чем-то ты очень прав насчет взаимоотношений нынешней власти и нынешней культуры. |
Цитата:
|
Я понимаю, что это в анекдот, но читается только эта ветка. Таня Самсонова с "Эха" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот нынешнюю самую верхушку придется либо выжить, либо посадить, как ни печально. Хотя... может их еще не поздно купить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, как говорил ланцер: "дурень думкой богатеет". |
Явка - Севастополь 89,5%, Крым в целом - 82,7% |
Цитата:
|
Цитата:
Российская сторона выдвинула Украине условия, которые не позволяют осуществить наблюдательный полет над территорией РФ. ================================== Вспомнилось: - В это трудное время Россия была вынуждена взять кредиты у Америки на бесчеловечных условиях! - Каких?! - Отдавать нада! (с) КВН 4 татарина |
Цитата:
|
"Я стреляю более чем из 10 видов оружия, 6 лет выслуги разведки и спецназа, от меня будет толк, не смотря на диабет." Всех их.... |
Сегодня как никогда в тему: Севастополь останется русским! |
Цитата:
Да и сейчас... Вон, в Одессе полно гастеров из Румынии. Не сотни тысяч, конечно, но -заметное количество... А Одесса высокими зарплатами не блещет... |
Вице-спикер Госдумы, замсекретаря Генсовета "Единой России" Сергей Железняк намерен в начале следующей недели внести на рассмотрение палаты законопроект, приравнивающий бандеровскую атрибутику к нацистской, с соответствующими наказаниями ------------ Первый раз соглашусь с этим деятелем. И странно, что до сих пор не. |
Лидер украинского радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош, объявленный в России в розыск, пригрозил взорвать трубопроводы, чтобы лишить Москву доходов от продажи нефти и газа. "Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования", - цитирует Яроша УНН. --------- Ну не мудак, а? Назло маме отморожу уши. Не, а чо, пусть еще ЧАЭС взорвет повторно... |
Цитата:
Или красные кхмеры. Точно так же мне нет дела, например, до внутренних разборок семитских народов на Ближнем Востоке, пока это не касается интересов России. Но мне непохер бандеровцы. Ибо они, в отличие от тутси, палестинцев или полопотовцев считают мой народ врагом. |
Цитата:
А ночью внезапно появились "вежливые люди", обеспечившие депутатам свободное голосование, без мобильников. Только по своей воле. Местные гарнизоны блокированы - а там понеслась волна народной демократии. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |