![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
уже есть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Когда я смотрю картину "поставленных на колени и кающихся перед харьквчанами"™ "ребят с битами"™ я все понимаю. И никого не осуждаю. Из тех кто с ними это проделывает. Но гордиться этими действиями у меня тоже не выходит... Так и с предложением "покинуть служебные квартиры". Понимаю, почему. Но гордиться не могу. |
|
Цитата:
|
|
Рада закон о частичной мобилизации. Вступает в силу после опубликования. Кажется, экономику решили добить((( |
| ... |
|
Цитата:
ЗЫ С людьми, которые не вызывают у меня резкой неприязни, и знакомы мне, я предпочитаю на "ты". И всегда предлагаю такую форму общения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В том же блоге чуть ниже про перекинутые через Керчь входящие в интересные комплексы РЛО 64Н6Е2, шасси под РПН (Ф2), ВВО 96Л6 и др замечательности. |
|
Цитата:
|
|
США заблокировали активы Суркова, Глазьева и Матвиенко Или это в позитивные? |
|
Цитата:
Пс. Погонят щас, ощущаю... |
|
Цитата:
Но это совершенно не значит, что у них "мерзкие рожи". Я и натуралов-естественников таких встречал, что ей-богу, очень жаль что они своими фэйсами порочат это гордое звание :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
опозорились несколько высокопоставленных граждан (должностных лиц) Украины, а заодно и тысячи простых граждан. это им пенять надо. может мне показалось, что ты не там пеняешь Цитата:
Украину я люблю. Потому что - это часть моей Родины. Ты психуешь на ровном месте, не осветив своего "я" Можно быть патриотом своей страны. Как можно быть патриотом искусственно выдуманной страны, в которой ты не родился и не вырос? Откуда родилась любовь эта? мне действительно интересно, может я недопонимаю чего.(и , чёрт возьми, не я один, а большинство очень даже неглупых людей) Ты б хоть раз ответил, может этого бы хватило. я тоже мужик не глупый, авось понял бы. Вот на мой взгляд этой страны быть не должно. Прежде всего исторически. Растолкуй нам всем или хотя бы мне одному, почему она должна быть? С каких фуёв? Образовалась она с какой стати? Только логично, если можно. Про то, что воровать надо было и так удобней - это я и сам знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты думаешь, мы крымчан чего заманивали-то? у нас и гэбня простаивает, и сибирские дороги не достроены! вот |
|
Цитата:
Потому, если я уж и смотрю новости, то российские, украинские и европейско-американские. Переключая и сравнивая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже безмозглые - выводить нужно было активы сразу, как жареным запахло. :) И кстати, не худо бы выяснить их, активов, происхождение. :)) Заодно, чтоб два раза не ходить :) |
|
Цитата:
Но всегда можно сравнить с действиями ...ээээ.... противоположной стороны. Вот общение днепропетровских вояк+ каких-то мутных хмырей в "гражданке" (правосеки?) с жителями Донбасса: Просто жуть какая-то, вопиющий непрофессионализм укровояк... Да нет, не то что "непрофессионализм" - идиотизм просто... Непонятно, как обошлось без смертей и увечий. Блин, они же надрачивали вприсядку на постоянно отрабатывали "партнерство с НАТО" при всяких миротворческих операциях, в том числе и ситуации с "протестами мирного населения" должны были отрабатывать... |
|
Цитата:
В сложившейся после распада СССР геополитической системе РФ играла роль второго, а иногда и третьего плана. Сегодня она заявляет себя как Империя, т.е. сверх.держава мирового уровня. Для этого она должна вывести существующую систему из одного состояния равновесия, и перевести в другое, подобное тому, которое существовало до распада СССР. Этот процесс неминуемо встрети сопротивление тех, кого старое положение устраивало. Если процесс будет двигаться медленно, то и сопротивление будет слабым, с затянутым во времени переводом РФ из дружественного торгового партнера в геополитического противника. При эскалации возможен срыв, подобный тому который имел место 100 лет назад, когда на геополитическую арену "вышел новый, молодой хищник - Германская Империя"(С) ИМХО, заявления ген.директора организации, миссия которой «восстановление справедливого отношения к России, как важной стране мира с добрыми намерениями» о превращении США в радиактивный пепел такой эскалации весьма способствуют. |
|
Цитата:
Офицерам ЧФ жильё в украинском С-ле строила украинская Консоль за живые российские деньги. Теперь будет наоборот,только и всего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она что, совсем дура на свое имя в открытую левые деньги держать? А амеры теперь делают покерфейс: заблокировали счета агрессоров. Тьфу, нах! |
|
Цитата:
Но я, блин, расстроен. ЗЫ И сейчас я хорошо понимаю Пилигрима в состоянии неделю назад. Когда он орал, что понимает все события, но результат ему не нравится... |
|
Цитата:
по факту я не понял, что это Цитата:
посты пишут быстрее чем я читать упеваю ща попытаюсь найти |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |