![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Просто, да? "И главное, как неожиданно-то, какой разрыв шаблона!" © :-))) PS Сейчас Стил_майор ака Додик добился не столь уж малого. Лично я про SSJ больше не буду говорить ничего. пока не разберусь сам. В текущей ситуации. И в перспективах. |
|
Цитата:
PS У нас же до не столь давнего времени на сайте действительно с "ругателями Путина" скудновато было. Вот и... :-)) |
|
ИМХО, раньше мы просто "чаще встречались". А при регулярных очных встречах "додумывать за оппонента и тут же разоблачать" труднее. Причем это работало во все стороны. Мне было труднее додумывать за Вввитю или БМа с Рядовым, им - за меня или за Хантера. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они просто есть. И, наверное. это нормально. Мы же все - разные. Был бы странен всеобщий "одобрямс", верно? Цитата:
Не комильфо считается. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Приведя ссылки на судебные процессы "за экстремизм" в части спектра "анархизм"-"национализм"-"ультра-большевизм" (названия мои, т.к. воспроизвожу по памяти, если в чем ошибся - не бейте тапком больно и поправьте). Ты, насколько я помню, был больше за другую часть спектра, где "рынок и демократия"™? Так может, чем повторять сотый раз про "вытоптал проклятый Путин", хоть раз расскажешь КАК он вытаптывал? |
|
Цитата:
Тем более любому "запутинцу" путь в светлый мир "стран демократии" заказан. Если он реально, что то решает в управлении страной. Интернационально ориентированную элиту имели, хреново у неё получилось. То есть, если сравнивать результаты одних и других, то объективно у "запутинцев" ловчее получается в смысле сохранения страны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это реально такое серьёзное превышение? PS Хотя, возможно, ему достаточно и "просто сравняться"? Ведь у Маска серьезное лобби, так что ему и превышение в 0,01% уже зачли бы как повод "покупай американское".... Или нет? |
|
Цитата:
Как-то так было. Но ты ж сам прекрасно понимаешь, что если у нас крупный собственник будет несогласен с властью, то он станет не оппозиционером, а нищебродом-бессобственником. Что на примере Ходора и было всем очень наглядно и доходчиво проиллюстрировано. Так-то ведь любого прихватизатора-недрососа из 90-х можно было (да и сейчас при желании можно) выдрать не менее показательно. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Честно говоря, я свои слова помню не то что "не совсем так", а просто-таки "совсем не так", ну да ладно. Цитата:
Я просто помню май 2005-го и своё общение с женой Лазарчука. Как её там? Ирина Андронати, ЕМНИП? Они тогда только окрепли, перышки распустили... Т.е. "давили"вовсе не "Политику" Ходора... Ну да ладно... Я другое хотел предложить... Давай эту тему отдельно обсудим? Недельки через две так. Я успею и "халтурку" завершить, и книжку. надеюсь, дописать. :-)) И буду весь такой бодрый. Вот тогда. давай и пообсуждаем. И то, как я вижу возможности создать альтернативную партию, и то, почему уверен, что их вовсе даже не "вытаптывали". А те, кто "огребал" выхватывали вовсе не за "политическую работу", а за куда более прозаические вези. Годится? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ия уверен, что "выдрать" можно, например, и Касперского. Который ничего такого не "приватизировал", а "всё сам, своим умом"™! Причем, повторюсь, условного Касперского с равной эффективностью, если что, выдерут и в Перу. и в Китае, и в России, и в Штатах с Германией... Государство (любое) ВСЕГДА может "выдрать" любого бизнесмена. |
|
Цитата:
В статье для «Независимой газеты» Владислав Сурков, в частности заявил о необходимости осмысления и описания «путинской системы властвования и вообще всего комплекса идей и измерений путинизма как идеологии будущего». Он также высказал мнение, что сегодня большая политическая машина Путина только набирает обороты, и через много лет Россия все еще будет путинским государством. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идеи "не хватает денег" или "не было в продаже" на этом уровне в принципе не возникают. Потому и "смотреть в холодильник" ему незачем. |
|
Цитата:
А вот Никсу наоборот, НЕ нравится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот это нытье - оно зачем? В чем его, так сказать, конструктивный смысл? Хочешь что-то изменить в лучшую сторону - делай. Жалуйся в "Активный гражданин" (???) на неправильно припаркованные автомобили. Обращайся в прокуратуру, когда сталкиваешься с каким-то нарушением твоих или чьих-то прав. Пойди работать дворником, в Управляющую компанию, школу-поликлинику-собес, чтобы "менять систему изнутри". Ну, есть же какие-то методы воздействия на окружающую среду? ЧСХ, когда что-то меняется к лучшему - никто этого не замечает. На мамском форуме уж сколько помоев вылито на все - на наш строй, судебную систему (справедливости в России нет, всем же понятно), организацию здравоохранения, на "недружелюбную" инфраструктуру и все такое прочее. Но когда кто-то написал, что в метро теперь есть служба мобильности - никто и головы кочан не повернул. Инвалидам-бабушкам-мамам с колясками помогают преодолевать лестницы и подъемы? Ну, и чё? Там-то понятно, бабы-дуры, специфика, но когда тот же уровень дискуссии встречаешь ни биглере... закрадываются неполиткорректные мысли. |
|
Цитата:
"У этих денег куры не клюют А нам на водку не хватает."© |
|
Цитата:
И еще раз прошу, если с первого раза понимание не пришло, не надо со мной на эту тему разговаривать. Обращаться ко мне, задавать риторические вопросы, косплеить Д.Киселева с И.Зейналовой и пр. |
|
Цитата:
Да, просьба на будущее. Не стоит называть любое недовольство огульно нытьём. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако, справедливости ради, в сравнении с Питером в Москве чистота и порядок. Есть еще вещи, к сожалению, не решаемые принципиально. Например, группа "ПИК" рядом с моим домом строит новый ЖК. Временно оттяпали часть двора под строительные нужды. Судиться с ними себе дороже. А самое главное - бесполезно. То, что меня действительно беспокоит, находится в сфере моих профессиональных интересов. Но обсуждать конкретику на форуме я не готов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ю.А. Рыжов - параллельно с ректорством зав. каф. аэродинамики А.М. Матвеенко - ректор и зав. каф. оборудования ЛА. Другое дело, что это "зав.каф." - номинальное, ректору и своих прямых обязанностей хватает. Но, вообще-то в МАИ с фирм ссылают, как правило в виде опалы или в качестве свадебного генерала. Примеры первого случая, - главные конструктора С.М. Егер и О.С. Самойлович. Второго - М.П. Симонов (зав. каф. "Проектирование самолетов"), но никто его на этой кафедре ни разу не видел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |