![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пиво и рок в различных его проявлениях я постигал уже в училище. Потому МВ, в мои школьные годы, после всей розовенькой в рюшечках советской попсы, ложилась на душу, как что-то настоящее, честное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То ли это ветерок твои губы колышиииит!!! |
|
Цитата:
это для детей книжка детская |
|
Цитата:
Как же я ненавидел эту песню. Ж8-О Цитата:
Лично у меня ностальгия только по детству, а не по фильму. А ты просто не того поколения. Ты, поди, от ролей Ильинского в восторге был? А мне они казались бесконечно примитивными и нарочитыми. :) |
|
Цитата:
|
| Так, флудеры, кыш в культурную ветку музыку обсуждать! :-)))) |
|
Цитата:
Я законспектировал. Пригодится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот, например, эту песню впервые в жизни услышал в своеобразной обстановке. Жарким днем валялся на пляже, на берегу реки, тишь, гладь и общая расслабленность в членах... И вот как-то вдруг, но весьма органично, из-за плёса выплывает лодочка и три девчонки, две на веслах, одна на корме, начинают в три голоса, без всякой музыки, очень мелодично и весело выпевать эту песню. Ухх, как она расстилалась по реке в солнечных блестках! И так, с песней, и проплыли, мягко взмахивая веслами и распевая звонким многоголосьем. Так что я именно эту песню так и запомнил, как в первый раз услышал. И - без претензий. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Его родители умерли, он работал, неплохо зарабатывал и покупал диски. Почти полный набор дисков Битлз, кроме белого альбома. Deep Purple, Led Zeppelin, Queen и т.д. Я мог приходить в любое время |
|
Цитата:
- Ииииии - рАз! - Ииииии - рАз! - Ииииии - рАз!... Как можно грести под "...ветерсморядул!" ??? Ж:-0 |
|
Цитата:
В общем, одно слово - любовь... Темна вода во облацех... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот мой как раз в тренде того времени ;-ь |
|
Цитата:
(вспоминая) Грести, как и маршировать, можно под любую песню! |
|
Цитата:
А это ты КомДива в той лодке видел? Не знаю что и думать - то ли КомДив так сильно изменился, то ли у тебя проблемы со зрением. ;) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |