Как? Три грузина - уже хор, грузинская армия - самая поющая в мире, отсюда и песни по телефону, и советы по распеванию гимна. И ничего более в виду не имелось.
Автор:
lancer
Дата: 18.03.2014 00:46 Re: Украина, что там - 2
Все-таки лидеры страны не должны иметь такие скандальные рожи...
Автор:
Боец НФ
Дата: 18.03.2014 00:50 Re: Украина, что там - 2
А вот что думают украинские специалисты:
Политолог Вадим Карасев считает, что главная цель России — федерализация Украины, а не присоединение каких-то областей, которые придется кормить, для чего и инспирируются так называемые «митинги». Федерализация позволит РФ вести бизнес с Донбассом и Луганщиной напрямую, минуя Киев: дешевле размещать заказы, в том числе военные, торговать своими товарами, давать кредиты. В перспективе — распространить влияние РФ на другие восточные и южные регионы Украины.
Автор:
Боец НФ
Дата: 18.03.2014 00:54 Re: Украина, что там - 2
Политолог Вадим Карасев считает, что главная цель России — федерализация Украины, а не присоединение каких-то областей, которые придется кормить, для чего и инспирируются так называемые «митинги». Федерализация позволит РФ вести бизнес с Донбассом и Луганщиной напрямую, минуя Киев: дешевле размещать заказы, в том числе военные, торговать своими товарами, давать кредиты. В перспективе — распространить влияние РФ на другие восточные и южные регионы Украины.
Федерализация - она разная бывает. Я думаю, что для РФ федерализация Украины - дорожка к ее разделению.
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 18.03.2014 00:59 Re: Украина, что там - 2
Вообще, Европа вырождается помаленьку. Красивые женские лица я видел только в Польше. По мужикам я не спец, но, пожалуй, венгры в целом красивая нация. Вместе с тем парадокс: полно купален с целебной водой, и полно уродов - инвалидов, людей с зобом, огромными, уродливыми родимыми пятнами... В нашей стране такого и близко нет. А мадьярки - страшные, хотя, говорят, что именно они пополняют бордели Европы. Не знаю, не бывал-с. Брезглив.
Автор:
WeaponMaster
Дата: 18.03.2014 01:03 Ре: Украина, что там - 2
Ну тогда, без доли России, всё равно 3/4 экспорта и 2/3 импорта. Не сказал бы, что смертельно, экспортёры с радостью продадут ей больше, Польша, Казахстан и Турция смогут увеличить свою долю закупок. Единственно, останутся без газа и солярки, но с Запада по спекулятивным ценам подкинут. Немного, чтоб от радости не померли.
Автор:
Омар Хаим
Дата: 18.03.2014 01:05 Re: Ре: Украина, что там - 2
Ну тогда, без доли России, всё равно 3/4 экспорта и 2/3 импорта. Не сказал бы, что смертельно, экспортёры с радостью продадут ей больше, Польша, Казахстан и Турция смогут увеличить свою долю закупок. Единственно, останутся без газа и солярки, но с Запада по спекулятивным ценам подкинут. Немного, чтоб от радости не померли.
Надо смотреть не импорт, купить можно много у кого. Экспортные статьи гораздо критичнее.
"Купить и внучек сможет, продать и дед запарится."
Автор:
Эль Капитано
Дата: 18.03.2014 01:12 Re: Украина, что там - 2
Надо смотреть не импорт, купить можно много у кого. Экспортные статьи гораздо критичнее.
Импорт тоже, знаешь ли, не хрен собачий. Купить-то можно, да немного дороже выйдет. Одно чуть дороже, другое - десяток-другой позиций, и вот уже пару-тройку лишних лимардов надо заплатить. А платить будет в конечном счете конечный потребитель, то есть те же обыватели-украинцы...
Автор:
Боец НФ
Дата: 18.03.2014 01:33 Re: Украина, что там - 2
Федерализация - она разная бывает. Я думаю, что для РФ федерализация Украины - дорожка к ее разделению.
Скажем так - латентный вариант, из которого при возникшей необходимости разделение совершить легче и быстрей. Пока что я тоже не уверен, что России нужны регионы Восточной Украины и что она способна их нечувствительно переварить без отрыжки вместе с Крымом. Но на всякий случай забиться на будущее - дело святое.
Автор:
lancer
Дата: 18.03.2014 01:35 Re: Украина, что там - 2
Может у отдельных представителей и присутствует, но вот у большинства совсем наоборот.
А мне вот по телефону и в фейсбучике трут, как всё завально-кукольно... :-)) Но это так сказать, неофиты, кияне последние год-два. Эмигранты одесские. :-))
КМК, судя по последним шагам РФ, у Давидченкова, Губарева, ТРК "Академия" и других есть очень большой шанс скоро выйти из тюрьмы и стать людьми с репутацией стойких борцов с нацизмом...
При здоровой экономике - не смертельно, конечно. Но понятия "здоровая экономика" и "современная Украина" - это антагонисты, как мы имеем возможность наблюдать. Как бы Украина не вертелась, импортировать ей выгодней у России, а экспортировать свои товары в основном больше и некому, ибо структура производства Украины как была во время СССР заточена на межреспубликанскую кооперацию и комплементность внутри СССР, так по сути ничего и не изменилось через 20+ лет.
Автор:
dedyaga
Дата: 18.03.2014 01:41 Re: Украина, что там - 2
Импорт тоже, знаешь ли, не хрен собачий. Купить-то можно, да немного дороже выйдет. Одно чуть дороже, другое - десяток-другой позиций, и вот уже пару-тройку лишних лимардов надо заплатить. А платить будет в конечном счете конечный потребитель, то есть те же обыватели-украинцы...
а какие, стесняюсь спросить, шиши этот конечный потребитель будет платить, если у него не получилось продать что-нибудь ненужное?
Автор:
Боец НФ
Дата: 18.03.2014 01:44 Re: Украина, что там - 2
а какие, стесняюсь спросить, шиши этот конечный потребитель будет платить
Натурой же. Снимет штаны и встанет в коленно-локтевую... А остаток доберет кредитами МВФ. Начало уже положено.
Автор:
Боец НФ
Дата: 18.03.2014 01:51 Re: Украина, что там - 2
И вообще, я доволен хотя бы тем, что современные методики ведения с/х и технологии позволяют надеяться, что ни в одной европейской стране реального голода и снижения уровня жизни ниже допустимого минимума не произойдет. Просто предметы роскоши типа электроники станут недоступными.
Автор:
surf
Дата: 18.03.2014 01:56 Re: Украина, что там - 2
Натурой же. Снимет штаны и встанет в коленно-локтевую... А остаток доберет кредитами МВФ. Начало уже положено.
Фууу... Вот как можно ухитриться высказать одновременно и политкорректное, и экономически грамотное, и в то же самое время такое грубое утверждение?
:)
Автор:
surf
Дата: 18.03.2014 02:27 Re: Украина, что там - 2
Взгляд из Севастополя на Болотную "Марш предателей" и разговоры о "где вы видели бандеровцев в Крыму?" и "нет войне!"
Цитата:
Так же хотелось бы мельком сказать на тему "антивоенных протестов" в России. Я конечно понимаю, что демшиза косит ряды граждан, но неужели мозгов не хватает понять, что референдум как раз пресек возможность войны в Крыму, так как если бы РФ как это было до этого, мелахнолично наблюдала, как Украина катится в сраное ничего, то на территории Крыма гарантированно началась бы война местных отрядов самообороны с верными путчистам силовыми структурами в духе югославского варианта. Эти настроения хорошо чувствовались в Севастополе 24-26 февраля, когда люди буквально вымогали от местных лидеров раздать им оружие с военных складов и формировать вооруженные отряды, идти сжигать здания СБУ и Прокуратуры. Как чуть было не растерзали прямо на площади Нахимова призывавшего подавить силой Севастополь депутата Жунько. Я еще помню, как ближе к вечеру 26 февраля, после 2 погибших и кучи раненных в Симферополе, мы говорили с одним знакомым дружинником из "Рубежа" и сошлись во мнении, что при таком развитии ситуации, отделиться без крови уже не получится. И он мне тогда сказал, что назад для него ходу нет - еще не зная, что Россия вмешается, он был готов идти с оружием воевать против хунты. И он был в этом не одинок.
....
Цитата:
Блаженные московские интеллигенты и офисный планктон, просто не понимают, какими именно были настроения и обстановка в Крыму накануне появления "вежливых людей". Они ведь не спровоцировали войну в Крыму, а наоборот - демонстрацией избыточной силы по сути ее предотвратили. При всей информационной истерии, люди больше не гибли, хотя очевидно, что если бы Россия не вмешалось, кровь бы была и дальше, в возрастающей прогрессии, потому что желание путчистов силой удержать Крым в составе Украины натолкнулось бы на наше желание, любой ценой, в том числе и путем вооруженного сопротивления, от Украины отделиться. Почвы для компромисса не было, в силу фашистского характера путчистского режима, а так же массовом осознании жителями городами простого факта, что фашизм это и есть война.
....
Цитата:
Вот этих настроений людей и не учитывают московские интеллигенты витая в своих либеральных эмпириях, пользуясь возможностью наблюдать украинский фашизм со стороны, а не у себя на пороге. И меня откровенно радует, что в Севастополе таких блаженных оказалось немного. Ну а то что таких блаженных, фактически выступающих в поддержку фашистской диктатуры на Украине, богато в России, это лишний раз указывает на то, что в самой России, как и на Украине своих проблем хватает, поэтому излишних иллюзий мы и не питаем.
ну вообще то учитывая что сша оставили разгром посольства и убийство посла совершенно безнаказанным даже риторически, ожидать каких-то действий от них было странно
а больше шуршать-то в мире и некому
При всей моей любви к США, отмечу, что после уничтожения Кристофера Стивенса пиндосы просто рыли землю носом, чтобы найти виновных в этом. Особенно после того, как все поняли, что пресловутый любительский фильм к нападению отношения не имеет, а вот разборки за оружие, которое шло в Сирию через Стивенса - очень даже могли иметь.
Буквально через пару месяцев в Стамбуле ухватили двух чучмеков, которых подозревали именно что в атаке на американское посольство.
В конце 2012 г. в Египте со стрельбой, гранатами и прочими пиротехническими эффектами взяли Джемаля абу Ахмада - не последнего человека в кутерьме со Стивенсом.
Наконец, в апреле 2013 г. у города Дарна был задержан некий Суфьян бен Куму, которого (не без оснований) подозревали в организации нападения. Мужик это был тертый, возил Бин Ладена, успел посидеть в Гуантанамо.
В общем, работали демократизаторы, по всему Ближнему востоку. Но это, повторяю, им было нужно самим - похоже, что там просто Пентагон подрался с ЦРУ на почве оружейных поставок в Сирию, требовалось выяснить, кто больший дурак.
Автор:
Hit282
Дата: 18.03.2014 03:13 Re: Украина, что там - 2
Кто создавал этот бредовый график? Экспорт из Украины Россию в денежном выражении в основном это 84-я, 85-я группа товаров, стройматериалы и продукция химической промышленности.
Автор:
Ваенга
Дата: 18.03.2014 06:20 Re: Украина, что там - 2
Не, тоже не гуманно.
Резиновым хуем. На батарейках.
че резиновым то! есть у нас средства на супостата... афро-африканские...
"А рядом негра, будто девушка с веслом,
Но там весло, а здесь как есть, на трех ногах," (с)
Автор:
archer
Дата: 18.03.2014 08:26 Re: Украина, что там - 2
Москва. 18 марта. ИНТЕРФАКС - Председатель Верховного совета Приднестровья Михаил Бурла направил в адрес спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина обращение с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность вхождения непризнанной республики в состав России, сообщает газета "Ведомости" во вторник.
"Обращение (…) поступило в качестве отзыва на законопроект эсеров об упрощении порядка присоединения к России новых территорий, который разрешает принимать в состав России части иностранных государств без согласия этих государств при отсутствии в них "эффективной легитимной власти", на основании результата референдума или обращения их властей", - уточняет издание, в распоряжении которого оказалась копия обращения.