Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 17.03.2014 17:05
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нуу.. "подвергаясь угрозам россиян"... "Несмотря на атмосферу травли со стороны российских оккупантов"... Мдаа... Претензии к Михайле снимаю. Мало кто умеет читать такие пассажи и "Отключать" воздействие методами NLP...
Каков слог!

Цитата:
то сейчас ребята в военной форме без знаков представляются командирами, и, звеня затворами автоматов (уже 2 таких случая), требуют от наших командиров освобождать территорию
Автор: les
Дата: 17.03.2014 17:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"страница не найдена"
хтмл срезало в пути ): Поправил.
Вестик ПВО
Автор: Hund_1
Дата: 17.03.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от les >>>
Я прошу пардона, нагонял шустро, и немного не понял. У нас в ветке есть кто-то, кто не верит в вежливых людей, которые взяли под контроль недостерлянные снайпером С-300ПС, записанные за 174 ЗРБ Севастополя (ВС Украины)?
Тады ой http://saidpvo.livejournal.com/274645.html
Такой страницы нет.

уже есть
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
ГЫЫ :)))
На укропропаганду - российская пропаганда. А истина - посередине.

http://kolyan.net/uploads/posts/2013...4_ryerryo.jpeg
Автор: Сильвер
Цитата:
(нейтрально) А ты Киселева послушай. С Соловьевым.
Серег, а на хуя мне это? Я ведь, когда говорил. что берегу голову от программирования через ТВ, не кокетничал. Я смотреть не буду. И тебе - НЕ СОВЕТУЮ.

Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Скорее всего, укровоенные не были прописаны в адресах. То ли самовольное заселение, то ли часть не подсуетилась вовремя.
Всякое может быть... Может быть, что это стимул к "присягайте Крыму, суки"... Ведь "желающих прогнуться" всегда много.

Когда я смотрю картину "поставленных на колени и кающихся перед харьквчанами"™ "ребят с битами"™ я все понимаю. И никого не осуждаю. Из тех кто с ними это проделывает.
Но гордиться этими действиями у меня тоже не выходит...

Так и с предложением "покинуть служебные квартиры". Понимаю, почему. Но гордиться не могу.
Автор: ach
Дата: 17.03.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И что? Читатель брезговал со мной пива выпить?
Мы с тобой ( Вами) водку пили в сложных климатических условиях )
Времени тогда не было совсем. На сайт заходил редко.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.03.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от les >>>
хтмл срезало в пути ): Поправил.
Вестик ПВО
Что ж контейнеры-то ржавые такие?
Автор: Anton
Дата: 17.03.2014 17:10
Рада утвердила закон о частичной мобилизации. Вступает в силу после опубликования.
Кажется, экономику решили добить(((
Дата: 17.03.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
звеня затворами автоматов
а почему не мудями?
Автор: Прохожий
Дата: 17.03.2014 17:11
...
Дата: 17.03.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Мы с тобой ( Вами) водку пили в сложных климатических условиях )
/морща склероз/ Это когда это?

ЗЫ С людьми, которые не вызывают у меня резкой неприязни, и знакомы мне, я предпочитаю на "ты". И всегда предлагаю такую форму общения.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Когда я смотрю картину "поставленных на колени и кающихся перед харьквчанами"™ "ребят с битами"™ я все понимаю. И никого не осуждаю. Из тех кто с ними это проделывает.
Но гордиться этими действиями у меня тоже не выходит..
А ты поставь себя на их, харьковчан, место...
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
===да и фотонный отражатель не покрашен.
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
шатать труба, так шатать.
Из старых запасов

КОДЕКС УКРАЇНЦЯ

1. Я національно свідомий українець.

2. Я – унікальне космічне явище – бо в космосі більше такого, як я, не існує.

3. Я – планетарне явище, бо на маю своє місце під сонцем та своє географічне положення на моїй планеті.
Пожалуй, словасочетания унікальне космічне явище и планетарне явище я возьму на вооружение в качестве допустимых в обществе ругательств :))
В том же блоге чуть ниже про перекинутые через Керчь входящие в интересные комплексы РЛО 64Н6Е2, шасси под РПН (Ф2), ВВО 96Л6 и др замечательности.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а почему не мудями?
Потому что мудозвоны на ТОЙ стороне.
Дата: 17.03.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Снайпер виноват :) Ну или они сами, в знак протеста против имперской полики РФ.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 17.03.2014 17:13
США заблокировали активы Суркова, Глазьева и Матвиенко
http://lenta.ru/news/2014/03/17/block/

Или это в позитивные?
Автор: taxo
Дата: 17.03.2014 17:14
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Был знакомый, фотограф-профи. Скулил про стеклянные пластины для своего фотоаппарата-"комода". Есть где взять, но жутко дорого, но самые ответственные фото - только на нем, в том числе и цветные (с цветоделением х3), пленка широкая, просто пленка. Цифра - ширпотреб. Дядька всю жизнь в теме.
Во во. И печатать с пластин контактным способом

Пс. Погонят щас, ощущаю...
Автор: Piligrim
Дата: 17.03.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Сереж, ну вот есть в них гадскость, пусть я нетолерантна, но ощущения - как наблюдать жизнь насекомых под стеклом...
Я согласен. Сам смотрю на них с отстраненной неприязнью брезгливостью сочувствием.

Но это совершенно не значит, что у них "мерзкие рожи".
Я и натуралов-естественников таких встречал, что ей-богу, очень жаль что они своими фэйсами порочат это гордое звание :)
Дата: 17.03.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Кажется, экономику решили добить(((
Такое впечатление, что о ней давно уже не думают. Иначе не майданили бы...
Дата: 17.03.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А ты поставь себя на их, харьковчан, место...
Еще раз. Я ПОНИМАЮ. Но - не могу гордиться, что это "моя сторона". все. агитировать меня бесполезно, только поругаемся...
Дата: 17.03.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Так и с предложением "покинуть служебные квартиры". Понимаю, почему. Но гордиться не могу.
Это Спарта... Они получаются нежелательные иностранцы, да еще и милитаризованные. Если уволятся из армии, думаю, вопрос надо было бы решить в их пользу. А так - куда они пойдут? На континенте они тоже никому не нужны, а на квартиры охотников много, вон, бомжи на майдане ждут в своем праве.
Автор: Барс
Дата: 17.03.2014 17:19
Цитата:
То, что я хотел сказать, я уже сказал.
.
я просто не понял, потому и спросил.
опозорились несколько высокопоставленных граждан (должностных лиц) Украины, а заодно и тысячи простых граждан.

это им пенять надо.
может мне показалось, что ты не там пеняешь

Цитата:
А так как ты в упор не видишь ни Украину, ни украинцев, ни их языка, то можешь считать, что я ничего и не говорил.
.
Вот тут ты передёргиваешь и очень сильно.
Украину я люблю.
Потому что - это часть моей Родины.

Ты психуешь на ровном месте, не осветив своего "я"

Можно быть патриотом своей страны.
Как можно быть патриотом искусственно выдуманной страны, в которой ты не родился и не вырос?
Откуда родилась любовь эта?

мне действительно интересно, может я недопонимаю чего.(и , чёрт возьми, не я один, а большинство очень даже неглупых людей)
Ты б хоть раз ответил, может этого бы хватило. я тоже мужик не глупый, авось понял бы.

Вот на мой взгляд этой страны быть не должно. Прежде всего исторически. Растолкуй нам всем или хотя бы мне одному, почему она должна быть? С каких фуёв? Образовалась она с какой стати?
Только логично, если можно. Про то, что воровать надо было и так удобней - это я и сам знаю.
Дата: 17.03.2014 17:19
Цитата:
Я согласен. Сам смотрю на них с отстраненной неприязнью брезгливостью сочувствием.

Но это совершенно не значит, что у них "мерзкие рожи".
Я и натуралов-естественников таких встречал, что ей-богу, очень жаль что они своими фэйсами порочат это гордое звание :)
У этих - мерзкие. И рожи, и ужимки. Может, без ужимок и гримас было бы получше...
Автор: Елена
Дата: 17.03.2014 17:21
Цитата:
Смотри не затягивай. А то дождешься, пока он обратно переметнется.
За европейские коврижки :)
(кровожадно потирая ладошки) а кто ж теперь их отпустит? попались в сеть - теперь все-о-о! Кровавая гэбня (с) уже готовится выдавать кирки и лопаты для строек коммунизму!
ты думаешь, мы крымчан чего заманивали-то? у нас и гэбня простаивает, и сибирские дороги не достроены!
вот
Автор: taxo
Дата: 17.03.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Еще раз. Я ПОНИМАЮ. Но - не могу гордиться, что это "моя сторона". все. агитировать меня бесполезно, только поругаемся...
Иногда и ребенку полезно задницу надрать. Гордится этим никак, но деваться некуда
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Серег, а на хуя мне это? Я ведь, когда говорил. что берегу голову от программирования через ТВ, не кокетничал. Я смотреть не буду. И тебе - НЕ СОВЕТУЮ.
А при чем тут программирование. Это просто получение информации о методах, способах и средствах взаимной пропаганды.
Потому, если я уж и смотрю новости, то российские, украинские и европейско-американские.
Переключая и сравнивая.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это Спарта... Они получаются нежелательные иностранцы, да еще и милитаризованные. Если уволятся из армии, думаю, вопрос надо было бы решить в их пользу. А так - куда они пойдут? На континенте они тоже никому не нужны, а на квартиры охотников много, вон, бомжи на майдане ждут в своем праве.
Оль, ну а как его решить? Представь: военный городок, все квартиры служебные. Не служишь - переезжаешь. В СССР так не было, так гарнизоны разрастались, и в них уже жили люди, которые к армии никакого отношения не имели. Тем более, у погранцов, где, может, вообще один домик офицерского состава и считанное количество квартир. Другое дело, надо было дать людям возможность собраться, вещи отправить. Ну хоть месяц. К чему лошадей гнать?
Автор: Бегемот
Дата: 17.03.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>

Или это в позитивные?
Скорее да, чем нет. :)
Тоже безмозглые - выводить нужно было активы сразу, как жареным запахло. :) И кстати, не худо бы выяснить их, активов, происхождение. :)) Заодно, чтоб два раза не ходить :)
Автор: surf
Дата: 17.03.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
Всякое может быть... Может быть, что это стимул к "присягайте Крыму, суки"... Ведь "желающих прогнуться" всегда много.
.....
Согласен. "Перегибы на местах" - вещь, конечно, к сожалению объяснимая, но очень неприятная.

Но всегда можно сравнить с действиями ...ээээ.... противоположной стороны.
Вот общение днепропетровских вояк+ каких-то мутных хмырей в "гражданке" (правосеки?) с жителями Донбасса: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=A3c2e-8ooqk
Просто жуть какая-то, вопиющий непрофессионализм укровояк...
Да нет, не то что "непрофессионализм" - идиотизм просто...
Непонятно, как обошлось без смертей и увечий.
Блин, они же надрачивали вприсядку на постоянно отрабатывали "партнерство с НАТО" при всяких миротворческих операциях, в том числе и ситуации с "протестами мирного населения" должны были отрабатывать...
Автор: Hit282
Дата: 17.03.2014 17:25
Цитата:
Еще в прошлом годе ведь должны были все активы в Россию перевести, по закону? Ну тады сами виноваты...
Автор: Елена
Дата: 17.03.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У этих - мерзкие. И рожи, и ужимки. Может, без ужимок и гримас было бы получше...
хорошо, что у меня эта ссылка не открывается, я свой эстетизмь не порчу :)
Автор: Grrr
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Пардон, всю ветку осиливать времени не хватает, посему, разрешите вопрос: "А на кой ляд это нужно именно РФ?"
Это просто.
В сложившейся после распада СССР геополитической системе РФ играла роль второго, а иногда и третьего плана.

