![]() |
|
||||
|
|
никогда не была в Крыму, но всегда хотелось. Теперь это более осуществимо. поздравлять пока не буду, пока не сказано окончательное "гоп" |
|
Цитата:
Две версии... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кроликовы идеи слупить советские "долги" с РФ начали осуществляться: "О том, что в воскресенье 43 грузовых автомобиля, принадлежащие КамАЗу, были «захвачены группой вооруженных людей» недалеко от города Чернигов, “Ъ” рассказал в воскресенье вечером представитель КамАЗа..." Правда, на укросайтах этой информации я не нашёл. |
|
Цитата:
Когда со мной случилась истерика, он сурово вопросил, что смешного я увидел. На объяснение, что "температура кипения воды зависит от давления, и там должно было быть под 180 градусов, даже если пар сырой" он пафосно заявил, что мне надо было лучше учиться в школе, и знать, что температура кипения воды - константа. И что пар - всегда сырой. А ты про "умных и знающих"... Да они от тех, кто школьную программу немного помнят, уже в шоке... |
|
Цитата:
|
| Кстати такой пикейно-жилетный вопрос. Принимаем Крым - так он должен быть представлен на федеральном уровне. С СовФедом просто - добавляем пару мест для Крыма. А что с Думой и президентом? Досрочные выборы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо инфраструктура ужасна, сервис уныл. А так - ни от кого не зависишь, что интересно - посмотришь, надоело - переедешь на новое место. Но такой отдых "на любителя". Отеле-пансионатный отдых - лучче пока не в Крыму. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Запирайте этажи - нонче будут грабежи! Африканизация страны идет полным ходом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Судя по личной непогрешимости мышления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/мягко/ Но, все же н "один Пилигрим остался", как ты написал, правда? Цитата:
Так вот, по газу Крым скоро способен будет закрыться сам. И, соответственно, НИЧЕГО платить Киеву за газ не будет. Там, где раньше платил почти миллиард баксов в год. :-) да, потому что он отобрал "Черноморскнефтегаз". Но - не будет. Ни за газ, ни за электричество, если оно сильно подорожает. Станет сам вырабатывать. Это реально уже в этом году. Просто поставить мобильные ГТУ (закрыть электроэнергию) и подвезти на ТЭЦ и котельные мазут (закрыть дефицит газа). Я прикидывал. Себестоимость газа с платформ -28 долларов за тыс. м. куб. Так что вполне смогут им сбросить цену до нормальных в России сотни баксов за тысячу кубометров. В итоге тарифы на ЖКХ еще упадут.И объем необходимых дотаций ЕЩЕ сократится. Понимаешь? Ты просто не представляешь, сколько "дотационности" Крыма определялось тем, что их собственный газ им продавали с наценкой в 15 раз от себестоимости. И сколько определялось тем, что Киев не очень хотел развивать этот регион. Я ведь отследживал "наискось", но там многие программы инвестиций в туризм и налогового стимулирования развития туризма просто "подвисало". По электричеству я тебе тоже отписал... Год-другой придется подотировать. Но сильно поднять цену у Украины не получится. Тут же "уйдут" на собственное производство. И, кроме того, в течении года можно и кабель кинуть под Керченским проливом. Для начала - времянку. Потом и постоянку. И это будет означать, что дотаций электроэнергии тоже уже не потребуется. Единственное уязвимое место Крыма - вода. Причем - вода ДЛЯ ПОЛИВА. Для бытовых и хознужд там местной хватит. Т.е. в крайнем случае - есть риск потери урожая. Это - неприятно. Но и в этом случае просто сравнят убытки от недосбора урожая с выставленными ценами на воду. Будут ваши цены сильно выше - просто не будут воду брать... Это будет ОЧЕНЬ неприятно. Для Крыма. Но шантаж, напомню, оружие обоюдное... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Президент и Дума действуют, пока не кончится срок полномочий... |
|
Цитата:
ЗЫ. Ты бы все-таки немножко фильтровал базар и оставлял свои эротические фантазии при себе. Эмоции эмоциями, с тебя за них никто не спрашивает, но переходить на личности, да еще таким образом это ведь не меня оскорблять, а свое лицо ронять. В лужу. Тут же не комменты на укрправде, а Биглер. |
|
Цитата:
Заголовок: Пропагандист Кремля: Мы превратим США в «радиоактивный пепел». На самом деле: Ведущий итоговой программы Дмитрий Киселев, говоря о событиях в Украине, сначала сказал, что Обама поседел от страха, а далее заявил, что Россия единственная страна в мире, которая способна превратить США в радиоактивный пепел. Короткий ролик с телепередачи: |
|
Цитата:
Третий крупный украинский оператор, Life, принадлежит "СКМ" Р.Ахметова - тоже, думаю, вопросы решат. Интересно, что будет с банками. У нас очень многие крупные банки отошли от системы филиалов со своими балансами - централизация рулит. И как теперь крупным банкам "отделять" свои крымские отделения... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВВЛ - полностью российская армия, с российской техникой, тигры, танки, бмп, С-300 а вот самооборона как из местных, так и из понаехавших казаков и прочих добровольцев |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть нюанс. Жители этих новых регионов думцев и президента выбирали - пусть в составе "старых" субъектов. А вот крымчане нет, то бишь над ними будет выборная власть, в выборах которой они не участвовали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |