![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а еще покойный Рокфеллер был ну вааще просто вылитый ящер |
|
Цитата:
Ветнадзор занимается больными, а рептилоиды - здоровые. Цитата:
Надо что-то делать... надо что-то делать... Кстати! А чего они хотят вообще, что Рен-ТВ говорит? Может они безобидные, как котята? |
|
Цитата:
Ну и три секретарши, само собой. Я - могу. Если мне покажут, конечно. |
|
Цитата:
" А как же, мальчик?!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. пройду курсы "Выстрел" по специальности "Рептилоиды" и - в бой! На яхте... с секретаршами... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Меня размонтируют? - Нет. Тебе нужна просто перезарядка. (с) "Его звали Роберт" |
| ... В США шибко ругают Трампа за передачу Лаврову секретной развед.информации про Халифат. Говорят, что это ставит под удар резидентуру союзников США. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если Трамп действительно передал Лаврову инофрмацию, полученную от Израиля, ИМХО, соответствующие товарищи уже активно эвакуируются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Объективность, непредвзятость и независимость СМИ. Ну-ну. Американский телеканал CNN посвящает разбору и зачастую критике работы президента США Дональда Трампа большую часть эфирного времени. Об этом свидетельствуют результаты исследования Media Research Center. Исследователи взяли 20 часов эфира телеканала 12 мая. Исключив рекламу, анонсы и прочее, аналитики выяснили, что о новостях CNN в тот день вещал 13 часов и 27 минут. Как оказалось, 12 часов и 19 минут (92%) ведущие и эксперты телеканала освещали или обсуждали только президентство Трампа. При этом на другие новости, происходящие в США и мире, телеканал потратил только 68 минут, или чуть более трех минут каждый час. Также аналитики подсчитали, что из 123 гостей и участников дискуссии CNN 96 человек (78%) выступали критиками американского президента, когда как сторонники Трампа составили только 6% от общего числа спикеров. |
|
Цитата:
Теперь рецепт того отражения ясен - 78% "за", 6% "против" и 16% "ни рыба, ни мясо". |
|
Цитата:
.... - Ну и что, я тоже могу выйти на Красную площадь, крикнуть что Рейган идиот, и мне за это ничего не будет. |
|
Цитата:
Т.е. теперь понятно, три четверти в нужном направлении, 6% против, а остальные просто так, к соли надо добавить немного бульона. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |