![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сейчас фокус интересов перемещается на торг вокруг судьбы коренной Украины. |
|
Цитата:
|
|
Сегодня внеочередное заседание ВС Крыма. С самого раннего утра все оцеплено вполне серьезно экипированным Беркутом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
После угроз Америки в адрес России со счетов ФРС США за неделю исчезли $104 млрд 15 марта 2014 года в 19:54. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Киев. 17 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Национальная гвардия Украины и Служба безопасности Украины (СБУ) взяли под охрану газотранспортную систему Украины, сообщает МВД Украины. "Во исполнение поручения премьер-министра Украины, Национальная гвардия Украины и СБУ взяли под особую охрану и полный контроль газотранспортную и газораспределительную системы Украины", - говорится в заявлении министерства. МВД подчеркивает, что данное решение принято для обеспечения безопасности и бесперебойной работы важнейшего инфраструктурного объекта страны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам не видел - догадки не пишу. На избирательных участках видел только безоружных дружинников с повязками. Причем - только на входе, не внутри. В центре города видел вооруженную милицию. Но не возле участков. По официальной версии милиция 15 и 16 марта проводила учения "Антитеррор". :) |
|
Цитата:
|
| Интересно: я подумал, а чего это Янукович молчит? Никак не комментирует референдум... Может, его палочкой потыкать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Чего-то вспомнилось: Лавров недавно на переговорах с Керри сформулировал пять пунктов, за которые Россия будет держаться. И найти не могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Агрессия со стороны Красной армии (фото красноармейца в буденновке) 2. Зверства русских (фото 15-ти летнего пацана с разбитым носом и украинским флагом в руке) 3. Героический отпор украинских прапорщиков против русского спецназа (кадры из фильма "300") и так далее, по учебнику CNN. |
|
Цитата:
Хотя явление Панночки на Майдане в кресле уже всерьез сравнивают с Лениным на броневике. :) |
|
WOW!!!!! Russian troops invade Kherson Oblast. Ukrainians declare right to fight back Several Russian military helicopters landed on March 15 in southern Kherson Oblast near Kremlin-occupied Crimea, bringing dozens of commandoes and seizing a natural gas plant. The moves heightened tension on the eve of a Crimean referendum, which Ukraine and the West consider illegal. Russian troops unexpectedly invaded the Crimean peninsula on Feb. 27 and in the following days Russian President Vladimir Putin said that he might order the use of military forces in Ukraine. Four helicopters landed near Strilkove village on the north of Arabat Spit, narrow piece of land on the south of Kherson region, bringing 60 commandos, the State Border Service reported. “The border guards together with soldiers (about 20 people) had to move back from the crossroad leading to Henichesk (city nearby) and had to take up defense,” it said in the report. At about 3:30 p.m., six more helicopters landed there, bringing 60 more commandos. Several military vehicles were riding along the Arabat Spit at the same time. Вопщим, клевещут что несколько русских вертолетов высадили 60 десантников на юге Херсонской области возле деревни Стрилкове (Стрелковое), в районе Арбатской стрелки. Хохлы негодуют. |
|
Трудно сдержаться, когда всё идёт не так... "В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться"." Может и брешут, но смотреть 5 часов ради этих минут я лично не готов.. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По Крымскому ТВ: какие-то боевые пидорасы решили взорвать газовую станцию и газопровод, идущий по Арабатской стрелке. Взрыв был предотвращен, станция запущена, вежливые люди удалились. А потом оказалось, что они были самоотверженно изгнаны мужественными военнослужащими аэромобильных войск Украины. |
|
Цитата:
"Это сообщают КОРРЕСПОНДЕНТЫ (!!), а учитывая репутацию Путина (!!), у нас нет оснований им не верить. По простому это означает "нам хочется чтобы так было, и мы так считаем"... Если ЭТО ты считаешь доказательством... Ну, считай! :-)) А там все куда сложнее. например, я ЗНАЮ, что в Приднестровье, к примеру. о котором все почему-то не вспоминают, отряды самообороны состояли из вполне реальных местных. Наполовину. А на вторую половину - из волонтеров. Причем волонтеры были и из Украины, и из Белоруссии, и даже из Болгарии... :-)) Я знаю это не по прессе, не по интеренетикам... Моя семья. мои родичи в тех отрядах были. И были в администрации Дубоссар. А вот российских военных, ЧСХ, там в рядах самообороны не было. Не нужно было... зато одесских ментов, которые делились, как они "румын били" я встречал... Вот такая вот загогулина... Разумеется, все сложнее. И разумеется, что консультации и поставки оружия от России были. И "спецы", наверняка, были. Но - в режиме "вас там не было". Как всюду и всегда бывает... Тут хохма в том. что если бы украинцы ЗНАЛИ, что российские военные не действуют - полезли бы. И им создали ПЕЧАТЛЕНИЕ, что войска есть. Удачно создали. :-)) но вот были ли они там.... Среди ВВЛ... И сколько их там было... Это баальшой вопрос. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |