Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 17.03.2014 00:03
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
и все время прибывает, идет концерт, люди смеются и ликуют (именно так - ЛИКУЮТ), скандируют "Россия!!!", многие - с детьми, вся площадь - в флагах России (их больше) и Крыма.
Полная эйфория.
Что-то невероятное.
Вот так и на первом оранжевом Майдане было, только вместо "Россия!" - "Разом нас богато"... А чем закончилось? Так что добро пожаловать домой, но - дома таки придется работать ^_^
Автор: Гамиль
Дата: 17.03.2014 00:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но я очень рад, что этого не произошло. И, очень надеюсь, и не произойдет.
Пусть ваши парни думают, что могли бы слегка "навалять москалям" еще долго-долго - я даже возражать не буду. Потому что думать могут только живые.
Мой вопрос потерялся!!
Что сейчас будут делать служащие ВСУ в частях, дислоцированных в Крыму, и стоящие у Перекопа?
Тут говорят, что они не начали стрелять не потому, что отказались выполнять самоубийственный приказ начальства, а потому, что никакого приказа не было.
Более того, крымские части сами предлагали планы действий, но им ничего из Киева не ответили.

А если сейчас поступит приказ ввести ВСУ в Крым? Что они выберут в дилемме воинский долг/человеческий долг?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.03.2014 00:05
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(безжалостно)

Согревает огонь, обжигает земля,
Этой ночью цыган
Где-то с...здил три рубля...

:))))))))
ну да. Мы такие. Вон, как зажигаем:
Изображения
IMGP2794 (2).jpg (476.6 Кбайт, 280 просмотров)
Автор: Мэйкун
Дата: 17.03.2014 00:07
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А сейчас что им делать? Тем, кто в Крыму, и тем, кто на Украине стоит в боевой готовности у Перекопа?
Я думаю, они сами решат.
Автор: WeaponMaster
Дата: 17.03.2014 00:07
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да, ты мног пропустил. :-)
Дата: 17.03.2014 00:08
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Да, ты мног пропустил. :-)
говорю же : некогда было. Я болел. За детей.
Автор: Сильвер
Дата: 17.03.2014 00:08
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А по этим вопросам предварительно решено. но озвучивать пока рано.
Понятно, что предварительно решено. Но мне интересно, ЧТО ИМЕННО решено :-))
Да и так, напомнил почтенному сообществу,что есть еще один интересант...
Дата: 17.03.2014 00:09
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Человеческий долг.
Обычный человеческий.
В условиях идиотского окружающего кризиса оказались людьми.
ППКС.
Дата: 17.03.2014 00:11
ёрш твою медь, а ведь полнолуние.... Вот ща как всех там поколбасит, как упыри с вурдалаками повылазят...

Кстати: а паночка-то все молчит и молчит.
Дата: 17.03.2014 00:12
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
ППКС.
двое нас
Автор: Петруха
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот так и на первом оранжевом Майдане было, только вместо "Россия!" - "Разом нас богато"... А чем закончилось? Так что добро пожаловать домой, но - дома таки придется работать ^_^
А это теперь и от нас зависит. Кстати, СССР западенцев не только "заливал напалмом", но и принес им модернизационный проект. На западной Украине была построена серьезная промышленность.

Если в Крым пойдуть деньги (нет ДЕНЬГИ), то "рантье" быстро исчезнут. Но появится недовольство "москвичами". Это нормально. Это недовольство будет тухнуть по мере роста количества рабочих мест.
Автор: Fboat
О! еще детей наловили http://www.youtube.com/watch?v=VJNJOtEbmR0#t=52
Автор: Piligrim
Дата: 17.03.2014 00:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ, ты же начал кричать "2*2=??" Я и дополнил. По привычке. Для полноты картины :-))
(упрямо) 2х2=4
Для полноты картины ;)
Дата: 17.03.2014 00:15
Цитата:
ёрш твою медь, а ведь полнолуние.... Вот ща как всех там поколбасит, как упыри с вурдалаками повылазят...

Кстати: а паночка-то все молчит и молчит.
Ничо подобного.
У нас как раз новый "Вий" кажут по центральному каналу.
Цитата:
(упрямо) 2х2=4
Для полноты картины ;)
:-))
Автор: Бегемот
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
От массового туризма, как от любой зависимости, надо избавляться, как сказано было одним консервативным англичанином: "Tourism is just national prostitution. We don’t need any more tourists. They ruin cities." Т.е. "Туризм это вид национальной проституции. Нам не нужно больше туристов. Они разрушают города".

Туризм полезен, когда турист пытается изучить другую страну, но это очень малая часть туристов (знающих историю, часто язык страны). Большинство туристов интересуют только развлечения, магазины или бездумный осмотр некоторых достопримечательностей. В результате старые города превращаются в какой-то Диснейленд.
Ну, я несколько не так выразился. Едут по т.н. "туристской " визе либо используя Финляндию как транзит (дешевле и удобнее улететь из Хельсинки или Тампере), либо по магазинам. Как объект для туризма жителями Северо-Запада РФ Финляндия давно уже не рассматривается. Шоппинг-зона... А основной поток въезжающих составляют именно они. И основные деньги оставляют в местных магазинах тоже они.
Дата: 17.03.2014 00:17
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я думаю, что любая зарплата в рублях сегодня – это компромисс с собственными принципами.
Так вот почему либералы так наших деревянных рублей не любят - не хотя принципами поступаться, оказывается.
Автор: Anton
Дата: 17.03.2014 00:18
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Замечательный выверт укрополитики: Определять статус Крыма имеют право только коренные жители Крыма, т.е. крымские татары.
7, если не ошибаюсь, июля 1651 года. Можно по календарю сайта посмотреть. Дата образования Изюмского и некоторых других казачьих полков. Главное, обратить внимание, по чьему повелению и с какой целью.
Они там чо, дружно историю в школе и университете прогуливали?
Дата: 17.03.2014 00:19
Цитата:
двое нас
вы - третий и четвертый, не путай...
Автор: WeaponMaster
Дата: 17.03.2014 00:20
Цитата:
Сообщение от Fboat >>>
О! еще детей наловили http://www.youtube.com/watch?v=VJNJOtEbmR0#t=52
Да, мы не фашисты, нам - можно. :'(
Дата: 17.03.2014 00:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так вот почему либералы так наших деревянных рублей не любят - не хотя принципами поступаться, оказывается.
А ты думал!
Автор: Омар Хаим
Дата: 17.03.2014 00:22
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
7, если не ошибаюсь, июля 1651 года. Можно по календарю сайта посмотреть. Дата образования Изюмского и некоторых других казачьих полков. Главное, обратить внимание, по чьему повелению и с какой целью.
Они там чо, дружно историю в школе и университете прогуливали?
Игнорировать не получается, опровергнуть тоже. Вот и хватаются за любые соломинки.
Дата: 17.03.2014 00:23
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Туризм полезен, когда турист пытается изучить другую страну.
))) Нильс, пять баллов!!! Офицера из Вас не вытравить. Помните, что советовал своему пасынку Наполеон, снаряжая его в первое путешествие?
Близко к тексту.

"Попадая в чужой город, изучи его как можно внимательнее. Может быть, тебе придется его брать штурмом".
Дата: 17.03.2014 00:24
Страсти накаляются...

"Возвели своего карлика в ранг мессии, прости Господи, собирателя земель тартарских, оболванены идеей Единой Руси, увещевают украинцев, что аннексия Крыма - это не оккупация, а воссоединение с братьями славянами. Они зомбированы страшной машиной кэгэбистской пропаганды и имперский рог торчит у каждого на месте третьего глаза, а на ушах висят длинные спагетти и заползают прямо в уши, как черви. Потому слепы и глухи. И голосу разума не внемлют."
Дата: 17.03.2014 00:25
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Страсти накаляются...

"Возвели своего карлика в ранг мессии, прости Господи, собирателя земель тартарских, оболванены идеей Единой Руси, увещевают украинцев, что аннексия Крыма - это не оккупация, а воссоединение с братьями славянами. Они зомбированы страшной машиной кэгэбистской пропаганды и имперский рог торчит у каждого на месте третьего глаза, а на ушах висят длинные спагетти и заползают прямо в уши, как черви. Потому слепы и глухи. И голосу разума не внемлют."
Ух ты, бляяя!!! Вот это трава!!!:)))
Автор: nils73
Дата: 17.03.2014 00:27
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Едут по т.н. "туристской " визе либо используя Финляндию как транзит (дешевле и удобнее улететь из Хельсинки или Тампере)
Это совсем безобразие, которое давно следует закрыть. Это легко проверяется и должно наказываться запретом на въезд в Шенгенскую зону на многие годы.

Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Шоппинг-зона... А основной поток въезжающих составляют именно они. И основные деньги оставляют в местных магазинах тоже они.
Именно это есть плохо, это не туристы. В РФ есть достаточно земли, где можно организовать шоппинг-зоны, не надо портить Финляндию и разлагать местное население.
Дата: 17.03.2014 00:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Нуу... В общем-то я это имел в виду. хотя не прописывал прямо...
Видишь ли... Ты - пожалуй, единственный человек на сайте, чье интеллектуальное превосходство над собой я никогда не отрицал и всегда признавал.

Тем не менее, хрен я тебе сдамся без боя. Мы с тобой всегда приходили к консенсусу. Именно к нему, а не белый флаг и лапки кверху с чьей-то стороны. Уверен, так будет и в вопросе взаимоотношений культуры и власти.

На тебе для размышлений - вот финансируемые российским государством фильмы "Сволочи" или "Штрафбат", ложь и клевета, это культура (дело частное) или пропаганда (дело, согласись, государственное)?

Для сравнения - американцы сняли кино про то, как они в конце войны грабят спасают, бля, европейские культурные ценности, награбленные Гитлером. Это - культура или пропаганда?
Дата: 17.03.2014 00:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И еще, мне очень интересно, что теперь скажет Китай...
про него как-то подзабыли... А зряяя!
Ах! Боже мой! что станет говорить
Княгиня Марья Алексевна!
(с) Горе от ума
Дата: 17.03.2014 00:33
Цитата:
ну да. Мы такие. Вон, как зажигаем:
Это Данила, что ли?! Хренассе... Растут дети...
Дата: 17.03.2014 00:33
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
На тебе для размышлений - вот финансируемые российским государством фильмы "Сволочи" или "Штрафбат", ложь и клевета, это культура (дело частное) или пропаганда (дело, согласись, государственное)?
Ммм.... а давай действительно в другую ветку. Или в специальную.новую, или в "вопросы к Сильверу". Здесь будет теряться...
Дата: 17.03.2014 00:34
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ах! Боже мой! что станет говорить
Княгиня Марья Алексевна!
(с) Горе от ума
Хотя бы и в таком стиле...
Дата: 17.03.2014 00:35
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Страсти накаляются...
Это ты откуда вытащил?
Дата: 17.03.2014 00:35
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>

Именно это есть плохо, это не туристы. В РФ есть достаточно земли, где можно организовать шоппинг-зоны, не надо портить Финляндию и разлагать местное население.
Согласен. Только что в таком случае останется делать тем, чей бизнес завязан на русских клиентов? А их, не много не мало, практически все население приграничных районов. Сельское хозяйство страны практически загублено евроквотами. Где раньше поля колосились, теперь гольф-клубы повсеместно.
Что далеко ходить? У меня самого в сезон основная клиентура шоп-туристы из России. А не будь их - зубы на полку. Потому как, кого и куда здесь еще возить? Автобусов много, а паксов мало.
Дата: 17.03.2014 00:36
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Да, мы не фашисты, нам - можно. :'(
Гм... Это половозрелые "дети", такие детишки тебя вдвоем встретят в темном переулке и даже прикурить не спросят.

Спрос с тех, кто их послал. Заметь, никого даже не покалечили.
Дата: 17.03.2014 00:39
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Но появится недовольство "москвичами". Это нормально.
Недовольство москвичами там было и гораздо раньше до этого. Помню, как в Ялте еще году так в 2002 мне некая украинская дама сетовала, что "вот с России приезжают" и все цены в Крыму поднимаются, и тогда украинцы становятся здесь неконкурентоспособными...

Лично от меня - могу гарантировать, что отдыхать буду ездить исключительно в Крым (в Ялту), как только настанет такая возможность. Мои деньги они будут иметь на постоянной основе.
То есть если все будет тихо и ОАО ПИД сподобится сделать билеты ценой как хотя бы до Сочи, а не в три раза выше, как Укрзализница до него.
Дата: 17.03.2014 00:42
Экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев крымскотатарского народа сообщил, что 99% крымских татар не голосовали на референдуме

При этом, по его мнению, от этого бойкота мало что зависит, передает «УНН».

«Вот например я общался с товарищами в Бахчисарае. Так мне сказали, что там максимум проголосовали 30% людей. Хотя официально объявляют о 64% ​​явке. В Белогорском районе - там также в пределах 30%. Поэтому как и кто голосует на этом «референдуме», вероятно, что не имеет никакого значения. Поскольку официально показывают ту цифру, которую нужно», - сказал Джемилев.

Он также отметил, что дело не только в крымских татарах и их бойкоте «референдума».

«Дело в общей явке населения. Представители Меджлиса побывали на многих избирательных участках в Крыму и говорят, что явка населения в пределах 30%. Возможно где-то в городах, где больше русскоязычного населения, как Керчь, явка и составляет до 50%. Однако это сомнительно. Ведь даже тогда, когда происходят выборы в местные органы власти и разгораются страсти, то и тогда явка на выборы где-то в пределах 52%», - отметил политик.

Кроме этого он отметил, что общая явка населения по Крыму, а тем более в районах, где живет много крымских татар, не может составлять 70%

http://comments.ua/politics/457499-d...-okolo-30.html
Автор: lancer
Дата: 17.03.2014 00:44
Цитата:
Дело в общей явке населения. Представители Меджлиса побывали на многих избирательных участках в Крыму и говорят, что явка населения в пределах 30%.
Классическое - "говорите тоже"™. :-))
Дата: 17.03.2014 00:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ммм.... а давай действительно в другую ветку. Или в специальную.новую, или в "вопросы к Сильверу". Здесь будет теряться...
Есть ветка о судьбах российской культуры, я сейчас туда перетащу.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это ты откуда вытащил?
Да вот из того ЖЖ про попа, который хоть и болен диабетом, но еще ого-го... Там у них гнездо, наверное.
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Лично от меня - могу гарантировать, что отдыхать буду ездить исключительно в Крым (в Ялту)
+1 (без исключительно)

Для меня крайне важно на ближайшие год-два-три-пять минование украинской части пути. По причине, подробно изложенной Сильвером.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад Floraplast.ru подставки под цветы со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100