Сегодня она заявляет себя как Империя, т.е. сверх.держава мирового уровня.
Для этого она должна вывести существующую систему из одного состояния равновесия, и перевести в другое, подобное тому, которое существовало до распада СССР.

Этот процесс неминуемо встрети сопротивление тех, кого старое положение устраивало. Если процесс будет двигаться медленно, то и сопротивление будет слабым, с затянутым во времени переводом РФ из дружественного торгового партнера в геополитического противника.

При эскалации возможен срыв, подобный тому который имел место 100 лет назад, когда на геополитическую арену "вышел новый, молодой хищник - Германская Империя"(С)

ИМХО, заявления ген.директора организации, миссия которой «восстановление справедливого отношения к России, как важной стране мира с добрыми намерениями» о превращении США в радиактивный пепел такой эскалации весьма способствуют.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Они получаются нежелательные иностранцы, да еще и милитаризованные. Если уволятся из армии, думаю, вопрос надо было бы решить в их пользу. А так - куда они пойдут?
А так, если НЕ уволятся - пойдут на Украину... Что вполне резонно. Если они служат Украине - пусть Украина их жильем обеспечивает у себя, или платит Крыму за крымские квартиры.
Офицерам ЧФ жильё в украинском С-ле строила украинская Консоль за живые российские деньги. Теперь будет наоборот,только и всего.
Автор: Са-Ша
Цитата:

Или это в позитивные?
А Суркова-то за что? По совокупности прошлых заслуг?
Автор: серегин
Дата: 17.03.2014 17:28
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Пожалуй, словасочетания унікальне космічне явище и планетарне явище я возьму на вооружение в качестве допустимых в обществе ругательств :))
Я так понимаю, что когда поклянуться быть такими, сразу же все никуда не поедут и все вернуться работать дома. За границей не кошерно теперь
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Скорее да, чем нет. :)
Тоже безмозглые - выводить нужно было активы сразу, как жареным запахло. :) И кстати, не худо бы выяснить их, активов, происхождение. :)) Заодно, чтоб два раза не ходить :)
Да еще неизвестно, что там за активы. Все-таки Матвиенко - председатель верхней палаты в парламенте, бывает в Штатах. Мог у нее быть какой-то вполне легальный счет на отели, представительские, да хоть на прокладки, я не знаю?

Она что, совсем дура на свое имя в открытую левые деньги держать?
А амеры теперь делают покерфейс: заблокировали счета агрессоров. Тьфу, нах!
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
я же говорю, что я ПОНИМАЮ логику действий. Объяснять мне не стоит, Оль.
Но я, блин, расстроен.

ЗЫ И сейчас я хорошо понимаю Пилигрима в состоянии неделю назад. Когда он орал, что понимает все события, но результат ему не нравится...
Автор: Михайло
Дата: 17.03.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Михайло! Чисто из вежливости замечу, что на твой-ваш вопрос-ответ про С-300 вам-тебе ответили ранее меня и очень доходчиво, знаток вы наш.
если что я в них не разбираюсь
по факту я не понял, что это

Цитата:
Сообщение от Барс >>>
А вот ты(вы) себя не смог напрячь ответить К.Б. и мне про свой квасной патриотизм.
Слабо?
Или нечего?
Или ты(вы) - человек невежливый?))))
или пропустил
посты пишут быстрее чем я читать упеваю
ща попытаюсь найти

Часовой пояс GMT +2, время: 14:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение тут искусственные цветы со склада
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100