![]() |
|
|
Цитата:
Хотя с т.зр.пропаганды и агитплаката - весьма качественно придуманный фотошоп. ИМХО. |
Цитата:
С тряпочкой желто-голубой, значит, можно, а с покрышкой - фиг? Хде логика? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как в ДНР-ЛНР? Страшно. |
Цитата:
Их мнением никто особо не интересовался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова к вопросу о начале боевых действий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, имеет место и то, и то. Так что укрофашне только и остается, что по мирняку у Еленовки стрелять. Тут они мастера. |
Цитата:
И главное. Для меня, внука пропавшего без вести в наступлении под Кёнигом (вероятнее всего разорвало снарядом, осколками посекло всех, кто был рядом, т.е. свидетелей гибели не осталось) могила Неизвестного солдата - единственное место, куда я могу принести цветы деду. Это - символ, это - святое. Думаю, что ты понимаешь мои чувства. И почему я против любых фотошопных шуток возле этого места. Не надо трогать грязными ручонками память наших павших. Не надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кстати. Вчера кино по Би-Би-Си таки показали, наверное. Про "Боинг". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аккурат по ручке "дежурной" корзинки получится, если чуток отойти и потом - он же ко второму мая никаким боком, вроде? с чего бы туда венки? |
Цитата:
Хотя, в общем, не о чем особо говорить, видали и не такое уже, к сожалению... |
Цитата:
А тут - это не там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильвер интересовался позитивными новостями с Украины. Раз украинской фракции это не интересно, то запощу я - |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. своё мнение о празднике Победы хунта сформировала. Теперь ждём от неё перенос праздника на 8.05 с последующей дегероизацией этого Дня. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |